|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 7up
Дачи- чтобы туда вирус не привезти и не поделиться с соседями из других городов. Дачи сейчас- лыжные курорты, оочень многие туда ездят.
Burger King убрал все сидячие места, можно только покупать с собой. Все кафе и рестораны убрали часть столов чтобы расстояние между было не меньше метра. Видела группу молодёжи в ТЦ, так их быстро выгнали.
Паники особо нет.
Страну теперь надо писать. Предписание ОВО
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Вот и смысл если есть исключения
На регулярку такие цены, што... Отсекающий маневр а чартеры на вывоз, вроде как. На вывоз тех, кто туроператором.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
можно солнечные же) 
пугать так пугать 
Я так и хожу - в солнечных. Чтобы лишний раз пальцами не лезть, и пыль на ветру не попадала ))
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Oгурцы
Мне так не показалось
Невский два часа дня, аж жутко стало

Зато в автобусе час назад было битком. И, в основном, пенсионеры. Бабушки внуков с развивалок везут.
-
как-то так...
 Сообщение от Лед и Соль
В моем списке еще чай обязательно. Мноооого чая, потому что мы семья чаеманов, кофе практически не пьем. А вот чай улетает очень быстро.
Чая я сегодня взяла. Как раз из расчета, что дома запрут, нужно будет чем-то себя развлекать. Так хоть чаем.
И большой пакет корма попугаю тоже взяла
-
В перезагрузке
А знаете что я сейчас видела???
Группу туристов из... И снова здравствуйте!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Страну теперь надо писать. Предписание ОВО 
Я выше писала. Норвегия.
-
с Марса
После всех этих списков тележек от соотечественников... и моя лояльность к особо впечатлительным натурам похоже начала давать сбой
Вот не случайно говорили, Короновирусная из ОВО это самая жесть жестяная из всех Короновирусных
Пошла я отсюдава! до завтра точно)))
боюсь подцепить хватательный вирус.. это пострашнее короны сейчас)
-
как-то так...
Во всех местах, где я сегодня побывала, все, как обычно. В гипере в корзины чужие заглядывала, каюсь. Ничего сверхъестественного.
В строительном тоже все своим чередом шло: люди выбирали гипроки, краски и тыпы. Это я там респираторы разыскивала
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
Россия с понедельника ограничивает авиасообщение со странами Евросоюза за исключением регулярных рейсов в столицы и чартеров
Мне кажется сейчас надо самоизолироваться тем кто контактировал с теми кто отдыхал , но пока здоровы- тогда есть шанс