Страница 2259 из 2323 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Яна ,тебе вирусные более симпатичны? :) »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Яна ,тебе вирусные более симпатичны?
    неттт уж пускай лучше аллергенные тогда

2. ответ для yana- , на сообщение « неттт уж пускай лучше аллергенные... »
    Элита

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    неттт уж пускай лучше аллергенные тогда
    а что с аллергич.насморком делать? У нас после ал.приступа нос хрюкает, а когда спит храпит. Начала сегодня виброцил капать по совету педиатра.

3. ответ для Lelyaz , на сообщение « а что с аллергич.насморком делать? У... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    а что с аллергич.насморком делать? У нас после ал.приступа нос хрюкает, а когда спит храпит. Начала сегодня виброцил капать по совету педиатра.
    у нас аллергии нет никакой но помнится как из садика приходил красные щечки, продукты все те же дома ест на что не понятно, может порошком каким другим стирают постельное. А ртом мы так и дышим уже год наверно как бы не проверяла у врачей и прогревание и физио и т.д все равно не закрывает его, только ночью сопит дышит носом

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

у нас тоже сопливый мальчик ходит в группу.
    Юльца сегодня с соплями пришла Незнаю что делать, завтра наверно придется дома сидеть.

5. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки привет! Так долго вас... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение

Мы сегодня должны были идти на занятия второй раз, Милана еще в дороге сказала - не хочу на занятия. Пришли в группу, она стала ныть что не хочет заниматься, ну мы сказали нашему педагогу что не хотим и ушли. Потом правда уже дома она сказала - хочу заниматься, но было уже поздно. Не знаю теперь, как будем ходить дальше. Обидно конечно, я очень хотела водить ее.
    Вот, Оль, это то, про что я говорила... Что не всякое занятие им нравится.. А у вас в округе есть еще другие развивашки, может, другого плана занятия, более подвижные, например? Надо походить на пробные занятия, и где понравится Милане, туда и водить.

Моей, слава Богу, вчера на ритмопластике понравилось...

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

В общем не знаю, стоило ли писать. но раньше я тоже никогда Сережу с соплями не водила. А тут по случаю довелось ознакомится с мнением воспитателей (не наших, а в целом, на педсовете). Они все единоглассно считают, что если из-за каждых сопель высаживать, то ходить в сад некогда. А чем реже едти в сад ходят, тем меньеш зарплата воспитателей. Поэтому высаживать они предлагают только в самых критических случаях. Не могу сказать, что такой подход меня радует И у нас тоже сопли появились. но я не уверенна, что именно от сада, т.к. времени мы там проводим пока очень немного. Хотя в группе сейчас жары нет.

У меня сегодня был первый полноценный день занятий. Выдали мне 4 группы: 2 младших и 2 средних. Детки разные, но все замечательные. Воспитатели тоже разные В младшей плачуших детей из тех кто пришел первый раз оказалось больше чем в яслях. Вспоминала сегодня вчерашний Олесин рассказ о плаче мальчика. У меня сегодня один тоже пытался всплакнуть на занятии. К счастью в сумке игруха нашлась. Выдала ему, так он с ней и остался. А вот в другой группе малышу кроме мамы ничего было не надо. и так он плакал уже видимо не первый час на руках у воспитательницы. Я поняла, что видимо, если бы мои дети так страдали, я бы наверное на сад забила бы вовсе. Детская психика дороже. В младшей группе, которая пришла из яслей, дети гораздо социализированнее и спокойнее относятся к тому, что мамы ушли. Но я поняла, что маше там было бы менее комфортно, чем в ясельной

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Относительно еды я в приятном шоке. ЗАвтрак, второй завтрак, обед, полдник, фрукты дают всегда. По рассказам мам, ожидавших детей, едят там даже те, кто дома не ест

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Относительно еды я в приятном шоке.... »

Относительно еды я в приятном шоке. ЗАвтрак, второй завтрак, обед, полдник, фрукты дают всегда. По рассказам мам, ожидавших детей, едят там даже те, кто дома не ест
    да, и еще полдники не слабые, например овощи с котлетой. Если учитывать что в обед они едят первое и второе а полдник через 3,5 часав общем маленькие перерывы между едой

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Относительно еды я в приятном шоке.... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Одна из причин моей любви к саду В прошлом году сама пробовала, все съедобно и даже вкусно ))))

10. ответ для irratis , на сообщение « Девочки, вы еще верите, что бывают... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Девочки, вы еще верите, что бывают группы в обычных садах, куда не водят больных детей?
    Сегодня старшего забрала из сада на больничный. Воспитатель говорит, а чего забираете, у нас все кашляют и с соплями. Действительно, пусть еще походит, пока совсем не сляжет.

В яслях еще как-то следят за здоровьем детей, воспитатель говорит, что на больничный сами отправляют детей, видимо медсестра осматривает или еще как. А вот постарше уже наплевали все.
    У нас и в яслях засада с больными детьми. Некоторые родители вобще своих малышей не жалеют. Мне безумно их жалко. Ону девочку с температурой 38 домой отправила, маме звонила, просила забрать. А на след.день прихожу, а она в группе опять. И мама с невинным взглядом говорит "ничего не знаю, мы домой пришли, никакой темпы нет" и плевать что сопли по колено. А в сон час у нее опять 38. А маме плевать, она работает. И медсестра не может якобы отправить на больняк, зачем она тогда нужна, вот вопрос. Так когда врач в саду, я набираю кучу детей и сдаю их ему. Врач осматривает, выписывает лекарства и всех на больняк.
    Я - Олеся

Страница 2259 из 2323 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309 Последняя »