|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
Лесничества это хорошо и дешево, но только очень далеко(; каждый год мужа уговариваю, а он не соглашается(
Вот, хотела я сегодня предложить, но передумала😄
А елка у тебя просто прелесть!
 Сообщение от new-ska
Спасибо за очередную перекличку) мне спокойней стало
И мне)))
 Сообщение от Maazikas
Ну и моя конечно без опоры пока не стоит и не ходит. Вообще для позвоночника передвижение на четвереньках - самое наилучшее, что только может быть.
Спасибо! А меня все торопят, что мол 11 месяце, а она у вас не ходит😱😱😱
 Сообщение от Маришка-Мышка
Как это посмотрел и сказал? Он рентген? 
Провел пальцами вдоль позвоночника😂 да, все я завязала с пк(ттт)
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
В общем всем не болеть 
Сил тебе!!! Сил малышке на выздоровление✊✊✊✊
-
Мега-элита
какие счастливицы кто уже др отпраздновал!
пока закупалась гунами и креслом и приценивалась к алкоголю, цены в 2-3 раза поднялись за один день. а приглашено 20 человек. надеюсь пиццерия меню аналогично не перепишет, а то совсем ... мне плохо будет.
п.с. путы тоже разрезала, русские традиции - мощная сила и мудрость веков.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, да так и есть
Юджин  ))
Девочки, простите меня 

Сообщение от Katrishka
Я первая пойду по помойкам шарить:-)
Вперед)
 Сообщение от Puteshestvennik
Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду"  )))))
Небось пойдет втихаря разрежет
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду"  )))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Да? Хм.
Но если я Гриппферон или деринат покапаю, никто же не умрет?..
Можешь))) а лучше много поить))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Света  )) девочки уже поправляли меня) знаю я про эти падежи  стараюсь теперь всегда писать Жене  )) но бывает задумаюсь и проскакивает неправильное написание)
буду теперь писать "сыну" 
[emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
Здорово!!!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, рукопоп это я. Вчера никак не могла понять как эти помпоны пушить, а когда поняла, пока пушила, каждый хоть чуть-чуть, но порвала... Ну как так? Боюсь начинать печь торт....
Ну подумаешь, бумажки)
Кать, а ты когда заказывала их, тебе быстро отзвонились по поводу цены доставки?
 Сообщение от mukesha
Денег нет.Ну как бы они есть.Но не в таком количестве.Как только хватает, то кредиты заплатить то д. р отметить.Эх 
Эх.
Эх . Знакомая ситуация
 Сообщение от Katrishka
Аля легла в 9. Заснула, но некрепко. Все мусолить меня. В 22.30 проснулась. Вот не спит... :-(
теперь долго будет играть?
 Сообщение от Katrishka
Так че...как только хоть шажок сделает, сразу ножом провести как бы между следов... [emoji5]
Не поняяяятно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Девочки, а в Приморском районе встреча не намечается?)
давайте после нг?
сейчас совсем крейзи-время. и пробки, и толпы.
кто-то еще и работает((
-
 Сообщение от hropa
Ну должна же Даша и от тебя что-то взять  Извини, за черный юмор 
Нам еще ациллококцилум прописывали пить и ромашку.
А че, пусть дарят, понадобится же все равно
Поговори с ортопедом, Ксюша у меня также ползала и сейчас если ползает, то только так.

да уж, наследственность дело такое...
Я вот все мужа подозревала, что по его линии АД у ребенка...
А сама вот в синтетике совсем не могу ходить, кожа начинает чесаться ...тлько хлопок, т е почти не могу носить капроновые колготки, стринги и проч синтетическое нижнее белье, какие-то штуковины с силиконом, типа Чулков...кожа краснеет и вздувается волдырями...вся начинаю чесаться
А так, я не аллергик и вообще это муж.во всем виноват ))
 Сообщение от lokaatma
Понятия не имею, как правильно))) я поставила Раду там, где она стоит уверенно (за стул она свой Вильям держится и стоит хорошо), взяла кухонные ножницы и раз по пять спереди, сзади и между ножек почикала))) и при этом громко говорила "режу-режу путы!! Режу-режу!!"
Надеялась быть незамеченной, но как назло, из ванной вышел муж. Слегка офигел - это ничего не сказать про его лицо))) брякнул "Даша, у тебя два высших образования, ты инженер, что ты делаешь с ребёнком?"
Я объяснила, что делаю. Поржал))) а когда буквально через пару часов Рада ни с того, ни с сего оттолкнулась от дивана и пошла к нему - сам слезу пустил)))
Спасибо)))) давай тоже путы режь, госпожа))
абалдеть!!!
Неожиданные традиции....никогда раньше о актах не слышала! Но - похоже работает ?!
 Сообщение от большая мамаша
Дада, точно сексуальные желания! Насмотрелась на Деймона ?
мы вчера на ночь смотрели Дракулу и нифига вампиры не снились, вампиры снились Дарине
-
Элита
Ага, а как только ты за порог он бегом за ножницами))))