|
|
А че это вы тут делаете? vol 3
| |
|
|
|
-
-
со звезды
Сообщение от Natalёk
дааааааааа.
Спрашивается:если не умеешь парковаться,чё ты туда лезешь?Стань на аварийку и жди,объедут,хотя некоторые не могут и объехать
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Служу Галактике!
Всем привет!!! Купила сегодня в аквариум новых рыбёшек..... половину вечера провела в волшебном ступоре, сидя с банкой пива перед аквариумом. Кошкам моим новые рыбёхи тоже понравились, ибо мелкие и суетливые.
А ещё нам в зоомагазине отдали даром двух улиток, и мне подумалось вдруг что в аквариуме они могут долго не встретить друг друга, поэтому я их посадила в маленькую баночку, где они сразу начали "жениться".... Завтра перекину их в аквариум и даже если они будут встречаться редко, то наверняка в будущем им будут передавать приветы их многочисленные дети-внуки-правнуки.
-
Давно я здесь
засадила занозу в пятку. попросила голубчика выковырить ее оттуда. в итогк пол ноги замотано. и простынь в кровавых подтеках. старааался
-
Сообщение от Ulich
засадила занозу в пятку. попросила голубчика выковырить ее оттуда. в итогк пол ноги замотано. и простынь в кровавых подтеках. старааался
ничосе.дрелью штоле сверлил? а я творчеством занимаюсь. ненавижу
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Давно я здесь
Низнай че он там делал. Но больно не было.
А чо й та ты делаешь?
-
Сообщение от Ulich
Низнай че он там делал. Но больно не было.
А чо й та ты делаешь?
ой, Уля. тока не ржать. кленовй листочек на палочке сделала уже. получилось эмммм ....чертишо, но на палочке как заказывали
праздник осени в саду (правда может и прошел уже пока болели) - вот сказали такое чудо сделать. листочек иссесна не настоящий.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Давно я здесь
Сообщение от Natalёk
ой, Уля. тока не ржать. кленовй листочек на палочке сделала уже. получилось эмммм ....чертишо, но на палочке как заказывали
праздник осени в саду (правда может и прошел уже пока болели) - вот сказали такое чудо сделать. листочек иссесна не настоящий.
Едренокоромысло. Покажи:-)
-
Наш человек
Сообщение от Ulich
Едренокоромысло. Покажи:-)
+ много
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !