|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Ну хоть "мама, дай машинку" то говорит?
Шутишь? Мама атай!! Максимум...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Ветеран
 Сообщение от Tatika
могу дать контакты
еще у Зули есть, помню она предлагала
у неё не может.я звонила
Дашуле 8 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Соня, ты будешь на петроградке жить?
Мы туда через месяц переедем временно, возможно до нового года.....
Да, на угол Гатчинской и Малого, и чую что надолго
 Сообщение от irratis
Девочки, вы еще верите, что бывают группы в обычных садах, куда не водят больных детей?
Сегодня старшего забрала из сада на больничный. Воспитатель говорит, а чего забираете, у нас все кашляют и с соплями. Действительно, пусть еще походит, пока совсем не сляжет.
В яслях еще как-то следят за здоровьем детей, воспитатель говорит, что на больничный сами отправляют детей, видимо медсестра осматривает или еще как. А вот постарше уже наплевали все.
С другой стороны, если сразу забирать - иммуннитет не выработается им(деткам) притерется надо, включая и вирусню. Иначе болезни покругу идут, не успевает он выработаться((( Хотя я тоже забираю, если сопли
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от REDкая_стерва
Шутишь? Мама атай!! Максимум...
Сонь, мой не говорит слово "машинка", мой говорит "Бу".
И все время просит "мама дай бу"
-
Хранитель
 Сообщение от Lelyaz
Сегодня встретила соседку, дочке 3,4 пошла в сад первый раз в понедельник. Ходила с 8 до 11, сегодня, третий день: сопли текут и на глазах конъюктивит. 
Но соседка сказала, что закапает ей глаза и нос и завтра снова поведет. 
Я спрашиваю почему, Вам на работу надо выходить, вы э других заразите. Она ответила, нет на работу не надо, но дочке там понравилось, не дома ж ее держать если не будет температуры...
В этой ситуации жалко тех деток и родителей, кому действительно надо на работу, а в итоге придется сидеть дома с ребенком, если заболеет.
вот с таким макаром мы и проходили всего месяц за тот год, я не поведу сама если ребенок кашлянул и сопли а кто то водил даже с бронхитом, потом воспитатели и говорят что все кашляют и сопливые. Мы второй день в штаны писаем, вчера плохо снял на горшке и надул на них т.к привык только стоя писать, а сегодня не попросился и сам не побежал. Надеюсь не долго это будет продолжаться а то как то не удобно
-
Мега-элита
Девочки привет! Так долго вас читала...волнительно так детей в садик отправлять, мы пока дома, но я племянника в первый класс вела и слезы на глазах стояли, что же с Миланой будет)))
Мы сегодня должны были идти на занятия второй раз, Милана еще в дороге сказала - не хочу на занятия. Пришли в группу, она стала ныть что не хочет заниматься, ну мы сказали нашему педагогу что не хотим и ушли. Потом правда уже дома она сказала - хочу заниматься, но было уже поздно. Не знаю теперь, как будем ходить дальше. Обидно конечно, я очень хотела водить ее.
-
 Сообщение от Веснa
Вот вам и частная школа...
Свет, у нас нет ни одной хорошей частной школы, которая могла бы конкурировать с английскими и финскими. У меня был воспитанник, ребенок ОЧЕНЬ обеспеченных родителей. Старшего они отправили учиться в Англию. Младшего в частную школу тут. Из частной школы в этом году они ушли. Через год - другой и второй ребенок учится уедет туда же. В Питере есть отличные государственные школы. А с частными - полная засада. Лена лишь это подтверждает
-
 Сообщение от Зульфия
эх........ я тоже сижу скучаю по своему пупсику.......
Пошли нормально, побежал к игрушкам сразу.......... а я ушла. Сердце колотилось..... дома пусто и тихо не привычно так.
Девочки, вам срочно нужен второй ребенок С двумя уже подобные вещи протекают проще
-
Хранитель
Ну вот 2 дня похода в сад и легкие сопли заметила, с весны не болели и под кондиционерами лежали и на 40 градусах грелись и купались и вот пож-та. Надеюсь это не простудные сопли
-
Яна ,тебе вирусные более симпатичны?