Страница 2257 из 5838 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « Везёт Вам! Я не была ещё »

о, я так много где не была ещё... и не факт, что побываю
    радуюсь тому, что кое-что повидала и надеюсь побывать ещё где-нибудь
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для gertruda , на сообщение « И от этого мне совсем жутко. Вот я -... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    И от этого мне совсем жутко. Вот я - непридурошная, а "как они, придурошные"))))! ...

Какая зыбкая все же грань)))))))))))

А завтра уже - голоса))))))))))))))
    Я раньше на работе иногда общалась с дуриками. Ну то есть они приходят, ты ж не знаешь что они дураки и начинается: за мной следят через розетки, меня пытаю по проводам, сосед сверху душит меня табачным дымом и т.д. Первый раз когда такая тетя пришла я аж чуть ей не поверила😂 потом стала копить их заявления и даже пыталась анализировать😂
    support your local pusher

на следующее лето пытаюсь планы выстраивать, пока плохо получается, потому что желаний куча, но с возможностями они плохо согласуются
    одно знаю точно - на Псковщине больше нескольких дней не проведу, и не надейтесь

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я периодически слышу "низкочастотный гул" как блин машины какие то работают... холодильные установки. Это реально жесть. Муж говорит это у меня в голове склеротические бляшки лопаются я говорю что он идиот)))))

Даже в сестрике на даче слышала - вот тогда меня реально накрыло точно думаю, они, бляшки- откуда тут то на берегу озера гул?

Сейчас кстати время ремиссии... Я уже форумы всякие почитала - но там реально мракобесие.

С приветом из дурдома, ваша гертруда
    привет))

у меня одно время был радист в ухе. ну вот реально как азбука морзе. возможно он что-то мне пытался передать, какую то важную инфу, но я не справилась с заданием)))
    Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    А мы сегодня едем по Петроградке и тут дочь выдает, а давайте переедем сюда Тут для меня много интересных занятий и до школы не далеко
    ой фу, ПС не люблю))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « привет)) у меня одно время был... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    привет))

у меня одно время был радист в ухе. ну вот реально как азбука морзе. возможно он что-то мне пытался передать, какую то важную инфу, но я не справилась с заданием)))
    ...)

это ж какое-нибудь кровяное давление, поди, молотило?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я раньше на работе иногда общалась с дуриками. Ну то есть они приходят, ты ж не знаешь что они дураки и начинается: за мной следят через розетки, меня пытаю по проводам, сосед сверху душит меня табачным дымом и т.д. Первый раз когда такая тетя пришла я аж чуть ей не поверила😂 потом стала копить их заявления и даже пыталась анализировать😂
    однажды на сайте пациент оставил отзыв, что ему во время лечения зуба в пломбу вставили чип и теперь следят за ним
    вообще , достаточно часто бывают такие(( со встроенными устройствами

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :001: это ж какое-нибудь кровяное... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

это ж какое-нибудь кровяное давление, поди, молотило?
    не, с давлением норм. это было достаточно долго, полгода точно
    а до этого как-то пару раз у меня пульс отдавал в ухе. это очень выматывало(( ну вот в такт пульса как будто там шебуршит вода. кошмар((
    так-то и с ума можно сойти, ибо днем еще ничего, а когда ложишься спать , очень слышно

фсё, ну вас с вашими ужастиками

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « не, с давлением норм. это было... »

не, с давлением норм. это было достаточно долго, полгода точно
    а до этого как-то пару раз у меня пульс отдавал в ухе. это очень выматывало(( ну вот в такт пульса как будто там шебуршит вода. кошмар((
    так-то и с ума можно сойти, ибо днем еще ничего, а когда ложишься спать , очень слышно
    брррррррррррр

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « привет)) у меня одно время был... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение

мне кажется у нас полподъезда таких

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    на следующее лето пытаюсь планы выстраивать, пока плохо получается, потому что желаний куча, но с возможностями они плохо согласуются
    одно знаю точно - на Псковщине больше нескольких дней не проведу, и не надейтесь
    И это тоже мои слова - "дня на три, максимум на 4" точно надо пересечься

привет))

ой фу, ПС не люблю))

До радиста не дошла еще. Но может плохо слушаю

Страница 2257 из 5838 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »