Страница 226 из 423 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для модница

Сижу уже месяц отзывы о банкетных залах читаю.Сама параллельно ищу, постоянно ездим в рестики по вашим наводкам. Сегодня были на Среднеохтинском в Галерее (там на 30 чел.)Буду краткой:Банкетный зал неплохой, но в общем определении зал районного масштаба.Пахнет как в столовке, карниз висит оторванный)А из плюсов считаю что очень даже бюджетненько и неплохо получается...БЗ имеет выход прямо в парк, там можно фейерверк устроить, вариант предложенного меню на 1700 руб.+10% обслуживание в граммах выходит примерно на 1100-1200гр.

Девочки, подскажите ресторан или кафе в центре (недалеко от ДБ№2)или же в Невском районе на 30 человек. Бюджет 1800 руб. на чел....

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для модница

Девочки а был ли кто или праздновал праздники в ресторане Лотос на ул.Таллинская д.11? Поделитесь информацией,как там кормят и т.д.!

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Летом были на свадьбе в ресторане Бальзак. Все очень понравилось - и еда, и обслуживание, и интерьер. Еды было бесконечно много... По стоимости ничего не могу сказать, но в ресторане 2 зала (один использовался для фуршета и для танцев), поэтому на свадьбу, конечно, есть смысл закрывать ресторан полностью, чтобы не было посторонних людей. Из минусов - жарковато стало в конце вечера, видимо кондеи не справлялись.

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для egyptulia

девочки, была я на свадьбе в ресторане Академия на Ваське, прям на стрелке расположен.ОЧень фешенебельное местечко.понравился интерьер,там три вроде зала под банкет , очень просторные. кормили вкусно.что по стоимости не знаю.

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девчонки привет
    посоветуйте хороший ресторан в стиле прованс

6. ответ для Krispi , на сообщение « Девчонки привет:) посоветуйте хороший... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Krispi Посмотреть сообщение
    Девчонки привет
    никому свадебный фотограф не нужен? бесплатно
    я вообще детский и семейных фотограф, но хочу попробовать и свадьбы поснимать
    кому интересно - пишите в личку
    Вы в каждой теме спамите????????????? Нарушаете

7. ответ для Krispi , на сообщение « Девчонки привет:) посоветуйте хороший... »
    Элита Аватар для mariora

Девчонки привет
    советовать не могу, т.к. не была, но посмотрите марсельезу и дачу.

8. ответ для Krispi , на сообщение « Девчонки привет:) посоветуйте хороший... »

Девчонки привет
    Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)

9. ответ для Bayadera , на сообщение « Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом... »
    Активный участник Аватар для radna

Цитата Сообщение от Bayadera Посмотреть сообщение
    Ресторан "Bella Vista" - как раз в этом стиле: клетки, состаренные буфеты, покрашенные белой краской, изысканные стулья... Ресторан "Кухня", не смотрите на название... Подешевле - ресторан- кафе "17-19", не совсем прованс, но очень уютненько, по субботам - живая музыка (но это для маленькой компании)
    Про Кухню могу рассказать, мы там были, правда для нас оказалась маловата, хотя там оч понравилось. Там получается 2 зала, один для еды один для танцев они отдают, по меню от 2300 + 300руб/чел пробковый сбор +10% обслуживание. Очень месторасположения хорошее, ресторанчик приятный, в зале для танцев сейчас будут делать ремонт.

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Хранитель Аватар для bmv8

а посоветуйте в центре ресторан на 20-25 человек, меню до 2000?

Страница 226 из 423 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »