|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Вы не ответили ни на один вопрос. Ни на один! Ваши аргументы за существование дряни - это "красиво, красивые закаты, пробок не будет, пешеходам безопасно". Каких пробок не будет и чем эта дрянь поможет им не быть вы так и не смогли ответить, как вас ни спрашивали. Что было опасного для пешеходов - тоже.
И да, когда дискуссия представляет собой игру в одни ворота, в конце концов сил не хватает уже держать себя в руках от и до.
Гыыы так все что бы вам не отвечали вы не приемлите, лишь потому что это не то что вы бы хотели услышать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nikа
Мда...пробок на Славе МЕНЬШЕ не стало и станет!!!!откройте глаза наконец!!!!!!!
Не хватает мостов,со единящих Купчино и Моск.р-н!!!!!!
Возможно сейчас нет и не стало, но как будет в дальнейшем развиваться инфраструктура района вы знаете???
-
Давно я здесь
 Сообщение от fisher
Замечательно, пришел человек и сказал, что все в этом топе ничего не соображают. И то, что они являются жителями района, не имеет значения. И это не хамство?
Хм... высказать свою точку зрения отличающуюся от вашей это теперь хамство??? Забавно.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Гыыы так все что бы вам не отвечали вы не приемлите, лишь потому что это не то что вы бы хотели услышать.
К сожалению, тут как раз обратная ситуация
 Сообщение от ~Дюдюка~
Возможно сейчас нет и не стало, но как будет в дальнейшем развиваться инфраструктура района вы знаете???
Ммм... каГ бы вам сказать... обычно сначала решают насущные проблемы, а не работают на гипотетические будущие. Вот когда инфраструктура разовьётся - тогда и будем посмотреть.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хм... высказать свою точку зрения отличающуюся от вашей это теперь хамство??? Забавно.
повторюсь, это не точка зрения, это детский сад
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
К сожалению, тут как раз обратная ситуация
Ммм... каГ бы вам сказать... обычно сначала решают насущные проблемы, а не работают на гипотетические будущие. Вот когда инфраструктура разовьётся - тогда и будем посмотреть.
повторюсь, это не точка зрения, это детский сад
Тут как раз обоюдная ситуация не так ли?
Ну так вот их и начали решать.
Это ваше личное ИМХО.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Тут как раз обоюдная ситуация не так ли?
Ну так вот их и начали решать.
Это ваше личное ИМХО.
Нет, не обоюдная. Потому что защитники ведут дискуссию в стиле "выничёнипанимаитиэтокрасивоиприкольновау".
Ну давайте по шестнадцатому разу. Какие именно насущные проблемы начали решать? кроме закатов?
"выничёнипанимаитиэтокрасивоиприкольновау" - это точка зрения? ну ладно, пусть будет точка. мне просто казалось, что среди взрослых и неглупых людей обычно подразумевается, что точка зрения формируется на основании каких-то фактов, данных и т.д., а не кау попки-дурака, который умеет только повторять бессмысленный набор слов
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Активный участник
 Сообщение от Handogki
может сначала дойдете до прокуратуры, а уж потом будете трендеть о не целевом использовании, откатах, закатах, взятках и т.п. Или вам главное просто языком почесать? Полагаю и остальные ваши посты отличаются той же степенью правдивости.
Намек на то, что и там все куплено и жаловаться бесполезно?
Ну дык народ тогда реально Славу перекроет.
Не нравится, что вам тут якобы хамят - нечего было регистрироваться только для того, что бы воспевать креветки и крабы. И это заметьте всего лишь форум родителей. Вам же предлагали сходить к переходам и пообщаться в живую с народом, там уже не будет цензуры. Видимо страшно вам сделать такой шаг ибо понимаете, как на самом деле обстоят дела. А бумага (читай форум) все стерпит.
-
Небожитель
с мужем обсуждали эту трещину, он говорит, что бетон застывает в течении месяца, а столбы как залили, так через пару дней уже и подпорки убрали, и стали бочки с водой закатывать наверх.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Нет, не обоюдная. Потому что защитники ведут дискуссию в стиле "выничёнипанимаитиэтокрасивоиприкольновау".
Ну давайте по шестнадцатому разу. Какие именно насущные проблемы начали решать? кроме закатов?
"выничёнипанимаитиэтокрасивоиприкольновау" - это точка зрения? ну ладно, пусть будет точка. мне просто казалось, что среди взрослых и неглупых людей обычно подразумевается, что точка зрения формируется на основании каких-то фактов, данных и т.д., а не кау попки-дурака, который умеет только повторять бессмысленный набор слов
Мыло мочало начинай с начало, я не буду больше в сто миллионый раз писать почему я считаю такие переходы правильными и не только тот что построен на Славе а вообще в принципе это правильное решение, так же как и поземные.