|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от xristianin
мои друзья хотели бы купить кв-ру в Эсти , но сказали, что председатель товарищества , которому принадлежит кв-ра не хочет продавать россиянам "т.к. они не следят за квартирами" - первый раз сталкиваюсь с таким. Друзья расстроились немного. что был хороший вариант, но не продают им..
есть такое, не впервые слышу, в нашем доме продавалась квартира, а мы предупреждали, чтобы нас предупредили. если кто будет продавать. так нам даже не сказали, продали эстонцам, хотя квартира была с долгами)). как оказалось..
вот и думай, то ли из хороших побуждений не рассказали, то ли...
-
кто?
Сообщение от xristianin
мои друзья хотели бы купить кв-ру в Эсти , но сказали, что председатель товарищества , которому принадлежит кв-ра не хочет продавать россиянам "т.к. они не следят за квартирами" - первый раз сталкиваюсь с таким.
Где-то председателя можно понять, если в квартире будут жить не постоянно, да ещё отопление не центральное, то это сырость, холод итд. Перестраховывается.
-
Участник
Скажите, а куда можно выкинуть мебель и бытовую технику? Понятно, что можно заказать контейнер, но хотелось бы вариант подешевле.
Если самим отвезти на пункт приёма, то надо платить за утилизацию?
-
ilus naine
Сообщение от Musampa
Скажите, а куда можно выкинуть мебель и бытовую технику? Понятно, что можно заказать контейнер, но хотелось бы вариант подешевле.
стесняюсь спросить какую? Вообще мертвую?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от Musampa
железную технику- полно предложений- ывезу бесплатно металл и старые холодильники.. на все остальное можно тоже обхявление повесить-отдам..
-
Участник
Сообщение от АКВАМАРИНа
стесняюсь спросить какую? Вообще мертвую?
Телевизор 80-х годов, например. И мебель в таком состоянии, что вряд ли кому даже бесплатно нужна.
-
кто?
Мы на помойку отвозим, их в Таллине несколько есть. Там говорят, в какой контейнер что положить. Иногда просят 3-5 евро за утилизацию.
-
Элита
Сообщение от xristianin
мои друзья хотели бы купить кв-ру в Эсти , но сказали, что председатель товарищества , которому принадлежит кв-ра не хочет продавать россиянам "т.к. они не следят за квартирами" - первый раз сталкиваюсь с таким. Друзья расстроились немного. что был хороший вариант, но не продают им..
А разве председателя спрашивают? Продавец и покупатель не могут оформить договор у нотариуса и поставить председателя уже перед фактом?
-
ilus naine
Сообщение от Musampa
Телевизор 80-х годов, например. И мебель в таком состоянии, что вряд ли кому даже бесплатно нужна.
Стол, шкаф есть? Если что-то сжечь можно, то мы можем утилизировать
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Где-то председателя можно понять, если в квартире будут жить не постоянно, да ещё отопление не центральное, то это сырость, холод итд. Перестраховывается.
да они и я понимаем председателя - просто первый раз с таким сталкиваемся.. кв-ра, как я понял, с ЦО
Сообщение от Stefka
А разве председателя спрашивают? Продавец и покупатель не могут оформить договор у нотариуса и поставить председателя уже перед фактом?
квартира принадлежит товариществу - ее отдали за долги в собственность товарищества..т.е. председатель товарищества как представитель ей распоряжается..