| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Прuнц
И что, сильно много зарабатывание? Нет же, машины нет, квартира самая обычная, из дешевых.
На фоне Кости, которого жена обобрала, выделиться хотите? Зря...у него есть козырь - он моложе и он мужчина. Он выбирает в итоге, давая вам иллюзию того что вы решаете
Никто меня так то не оббирал имущество не терял. Ипотека для ребенка нужна а доп бабла все меньше и меньше даю
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Прuнц
В чем она состоялась? Импотеку взяла и машину купила?
У меня квартира своя без ипотеки и машина тоже и что? Что тут такого в этом удивительного?
А ещё, у Вас член 8 см. Мы все в курсе.
С женщиной не надо соревноваться "у кого больше". В отношениях, как в танце, "вести" должен мужчина, партнёр. И если он правильно выбрал партнёршу, она будет двигаться с ним в одном направлении.
-
 Сообщение от Прuнц
На диване с чипсиками или мороженкой очень даже неплохо валяться...ещё бы собачку тёплую под бочок.
У моего соседа такая

Таки злыдень таки
-
Элита
 Сообщение от Прuнц
В чем она состоялась? Импотеку взяла и машину купила?
У меня квартира своя без ипотеки и машина тоже и что? Что тут такого в этом удивительного?
Ну скажем накопила + небольшой займ на работе и купила " не форматную сталинку" . при этом отдала займ за год ( проценты по займу в год порядка 35 ыс руб , прирост стоимости квартиры миллион) . Есть повод гордиться грамтным финансовым рычагом. На машину заработала и купила , ту что хотела.
Ну принц ты сравнил мужчину и женщину . В мужском обличье я бы на 300% больше зарабатывала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Таки злыдень таки
Это похожую нашёл, у соседа чёрная
-
 Сообщение от Прuнц
Это похожую нашёл, у соседа чёрная
Не отмазывайся тут.
-
-
Мужчина предлагает. Женщина выбирает.
Право выбора таки у женщины. Но если нет предложений то нет и выбора
А реализация предложения без согласия женщины карается УК. напомню какую волну гнева женского вызвала моя история про пьяную подружку в отеле
-
Наш человек
 Сообщение от Гоша знакомится
Исходя из этого мужчину надо выбирать по виду досуга, а не по доходу 
ну, собственно, я Вам уже отвечала - мужчину выбирают не по одному критерию
как и женщину, впрочем
я, например, не рассматриваю рыбаков/охотников/любителей бардовской песни
ибо незачем - нам общего языка не найти
если женщина проводит отпуск за границей, а мужчина - большой любитель красот Ленобласти, то нафига им сливаться в экстазе то? им же явно не по пути
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Мега-элита
Мужчина выбирает, я тебе серьёзно говорю