|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от frostinka
одежду, памперсы, мыло и байковое одеяло
А там,что совсем ничего не дают? А одеяло зачем?
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от LIVVV
кто в курсе, прайс на роды в этом году поменялся? поделитесь, если да
Нет, цены остались 2016 года.
Девушки, есть у кого договор с Отта на платное ведение родов? Очень хочется почитать.
-
Старожил
Сообщение от NaTaLЁk@@@
А там,что совсем ничего не дают? А одеяло зачем?
Пеленки, распашонки приносят каждый день. И ребенка приносят в клевом местном конверте. Мне одеяло не нужно было, рожала в середине декабря.
-
Частый гость
Всем привет! Отдам талончик на прием к Лекаревой Т. М. в Отта на завтра, 20.02.17 на 10.00. Вдруг кому понадобиться!
-
Активный участник
Сообщение от Lepatriinu
Нет, цены остались 2016 года.
Девушки, есть у кого договор с Отта на платное ведение родов? Очень хочется почитать.
Судя по информации с сайта, прайс обновился в январе 2017. До этого были цены которые действовали с марта 2016....
Девочки, кто заключал договор уже в 2017? Поделитесь ценами. Может также у кого-то есть листочек который на приеме выдают со всеми расценками?
Я - Катя
-
Наш человек
Сообщение от Little_lady
Судя по информации с сайта, прайс обновился в январе 2017. До этого были цены которые действовали с марта 2016....
Девочки, кто заключал договор уже в 2017? Поделитесь ценами. Может также у кого-то есть листочек который на приеме выдают со всеми расценками?
У меня есть свежий листочек. Но он идентичен прошлогоднему. Тот я брала в ноябре. А этот - два дня назад.
И еще уточнила в Отта, на кассе. Они сказали, что цены поднялись на некоторые услуги, но роды это не затронуло.
-
Хранитель
Сообщение от Настасья Филипповна
Пеленки, распашонки приносят каждый день. И ребенка приносят в клевом местном конверте. Мне одеяло не нужно было, рожала в середине декабря.
+1. Тоже одеяло не нужно было. Рожала в январе, в 25-градусные морозы. В палатах была жарища.
-
Активный участник
Сообщение от Lepatriinu
У менч есть свежий листочек. Но тн идентичен прошлогоднему. Тот я брала в ноябре. А этот - два дня назад.
И еще уточнила в Отта, на кассе. Они сказали, что цены поднялись на некоторые услуги, но роды это не затронуло
Хм, странно очень, по новому прайсу цена на роды с дежурной бригадой выросла, может быть коснулось только этого..... Все равно спасибо за информацию, будем надеяться что все же ничего не поменялось.
Я - Катя
-
Наш человек
Сообщение от Little_lady
Хм, странно очень, по новому прайсу цена на роды с дежурной бригадой выросла, может быть коснулось только этого..... Все равно спасибо за информацию, будем надеяться что все же ничего не поменялось.
Вот прямо сейчас положила перед собой листы с 2016 и 2017 года, "Ведение родов дежурной бригадой в 2-местной палате +5 дней после родов в 3-х местной палате" стоит 31.500 и там, и там.
Помню, что была какая-то акция на самый простой пакет (этот и или типа этого) за 26000, вроде. Но акция была ограничена какими-то сроками. Может, Вы о ней?
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
У меня есть свежий листочек. Но он идентичен прошлогоднему. Тот я брала в ноябре. А этот - два дня назад.
И еще уточнила в Отта, на кассе. Они сказали, что цены поднялись на некоторые услуги, но роды это не затронуло.
фуф... я уж испугалась... просто в поликлинике реально цены выросли на некоторые анализы и узи