| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Девочки взвесила мальчика своего, скажите за 6 суток 120 грамм прибавка это мало/нормально/много?
-
Элита
 Сообщение от Юляндра
А я на ДО. 3,5 часа и уже надоело мне здесь. Врач осмотрела, говорит никаких 41 недели у меня нет, 39,6 как по УЗИ . Очень хорошо посмотрела, чтобы говорит здесь не засиживаться, как же больно!!! Шейка зрелая, никаких раскрытий нет. Но говорит все может начаться в любую минуту. Завтра будет лечащий врач, буду разговаривать есть ли смысл мне здесь лежать.
Пока писала,пришла медсестра с магнезией....
Юля, а что еще обещают, кроме всемогущей магнезии? Я думала, уж на до ее не колют. Перспективы описывают какие-нибудь? Действия свои дальнейшие?
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Приятного мало. А что собираются делать? Рассказывают о планах. Мне наобещали баллон и прокол пузыря. Оттягиваю удовольствие
первое это снизить давление, сейча. Уже лучшем, завтра смотрим
Второе ждём )
Шейка готова , но ждём родов , что б само все пошло .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Юля, а что еще обещают, кроме всемогущей магнезии? Я думала, уж на до ее не колют. Перспективы описывают какие-нибудь? Действия свои дальнейшие?
У меня же отеки ещё, вот от них и колят. По срокам мне рано еще стимулировать, да и сегодня только дежурный врач. Завтра будет лечащий и уже будет ясность, что будем делать
-
 Сообщение от Ильная
Формула 150 мл на 1 кг веса - это норма потребляемого молока в день.
О спасибо! Надо отследить сколько из сиськи он высасывает...
У меня по этой формуле 700гр получается!!! Интересно есть там столько?
-
Мега-элита
Девочки, огромное спасибо!🌸🌸🌸
Прихожу в себя.🤪 Позже напишу отчёт.😀
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Лежу вся в проводах , два катетера в мочевом и в руке, на пальце прищепка, на другой руке манжет измерительный, монитор давления,на животе кгт. Это капец.Хорошо что одна никто храпеть не будет только это и радует )
Бедненькая.. держись!
Пусть на пользу!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки взвесила мальчика своего, скажите за 6 суток 120 грамм прибавка это мало/нормально/много?
По норме. 60 гр за 3 дня.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Лежу вся в проводах , два катетера в мочевом и в руке, на пальце прищепка, на другой руке манжет измерительный, монитор давления,на животе кгт. Это капец.Хорошо что одна никто храпеть не будет только это и радует )
Держись!
Чтобы все получилось как ты хочешь

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Держись! @@@@@@