Страница 226 из 804 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для *танюшка*

А на биопаспорт обязательно по прописке док-ты сдавать??, подскажитте кто знает..

Небожитель Аватар для красота

На биопаспаспорт в любом районе. Только на захарьевской 10 принимают сейчас не все районы, а только
    - Центральный район;
    - Выборгский район Санкт-Петербурга;
    - Фрунзенский район;
    - Невский район;
    - Калининский район;
    - Приморский район;
    - Красногвардейский район.
    Только учтите что по факту биопаспорта задерживают и не успевают выдать через 30 дней, как правило получается полтора месяца

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Оформила старый паспорт себе недавно, вписала туда ребенка, а сейчас подруга делает и у нее двое детей и обоих она хочет вписать в паспорт. А на анкете предусмотрено только одно фото на ребенка и как быть? Надо две разных анкеты чтоли заполнять? Или второе фото второго ребенка вклеивать под первое фото? Кто вписывал двоих детишек одновременно с оформлением в свой паспорт, подскажите как правильно это сделать?
    Фотки вклеиваете в одну анкету рядом, где предусмотрено место для фото детей. Можно немного побольше обрезать фотографии и чуть-чуть заехать на текст. Я так вписывала, мне так сказали сделать в самом ОВИРе. Внизу пишите их данные из св-ва о рождении.

4. ответ для Lyloo , на сообщение « да, обязательно все расписать.... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Lyloo Посмотреть сообщение
    да, обязательно все расписать. например:
    Иванова, в 2005 г., ДБ№2 города Х, Петрова-в 99г, ЗАГС города Х, ДФ-Сидорова в 97г., ЗАГС г. Х
    (ДФ-дев. фамилия)
    Я тоже меняла фамилию,после первого развода поменяла назад на девичью,в новый паспорт штамп о разводе не ставили,потом вышда 2 раз замуж,поменяла фамилию,сейчас в паспорте только штамп о браке,и яне знаю,надо ли указывать изменения фамилии,которых нет у меня впаспорте,и не помню,указывала ли я их,когда оформляла загранпаспорт,а теперь только фото реб. вклеить надо.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Фотки вклеиваете в одну анкету рядом, где предусмотрено место для фото детей. Можно немного побольше обрезать фотографии и чуть-чуть заехать на текст. Я так вписывала, мне так сказали сделать в самом ОВИРе. Внизу пишите их данные из св-ва о рождении.
    Спасибо огромное!

6. ответ для красота , на сообщение « Спасибо огромное! »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Help!
    У меня куча вопросов!!!!
    Сделала фотографии (4 шт) для старого загранпаспорта.
    Нужно ли их сразу вклеивать в анкету и нужно ли ставить на них печать/заверять на работе?
    Анкету мне уже заверили на работе, но с обратной стороны (там где данные из трудовой книжки).
    Да, а на старый паспорт нужно все-таки две заверенные анкеты с наклеенными фотографиями и 2 оставшиеся фотографии в блоке? Или одна анкета?
    А форма 9 на ребенка для старого паспорта нужна?
    А кто-нибудь знает, где сейчас дают старые паспорта????
    Могу ли я придти в ОВИР другого р-на, если во Фрунзенском старых паспортов не дают???
    А в Петроградском ОВИРЕ кто-нибудь был?
    Есть по нему информация???

Участник Аватар для Иринко

18 мая сдавала документы на паспорт старого образца в Фрунзенский ОВИР на Обводном канале. Приехала около 9 часов утра за номерком. Пере до мной стояла странная женщина со списком и просила в этот список записаться (под номером 63) На самом деле очереди небыло совсем. Пере до мной стояли 2 человека!!!
    Номерок дали с 14 до 15. Приехала в полтретьего. Передо мной был один человек!!!
    Пока заходила в кабинет в заполненной на компьютере анкете нашла ошибку в своём отчестве(!) Инспектор просто зачеркнула неверный вариант, написала как правильно и расписалась. Заверенную копию трудовой не взяла вовсе!!!
    Сказала, что получать паспорт через месяц.
    Девочки, я читала, что с выдачей биометрии сейчас идут задержки. А старые паспорта выдают вовремя??? А то хочу 26-го июня уже уехать.

Help!
    У меня куча вопросов!!!!
    Сделала фотографии (4 шт) для старого загранпаспорта.
    Нужно ли их сразу вклеивать в анкету и нужно ли ставить на них печать/заверять на работе?
    Анкету мне уже заверили на работе, но с обратной стороны (там где данные из трудовой книжки).
    Да, а на старый паспорт нужно все-таки две заверенные анкеты с наклеенными фотографиями и 2 оставшиеся фотографии в блоке? Или одна анкета?
    А форма 9 на ребенка для старого паспорта нужна?
    А кто-нибудь знает, где сейчас дают старые паспорта????
    Могу ли я придти в ОВИР другого р-на, если во Фрунзенском старых паспортов не дают???
    А в Петроградском ОВИРЕ кто-нибудь был?
    Есть по нему информация???
    Отвечу:
    Во Фрунзенском ОВИРЕ принимают документы и на новые паспорта и на старые.
    Я сдавала так: Фото наклеила только на одну анкету (остальные три фото не разрезанным блоком отдала инспектору. То же касается и детских фото)
    Заверять печатью фотографии НЕ НАДО!!! Анкет надо ДВЕ.
    На одной анкете я фото клеила, а второй экземпляр сдала без фото. Делаю так уже второй раз и ещё никто замечаний не делал.

Если ребёнок прописан не с вами, то форма 9 нужна. Если с вами, то не надо. У меня просто спросили: Ребёнок зарегистрирован с вами? Я ответила - да. И фсё!
    Да пребудет с вами сила, масса и ускорение!

8. ответ для Иринко , на сообщение « 18 мая сдавала документы на паспорт... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Иринко Посмотреть сообщение
    18 мая сдавала документы на паспорт старого образца в Фрунзенский ОВИР на Обводном канале.
    Отвечу:
    Во Фрунзенском ОВИРЕ принимают документы и на новые паспорта и на старые.
    Я сдавала так: Фото наклеила только на одну анкету (остальные три фото не разрезанным блоком отдала инспектору. То же касается и детских фото)
    Заверять печатью фотографии НЕ НАДО!!! Анкет надо ДВЕ.
    На одной анкете я фото клеила, а второй экземпляр сдала без фото. Делаю так уже второй раз и ещё никто замечаний не делал.

Если ребёнок прописан не с вами, то форма 9 нужна. Если с вами, то не надо. У меня просто спросили: Ребёнок зарегистрирован с вами? Я ответила - да. И фсё!

Участник Аватар для Иринко

Девы, хочу повторить свой вопрос: старые паспорта выдают вовремя или тоже, как и биометрию, с задержкой???

10. ответ для Иринко , на сообщение « Девы, хочу повторить свой вопрос:... »
    Banned Аватар для NY81

Еще раз о грустном..

Оплачиваю в сберкассе 400р,заполняю анкету(2 экземпляра) на старый паспорт с указанием вписать 7 месячного ребенка,заверяю на работе(2печати),вклеиваю фографии себя и дочи в анкету.
    Отправляю мужа получить номерок в Выборгском ОВИРЕ(Он может это сделать без меня????),потом еду к назначенной очереди.
    Поправьте,плизз,если что не так,или успокойте,что все правильно думаю...

Страница 226 из 804 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »