|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nakedfrog
девочки, посоветуйте какой-нить овощ вкусовой, кроме тыквы и моркови (сыпет)...
кольраби и белокачанная вкусные, можно смешать с кабачком)
-
Наш человек
 Сообщение от мамасына
почти всегда натыкаюсь на него в Карусели - на полках, где все расфасовано и экзотика всякая лежит
спасибо) он по цвету вроде как тыква, чтоли) в банках во всяком случае такой) Вы не покупали?
-
с орбиты
 Сообщение от Popova
спасибо) он по цвету вроде как тыква, чтоли) в банках во всяком случае такой) Вы не покупали?
у бич нат это, говорят, вообще орех - только наши его как кабачок-тыкву продают
батат в реале выглядит так
-
Старожил
 Сообщение от Popova
кольраби и белокачанная вкусные, можно смешать с кабачком)
спасибо) кабачок едим, остальное попробуем!
 Сообщение от мамасына
у бич нат это, говорят, вообще орех  - только наши его как кабачок-тыкву продают
батат в реале выглядит так 
....он тоже оранжевый....может и на него сыпануть, наверное....
-
с орбиты
 Сообщение от nakedfrog
....он тоже оранжевый....может и на него сыпануть, наверное.... 
есть картинки, где он белый
-
Старожил
 Сообщение от мамасына
есть картинки, где он белый
может повезет!
-
 Сообщение от Mosce
Да, мы к сожалению пока только на кашах!  Вот если дойду на этой недели до гастроэнтеролога, спрошу что с овощами делать! Гастроэнтеролог говорит что надо лечить: мы повторно лечили дисбактериоз, потом пили "бифиформ беби", а теперь пьем Хилак Форте! Если бы я раньше узнала диагноз - лактазная недостаточность, то я думаю проблемы с животиком прошли бы раньше! Наш педиатр говорит- подождите, пройдут животики, а я то вижу, что с каждым месяцем все хуже и хуже! Мы на ИВ с 3 месяцев! Оказывается им обычное молочко вообще пить нельзя, только безлактозное! Хорошо что опытная мамашка посоветовала сдать анализ кала на углеводы, вот так и выяснилось! Бедные малышки, у них животы крутило от обычной смеси! Вот такие у нас грамотные врачи! Все узнавай сама! 
Если гастроэнтеролог выпишет волшебную таблетку, расскажите, плиз. Хочется, избавить детей от болей в животиках!
А лактазная недостаточность- это что такое? Им даже материнское молоко нельзя? А смесь какую даете?
-
Участник
 Сообщение от Popova
Мы гречу сегодня лопали,Хайнц с яблоком) очень понравилось ему))
Молочную или безмолочную? Я чего-то безмолочную кашу Хайнц (гречн., овсян.) с яблоком найти нигде не могу...
-
Наш человек
 Сообщение от Violine
Молочную или безмолочную? Я чего-то безмолочную кашу Хайнц (гречн., овсян.) с яблоком найти нигде не могу...
безмолочную) в Детях купила)
-
Старожил
ура! муж едет домой с полным списком "вкусностей": кольраби, батат и пр. бум седня пробовать!