|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МалышаАнфи
я тоже столкнулась с такой ситуацией... Милан 11.02. при покупке пишет, что летит 12.02.......
вопрос: точно не будет проблем с такими билетами????? и когда все таки летит, по расписанию или по итоговым датам (+1 сутки) как пишет при резервировании???
Я зашла на сайт аэропорта вылета (Лаппеенранта), там написано расписание вылетов всех самолетов.
Оля + Игорь= Катюха (09.02.2006)
-
Мега-элита
Сообщение от мичуринка
Я зашла на сайт аэропорта вылета (Лаппеенранта), там написано расписание вылетов всех самолетов.
а в итоге в самих билетах написано правильная дата???
-
Ветеран
Сообщение от BaceHa
Подскажите,пожалуйста.Ryanair летает в Берлин?
Если да то из каких аэропортов/стран.
Мне нравится маршруты смотреть по карте их полетов Route Map
удобно
нажал желаемый город вылета и все полеты показывает)
-
подскажите, а ребенку (3 года) можно с собой ручную кладь или нет?
-
Ветеран
Сообщение от z.guzel
подскажите, а ребенку (3 года) можно с собой ручную кладь или нет?
можно
-
-
Частый гость))
подскажите, что можно предпринять в такой ситуации:
пассажиры улетали с Лансароте
смотрели на табло, ждали самолет, забеспокоились что никого нет - но поздно, самолет уже улетел без них
(хотя оставалось еще 7 минут до окончания)
надо было покупать другие билеты и им сотрудники ренэйра предложили лететь в Тампере с пересадкой в Лондоне
пассажиры - у нас нет англ.визы
ренейр - ноу проблем, посидите в транзитной зоне
ок, купили билеты
идут регистрироваться
виза-чек не проходят, не посадим, грит ренэйр, вас, на самолет, нет визы - нет самолета
пассажиры возвращаются к стойке, где покупали билеты, деньги им, есссно, никто не возвращает
пришлем, говорят, заявление вам на почту, заполните\отправите и потом пришлем деньги на карту
прошло уже 1.5 недели, никто ничего не прислал
люди написали в ренэйр письмо, в ответ им пришла только ссылка на правила а\к, где написано, что можно вернуть только по 20 евро с билета, т.е. всего 40 евро из 560 евро
можно ли как-то побороться и что-то доказать?
это ведь ошибка сотрудника ренэйр, который продал билеты и утверждал, что нет проблем, когда ему сообщили об отсутствии английской визы
-
Наш человек
А почему инфант 30е стоит у райнов? У меня взрослый дешевле
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, какую- нибудь надежную маршрутку( ктр. вы уже пользовались ) из СПб до аэропорта Лаппенранты. Мы с мужем летим 7.12 в Бергамо, может есть попутчики?
-
Наш человек