|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
И от этого мне совсем жутко. Вот я - непридурошная, а "как они, придурошные"))))! ...
Какая зыбкая все же грань)))))))))))
А завтра уже - голоса))))))))))))))
Я раньше на работе иногда общалась с дуриками. Ну то есть они приходят, ты ж не знаешь что они дураки и начинается: за мной следят через розетки, меня пытаю по проводам, сосед сверху душит меня табачным дымом и т.д. Первый раз когда такая тетя пришла я аж чуть ей не поверила😂 потом стала копить их заявления и даже пыталась анализировать😂
support your local pusher
-
Легенда
на следующее лето пытаюсь планы выстраивать, пока плохо получается, потому что желаний куча, но с возможностями они плохо согласуются
одно знаю точно - на Псковщине больше нескольких дней не проведу, и не надейтесь
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Я периодически слышу "низкочастотный гул" как блин машины какие то работают... холодильные установки. Это реально жесть. Муж говорит это у меня в голове склеротические бляшки лопаются я говорю что он идиот)))))
Даже в сестрике на даче слышала - вот тогда меня реально накрыло точно думаю, они, бляшки- откуда тут то на берегу озера гул?
Сейчас кстати время ремиссии ... Я уже форумы всякие почитала - но там реально мракобесие .
С приветом из дурдома, ваша гертруда
привет))
у меня одно время был радист в ухе. ну вот реально как азбука морзе. возможно он что-то мне пытался передать, какую то важную инфу, но я не справилась с заданием)))
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А мы сегодня едем по Петроградке и тут дочь выдает, а давайте переедем сюда Тут для меня много интересных занятий и до школы не далеко
ой фу, ПС не люблю))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Легенда
Сообщение от dolceragazza
привет))
у меня одно время был радист в ухе. ну вот реально как азбука морзе. возможно он что-то мне пытался передать, какую то важную инфу, но я не справилась с заданием)))
...)
это ж какое-нибудь кровяное давление, поди, молотило?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я раньше на работе иногда общалась с дуриками. Ну то есть они приходят, ты ж не знаешь что они дураки и начинается: за мной следят через розетки, меня пытаю по проводам, сосед сверху душит меня табачным дымом и т.д. Первый раз когда такая тетя пришла я аж чуть ей не поверила😂 потом стала копить их заявления и даже пыталась анализировать😂
однажды на сайте пациент оставил отзыв, что ему во время лечения зуба в пломбу вставили чип и теперь следят за ним
вообще , достаточно часто бывают такие(( со встроенными устройствами
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
это ж какое-нибудь кровяное давление, поди, молотило?
не, с давлением норм. это было достаточно долго, полгода точно
а до этого как-то пару раз у меня пульс отдавал в ухе. это очень выматывало(( ну вот в такт пульса как будто там шебуршит вода. кошмар((
так-то и с ума можно сойти, ибо днем еще ничего, а когда ложишься спать , очень слышно
-
Легенда
фсё, ну вас с вашими ужастиками
-
Легенда
не, с давлением норм. это было достаточно долго, полгода точно
а до этого как-то пару раз у меня пульс отдавал в ухе. это очень выматывало(( ну вот в такт пульса как будто там шебуршит вода. кошмар((
так-то и с ума можно сойти, ибо днем еще ничего, а когда ложишься спать , очень слышно
брррррррррррр
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Самка лисы
Сообщение от балерина Кoлесникова
мне кажется у нас полподъезда таких
Сообщение от УЭБ forever
на следующее лето пытаюсь планы выстраивать, пока плохо получается, потому что желаний куча, но с возможностями они плохо согласуются
одно знаю точно - на Псковщине больше нескольких дней не проведу, и не надейтесь
И это тоже мои слова - "дня на три, максимум на 4" точно надо пересечься
привет))
ой фу, ПС не люблю))
До радиста не дошла еще. Но может плохо слушаю