| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
а как же штаны в доме ? 
лично у меня для этого есть сын))) и еще один приемный сынок
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от совершенный ангел
Я Вас ещё вчера спросила - зачем более-менее состоявшейся женщине неудачник «Васек»?
В чем она состоялась? Импотеку взяла и машину купила?
У меня квартира своя без ипотеки и машина тоже и что? Что тут такого в этом удивительного?
-
 Сообщение от Гоша знакомится
Если мужчина узнает, что его выбирают по уровню дохода, и умеет ли он работать, а не по личностным качествам и взаимной симпатии, он никогда не свяжет свою жизнь с такой женщиной.
Что такое личные качества и как их разглядеть на первых встречах?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
 Сообщение от Прuнц
Слушайте, Инга, ей-богу. Вам 47, ваша аудитория это мужчины 55-65, какое не лежать на диване и развиваться?
После 45 уже и накопления надо тратить, сколько там жить то осталось, а убиваться ради чего? Когда жить то, когда уже не стоит?
Вы сильно ограничиваете мою аудиторию. Понимаете, когда человек занимается тем, чем любит и что у него неплохо получается то это не убиваться , а наслаждаться . Надо ловить кайф не только от трат , но и от заработка.
-
 Сообщение от Schatze
потому что по мнению марамоев, женщина без васька не может быть счастливой, хоть она трижды успешна))))
Ну а мне сказали что без теплой сиськи мужчина несчастен а поскольку я урод и она мне не светит то и счастливым никада не буду
-
 Сообщение от Schatze
пышечная гинза 
Открыта по просьбам прЫнцев
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
 Сообщение от inga777
Вы сильно ограничиваете мою аудиторию. Понимаете, когда человек занимается тем, чем любит и что у него неплохо получается то это не убиваться , а наслаждаться . Надо ловить кайф не только от трат , но и от заработка.
И что, сильно много зарабатывание? Нет же, машины нет, квартира самая обычная, из дешевых.
На фоне Кости, которого жена обобрала, выделиться хотите? Зря...у него есть козырь - он моложе и он мужчина. Он выбирает в итоге, давая вам иллюзию того что вы решаете
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Прuнц
Двигаться вместе это взять совместную ипотеку
В том числе. Взять и погасить совместную ипотеку, делать вместе ремонт, строить вместе загородный дом, растить и воспитывать вместе детей - это и есть развитие отношений. Или Вы считаете что женщина обязана это всё сделать сама, а "Вася" должен лежать на диване и создавать ей счастливую иллюзию что она не одинока и у неё типа есть мужчина?
-
Наш человек
 Сообщение от Гоша знакомится
Какой бы доход не имел мужчина, но по вашей теории он не может после своих дел расслабиться и "лежать на диване". У него должна быть обязательно рядом женщина, мешающая ему отдыхать как он желает? Я правильно понимаю вашу логику?
у него вполне может быть женщина, которая будет лежать на диване с ним вместе
просто он не подходит женщине, которую такой вид досуга не забавляет
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Schatze
у него вполне может быть женщина, которая будет лежать на диване с ним вместе
просто он не подходит женщине, которую такой вид досуга не забавляет
На диване с чипсиками или мороженкой очень даже неплохо валяться...ещё бы собачку тёплую под бочок.