|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Удивительно, но мой муж абсолютно уверен, что я рожу 21-го числа. Никаких подскоков и беспокойства. Он говорит - я же уже договорился с ребёнком, значит сидим спокойно до 21-го и родится он 21-го, вот увидишь. Интересно как он запоёт, если вдруг я не рожу 21-го ))))))
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я про прокладку (подкладную) которую в родах используешь. Трусы же нельзя вроде, какую то тряпочку дают или пеленку? Или вообще без ничего ходишь-бродишь в родилке?
Мне вообще ничего не дали. Сказали трусы оставить пока можно. Моя подкладная пострадала и больше у меня не было. Нужно наверное с собой брать, чтобы впитывало. Между ног хоть подложить.
Я не бродила[emoji22][emoji24]
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да, спасибо!
Я с этой стороны всегда и приезжаю и на парковку эту машину ставлю если вдоль улицы нет места.
А скорая заезжает прям к приемному да?
Да, по дворам то и дело туда-сюда разъезжали машины.
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
Марина!!!
Я все эти месяцы хочу тебя спросить!!!
Догадайся о чем???
[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]
Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
По сути они должны выполнить работу мёд персонала роддома. Приложить ребёнка к груди, показать как захватывать сосок. Прочитать лекцию о ГВ. Что нужно делать, что не нужно. Как-то так я это понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
моя тоже орала в кресле, но я никогда не брала на руки. я категорически против этого.
про длительность поездок да. говорят часа через 1.5 желательно делать остановки для маленьких. мы на 2х часовую поездку решились когда дочке было уже около 2х лет только. но еще и потому, что ручки для нас табу..
Мы в полгода поехали в 8 часовую поездку в ночь и ребенок всю дорогу проспал в кресле. Да и кресло у нас было обычное от коляски зиппи
Для меня тоже перевозка ребенка вне кресла не допустима
-
Хранитель
Сообщение от El Viento[emoji769
;158115254]Присоединяюсь к вопросу
Про фей - соседке детская сестра показывала как ребенок должен.
Но кстати мой хватает то не очень. И мне больновато. Поправляю как могу... А еще грудь не отдает. Я ему нос затыкаю... Он перестает дышать тогла и все! Короче я разучилась кормить . Вернее старший все сам делал как надо.
Фея может подробнее учит? Таня вон говорит что еще и докорм подсказали как правильно ввести.
Я палец подсовываю в рот скраю, чтобы отцепился[emoji4][emoji23]
-
Наш человек
А мой спит как сурок, хоть и говорит, что встаёт ночью - не верю! Я всё время ворочаюсь, а он спокойно спит! Чуть что и не знаю как будить )))
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Ну вот, интрига вечера исчезла)))
Я тоже задумалась о самокате, надо поизучать вопрос. Ты большой взяла?
Мы тоже хотим в этом году перейти на 2-х колёсный а то 3-х колёсный уже по росту не подходит да ещё моя хочет со светящимися колесами
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Удивительно, но мой муж абсолютно уверен, что я рожу 21-го числа. Никаких подскоков и беспокойства. Он говорит - я же уже договорился с ребёнком, значит сидим спокойно до 21-го и родится он 21-го, вот увидишь. Интересно как он запоёт, если вдруг я не рожу 21-го ))))))
Вот и мой также, сказал, что раньше субботы ни-ни и вообще он отпуск специально берет с 17-го, так что все должно быть по плану.
Хочу в субботу коктейль выпить)))
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Ну вот да, я сейчас попробовала снова, получается там захват-то не правильный, получается захват как бы соска, а не ареолы, так ребёнок привыкнет так брать и вторую испортит, эх дилемма , сохранять одну или рисковать второй[emoji36]
Нормально потом захватит, подправишь пальчиком. Зато соски заживут, искры из глаз метать не будешь. Надо то всего день два.