|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Может завтра космонавты пойдут ....
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Нашла бутылку полюстрово... решила попить.. так вкусно, такой родной вкус хотя для всех это как вода из канализации
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я конечно не знаток и тем более на себе касторку ни разу не пробовала. Но меня в этом коктейле очень пугает касторка, мне кажется с нее очень сильно и долго можно унитаз пугать [emoji51] и ребенок там тоже не уделается?! [emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Пока изучаю вопрос, ещё про шалфей читаю, его можно заваривать и пить
-
Хранитель
Да, тоже надо купить. У меня железо после родов упало до 90.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Не мы как то поздно встали на самокат, а с велосипедом вообще беда, только в прошлом году купили 4-х колесный
Мы рано встали и на самокат и на беговел и велик с 2х лет 4хколесный был. Поэтому мы уже лет с 4 на двухколесном велике гоняем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мы рано встали и на самокат и на беговел и велик с 2х лет 4хколесный был. Поэтому мы уже лет с 4 на двухколесном велике гоняем
О круто!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девочки, кто родил уже, на сколько вы похудели после родов? И что одевали на выписку? Так как и советуют... то, что на 5 месяце беременности налезало?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
у меня минус 8 кг из 15. по предыдущему опыту думаю, еще 3-4 кг дома уйдет само, остальное диетой убирать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Так Алена вон курьера встречать должна.
Так она ж надеялась только показаться
Видимо действительно космонавты сидят ждут завтра
-
Наш человек
))))
Мой на каждое мое движение ночью вскакивает и спрашивает-что,едем? ![5](images/smilies/001.gif)
Мой на каждое мое движение только храпом отвечает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Удивительно, но мой муж абсолютно уверен, что я рожу 21-го числа. Никаких подскоков и беспокойства. Он говорит - я же уже договорился с ребёнком, значит сидим спокойно до 21-го и родится он 21-го, вот увидишь. Интересно как он запоёт, если вдруг я не рожу 21-го )))))) ![048](images/smilies/048.gif)
Очень удобно кстати, это суббота будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Вот и мой также, сказал, что раньше субботы ни-ни и вообще он отпуск специально берет с 17-го, так что все должно быть по плану.
Хочу в субботу коктейль выпить)))
Я все купила для него. Но смелость жаль не продается ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я тоже боюсь,что схватки пофигачат а я с унитаза не смогу слезть.. ![5](images/smilies/001.gif)
Вооот ![005](images/smail/005.gif)
Я когда треник сильный тоже несусь в туалет и тошнит. А там что будет?.... МАМО!!!