Страница 226 из 830 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Яна, ничего себе ценничек...видимо поеду всетаки к знакомому стоматологу...просто у него кабинет далеко на Спортивной.
    Оля, мы ездили в Гатчину - ребенка возили старшего, Темке осмотр. Мне показалось, что по цене очень гуманно. Телефон дома, но Иришка точно подскажет. В выходной до Гатчины за 20 минут доедешь. У вас же машина есть?! Сама тоже туда пойду, если надо будет.

Еще у меня к тебе вопрос, какая маршрутка идет до 18 садика и от какого метро? Где в Красном выходить? Сегодня собрание же у всех. Что-то как-то боязно, о садике этом редко что слышу, но только хорошее.
    Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
    А нам понравилось. Зоопарк в силу возраста оценили меньше, хочется же поближе поглядеть и потрогать. Козочка самый большой восторг произвела. Вот думаю, куда еще сводить? Может есть идеи у кого? Только все подобные поездки жутко сбивают режим, т.к. в машине спит минут 40, а в своей кроватке днем 2 часа.

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    нет ((( переедем только летом основательно, сын в сад ходит, не хочу его срывать из сада, пока наездами ...

но сердцем умом и душой уже живу в красном )))
    Поздравляем!!! С садиком не так все страшно видимо, не повезло только Оле, а все остальные, кто хотел и записывался, вроде попали. Но в РОНО надо руку на пульсе держать, а еще лучше мужа туда при полном параде отправить, как я.

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем привет! Оля, мы ездили в... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, мы ездили в Гатчину - ребенка возили старшего, Темке осмотр. Мне показалось, что по цене очень гуманно. Телефон дома, но Иришка точно подскажет. В выходной до Гатчины за 20 минут доедешь. У вас же машина есть?! Сама тоже туда пойду, если надо будет.

Еще у меня к тебе вопрос, какая маршрутка идет до 18 садика и от какого метро? Где в Красном выходить? Сегодня собрание же у всех. Что-то как-то боязно, о садике этом редко что слышу, но только хорошее.
    Не переживай, я хорошее слышала о садике, сейчас там ремонт сделали, стеклопакеты поставили.

От Кировского идет 245 и 546 маршрутка. От Ветеранов 631.

Про Гатчину спасибо
    За нами следят (с)

Не переживай, я хорошее слышала о садике, сейчас там ремонт сделали, стеклопакеты поставили.

От Кировского идет 245 и 546 маршрутка. От Ветеранов 631.

Про Гатчину спасибо
    И тебе спасибо!!!

Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Что неудивительно. Когда дети идут мокрые мимо входных дверей в сауну, а потом распаренные опять-таки в коридор к дверям...
    это бассейн который на кингисепском?

Элита Аватар для @Зеркало души@

Поздравляем!!! С садиком не так все страшно видимо, не повезло только Оле, а все остальные, кто хотел и записывался, вроде попали. Но в РОНО надо руку на пульсе держать, а еще лучше мужа туда при полном параде отправить, как я.
    Хорошая идея, у него рука легкая, когд в нынешний садик записывались его посылала и попали в том который хотели, хотя писали на 3 садика )))

я в город вожу. Платно только УЗИ делали у нас.

Поздравляю с новым адресом Но как представлю, сколько еще человек выйдет на остановку утром...мне дурно...не обижайся только, просто г-жа В.И. много обещала по транспорту, а толку нету...
    Спасибо ) Я если честно, планирую перевестись в красное потом работать чтобы не мотаться в город

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Не, мы попытались ходить в 2006 году, но потом серьезно заболели зелеными соплями - и сама же Зуева с какого-то перепугу гайморит прозевала (запарилась, что ли тогда?). Болеть мы стали меньше после прививки от пневмококковой инфекции - причем результат был моментальный.
    В прошлом году ходили в бассейн при детской больнице на Авангардной, а в этом занялись лыжами. Но ребенок все равно требует бассейн!!! Надо попу оторвать и купить ему абонемент.
    А расскажите подробнее про бассейн на Авангардной - туда как попасть? Там детки отдельно без мам? Условия? Цена? Ну и главный вопрос - в выходной день работают?

Про лыжи тоже интересно, так на будущее...

На счет бассейна на Авангардной, нам сказали, что он не очень хороший. Советовали бассейн на Корзуна.

На счет бассейна на Авангардной, нам сказали, что он не очень хороший. Советовали бассейн на Корзуна.
    А вы Богдашу куда-нибудь водили?

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « А вы Богдашу куда-нибудь водили? »

А вы Богдашу куда-нибудь водили?
    неа хотя нам очень надо для ног.
    За нами следят (с)

Старожил Аватар для MariKrist

а где на корзуна бассейн, у меня подруга там живет, говорила, что там бассейн только в детской поликлинике и все, а так ребенка нужно куда либо возить.

Страница 226 из 830 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »