|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Мы тоже хотим в этом году перейти на 2-х колёсный а то 3-х колёсный уже по росту не подходит да ещё моя хочет со светящимися колесами
Моя с 4х лет уже на 2х колесном катается. На 3х колесном лет с 2х.но он стал мал и она запросила 2х колесный
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Вот и мой также, сказал, что раньше субботы ни-ни и вообще он отпуск специально берет с 17-го, так что все должно быть по плану.
Хочу в субботу коктейль выпить)))
Я конечно не знаток и тем более на себе касторку ни разу не пробовала. Но меня в этом коктейле очень пугает касторка, мне кажется с нее очень сильно и долго можно унитаз пугать [emoji51] и ребенок там тоже не уделается?! [emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я конечно не знаток и тем более на себе касторку ни разу не пробовала. Но меня в этом коктейле очень пугает касторка, мне кажется с нее очень сильно и долго можно унитаз пугать [emoji51] и ребенок там тоже не уделается?! [emoji51]
Вот я тоже боюсь,что схватки пофигачат а я с унитаза не смогу слезть..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Вот я тоже боюсь,что схватки пофигачат а я с унитаза не смогу слезть.. ![5](images/smilies/001.gif)
[emoji23][emoji23][emoji23] в памперсе придется до роддома ехать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
[emoji23][emoji23][emoji23] в памперсе придется до роддома ехать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
То еще удовольствие))))))
-
Хранитель
Мы сегодня дома. Свекровь приехала, малыша посмотреть. Я жуть как устала. Не люблю посторонних людей дома.
Собака шкода. Вокруг ребёнка крутится. Я кормила, она запах молока что ли учуяла, ее аж передергивать стало, лезет нюхнуть, лизнуть. В результате улеглась рядом. Интересно как она его воспринимает?
-
Элита
Приедет такая засранка рожать ![3](images/smilies/051.gif)
Может касторку половину дозы добавлять.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Моя с 4х лет уже на 2х колесном катается. На 3х колесном лет с 2х.но он стал мал и она запросила 2х колесный
Не мы как то поздно встали на самокат, а с велосипедом вообще беда, только в прошлом году купили 4-х колесный
-
Мега-элита
А что сегодня у нас пополнений нет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
А что сегодня у нас пополнений нет?
Так Алена вон курьера встречать должна.