|
|
А че это вы тут делаете? vol 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
оставлю вам до утра)) посмотрите))
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Давно я здесь
От же ж скотиняка какая. Первый кадр показал на то все. Достаточно. Но я впечатлилась.
Ты вотэто вот шила?
-
Наш человек
Сообщение от Ulich
От же ж скотиняка какая. Первый кадр показал на то все. Достаточно. Но я впечатлилась.
Ты вотэто вот шила?
нэт
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Сообщение от Колючка Неженка
+ много
та щазз. а потом мои шедевры опубликуют хде-нибудь. рассылаю фото точечно. Показала вчера Ульке, Улька, так што если чо, ну ты поняла
Сообщение от Колючка Неженка
оставлю вам до утра))/url] посмотрите))
ты смари, какой популярный стал. ты там будь начеку
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Давно я здесь
Свелакурочку в сад. Дома поорала. В группу пошла забыв вобще в принципе про мать. Посмотрим как день пройдет
-
тож отвела. пошел-то с удовольствием. но сегодня остается на сон, так шта тоже не знаю в каком состоянии забирать буду
-
Давно я здесь
Вот и я н наю. Ну поглядим. Мне кажется я больше перенервничала чем она. Спала просто швах. Такое ощущение что и не спала вовсе
-
а че ты нервничаешь? Она у тебя вроде б нормально ходила? У нас сегодня в группе 7 чУлУвек. чота опять ссыкотно. небось снова зараза какая ходит(
-
Давно я здесь
Нунезнаю...чо т я отвыкла ее в сад водить:-) сднлаю себе пожалуй какаву....
-
Служу Галактике!
Всем привет!!!
Сегодня закрыла больничный, завтра придётся идти на работу.... пока ещё на ту работу, с которой через 5 смен я ухожу.
Меня сегодня в моём дворе какой-то козёл неприятный на БМВ окатил из лужи грязной водой аж до самых бровей. Белая куртка и серые джинсы отправлены в стирку, автовладельцу вслед отправлены проклятия и искренние мрачные пожелания....... Я ведь почти успела по досочкам и кирпичикам перебежать через огромную лужу, которая является вьездом в наш двор..... а тут этот упырь летит не сбавляя скорости и с размаха влетает в этот океан грязи...... чтоб у него подвеска развалилась на скорости 150 км/час.