|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет!Может кто- нибудь поделится координатами?Ищем квартиру в Пярну на июль и август арендовать или часть дома...Ищу для себя и двоих детей 5 и 6 лет)))
-
Элита
Сообщение от Paulinne
Интернет я брала 3G модем EMT. Весьма шустрый был и недорогой.
до.
Скажите пож как в Н-Э с зонами Вай-фай? Можно где то воспользоваться айпедом? Я вот примерно догадываюсь, что можно зайти например в отель и около ресепшена поймать интернет, есть такой вариант или есть еще где то еще?
-
Купить надо 3G модем - и будет вам счастье
-
кто?
Сообщение от jeylo
Всем привет!Может кто- нибудь поделится координатами?Ищем квартиру в Пярну на июль и август арендовать или часть дома...Ищу для себя и двоих детей 5 и 6 лет)))
Практически нереально. Пярну забит летом финнами и даже шведами, и жильё там чуть не за год надо искать. Ну а так - по сайтам, city24.ee, okidoki.ee итд, может что-то повезёт найти.
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
Купить надо 3G модем - и будет вам счастье
для ipad-a ? :D
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Амстер
Скажите пож как в Н-Э с зонами Вай-фай? Можно где то воспользоваться айпедом? Я вот примерно догадываюсь, что можно зайти например в отель и около ресепшена поймать интернет, есть такой вариант или есть еще где то еще?
Н-Э это что?
Если У-Н, до ремонта в баре на море (меретаре был, сейчас не знаю как) бармен по запросу пароль (бесплатно) давал, в Мересуу везде вф был. И около почты еще был бесплатный. В Нарве во всех тц есть. Да, не знаю пригодится ли , но в У-Н мегафон везде без роуминга, как и в Нарве.
Больше не знаю, у меня хозяйский вф (спецом для арендаторов подключили)...
-
Частый гость
Жалко, очень хочется что- то найти. Мы жили прошлым летом у знакомых снимали , но они продали свою квартиру в этом году(((
-
кто?
Сообщение от Den_
для ipad-a ? :D
А почему не? Айпадов не видел, правда, но к самсунг-галакси худо-бедно подключатся свисток, батарейку только жрёт...
-
Элита
ну удачи - сравнил тоже
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...