|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сижу уже месяц отзывы о банкетных залах читаю.Сама параллельно ищу, постоянно ездим в рестики по вашим наводкам. Сегодня были на Среднеохтинском в Галерее (там на 30 чел.)Буду краткой:Банкетный зал неплохой, но в общем определении зал районного масштаба.Пахнет как в столовке, карниз висит оторванный)А из плюсов считаю что очень даже бюджетненько и неплохо получается...БЗ имеет выход прямо в парк, там можно фейерверк устроить, вариант предложенного меню на 1700 руб.+10% обслуживание в граммах выходит примерно на 1100-1200гр.
Девочки, подскажите ресторан или кафе в центре (недалеко от ДБ№2)или же в Невском районе на 30 человек. Бюджет 1800 руб. на чел....
-
Ветеран
Девочки а был ли кто или праздновал праздники в ресторане Лотос на ул.Таллинская д.11? Поделитесь информацией,как там кормят и т.д.!
-
Участник
Летом были на свадьбе в ресторане Бальзак. Все очень понравилось - и еда, и обслуживание, и интерьер. Еды было бесконечно много... По стоимости ничего не могу сказать, но в ресторане 2 зала (один использовался для фуршета и для танцев), поэтому на свадьбу, конечно, есть смысл закрывать ресторан полностью, чтобы не было посторонних людей. Из минусов - жарковато стало в конце вечера, видимо кондеи не справлялись.
-
Частый гость
девочки, была я на свадьбе в ресторане Академия на Ваське, прям на стрелке расположен.ОЧень фешенебельное местечко.понравился интерьер,там три вроде зала под банкет , очень просторные. кормили вкусно.что по стоимости не знаю.
-
Девчонки привет
посоветуйте хороший ресторан в стиле прованс
-
Наш человек
 Сообщение от Krispi
Девчонки привет 
никому свадебный фотограф не нужен? бесплатно
я вообще детский и семейных фотограф, но хочу попробовать и свадьбы поснимать 
кому интересно - пишите в личку 
Вы в каждой теме спамите????????????? Нарушаете
-
Элита
 Сообщение от Krispi
Девчонки привет 
советовать не могу, т.к. не была, но посмотрите марсельезу и дачу.
-
Участник
 Сообщение от Krispi
Девчонки привет 
Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)
-
Активный участник
 Сообщение от Bayadera
Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)
Про Кухню могу рассказать, мы там были, правда для нас оказалась маловата, хотя там оч понравилось. Там получается 2 зала, один для еды один для танцев они отдают, по меню от 2300 + 300руб/чел пробковый сбор +10% обслуживание. Очень месторасположения хорошее, ресторанчик приятный, в зале для танцев сейчас будут делать ремонт.
-
Хранитель
а посоветуйте в центре ресторан на 20-25 человек, меню до 2000?