|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mary7
Про Бергамо) 3 недели назад у меня была стыковка в 2 часа, тож волновалась успею. Так вот я все прошла за 30 мин при большой очереди на чемоданный контроль и еще 1,5 часа сидела у гейта( но я знаю этот аэропорт, поэтому прошла все на одном дыхании и с одной ручной кладью)
несколько обнадеживает. Спасибо!!!
-
Активный участник
Сообщение от мичуринка
Может, кто сталкивался с такой ситуацией -хотим лететь из Лапы в Дюссельдорф 16 февраля, в расписании написано вылет в 21.45, прилетаем в 23.30. Когда дело доходит до покупки билетов, то там в сводке резервирования пишется уже 17 февраля и то же время. Не могу понять когда самолет вылетает 16 февраля или 17. Может это как-то связано с разницей во времени.
Купили на свой страх и риск билеты. В итоге все оказалось нормально, 16 февраля , как в расписании.
Оля + Игорь= Катюха (09.02.2006)
-
Мега-элита
Сообщение от мичуринка
Купили на свой страх и риск билеты. В итоге все оказалось нормально, 16 февраля , как в расписании.
я тоже столкнулась с такой ситуацией... Милан 11.02. при покупке пишет, что летит 12.02.......
вопрос: точно не будет проблем с такими билетами????? и когда все таки летит, по расписанию или по итоговым датам (+1 сутки) как пишет при резервировании???
-
кто?
Ойй, что сделал RA со своим сайтом... Или это я только заметил?)
-
В раздумьях
Сообщение от Mister abX
Ойй, что сделал RA со своим сайтом... Или это я только заметил?)
Аха... Неделю назад они его апгрейдили.
Самое ценное для меня - это что убрали доп.всплывающие окна когда жмёшь на кнопку поиска рейсов, и что убрали этот дурацкий набиратель букв и слов.
-
Мега-элита
да, с набирателем было грустно. Мне сейчас нравится, удобнее стало
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста.Ryanair летает в Берлин?
Если да то из каких аэропортов/стран.
-
В раздумьях
Сообщение от BaceHa
Летает.
Вам надо выбрать Берлин как точка ОТ куда полетите.... И тогда вы можете увидеть КУДА летают Райнеры из Берлина.
Таким образом вы и узнаете от куда можно прилететь в Берлин.
Я всегда, когда не знаю из какого аэропорта можно отслеживать билеты в определённый город, то выбираю сначала этот город как отправную точку.
В Берлин Райнеры летают из: Дублина, Осло, Милана, Лондон, Стокгольма, East Midlands, Shannon
-
Ветеран
Ооо,спасибо огромное,не догадалась так сделать.
Из ближайших стран не летают,значит.
Жаль.
-
Сообщение от BaceHa
А на сайте Ryanair не пытались смотреть, там есть вся информация по маршрутам.