|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Дурацкий вопрос. В отта только рожать надо идти или и по другим вопросам тоже? Два мес после родов и чувствую что все не совсем в порядке.... и задумалась снова к ним или они только одного направления.
если с ошиибами значит с телепона
По многим вопросам к ним можно. И лечение, и кольпоскопии, и контрацепция, и оперативная гинекология, и много чего еще. Я после родов у своего врача всегда появлялась несколько раз. Ну и невролог детский в Отта обоих моих мальчишек первый год контролировал.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Дурацкий вопрос. В отта только рожать надо идти или и по другим вопросам тоже? Два мес после родов и чувствую что все не совсем в порядке.... и задумалась снова к ним или они только одного направления.
если с ошиибами значит с телепона
Юль, по другим тоже, вот как раз собираюсь показаться тоже
Аня
-
Старожил
Сообщение от LIVVV
можно к ним и на лечение, и после родов, к ним и с младенцами потом ходят же
Актуальный вопрос. А к кому лучше записываться? Наверное к тем же Жестковой, Крамаревой не стоит идти, у них беременных и планирующих полно?
И про деток очень интересно )) Кого похвалите? Меня на послеродовом не очень неонатологи впечатлили, поэтому как-то и мысли не было с ребенком в Отта показываться (
-
Мега-элита
Сообщение от Настасья Филипповна
Актуальный вопрос. А к кому лучше записываться? Наверное к тем же Жестковой, Крамаревой не стоит идти, у них беременных и планирующих полно?
И про деток очень интересно )) Кого похвалите? Меня на послеродовом не очень неонатологи впечатлили, поэтому как-то и мысли не было с ребенком в Отта показываться (
у них беременных много да, но можно и просто на лечение и после родов, знаю, что очень многие ходят.
про детских не могу сказать, я ещё не водила)
-
Хранитель
Сообщение от Настасья Филипповна
Я только к Фоменко возила своих мальчишек в Отта. Больше с детьми там не стоит ехать ни к кому, имхо.
А взрослым лучше, кмк, не менять врача, а идти к тому, с кем велись/сохранялись /рожали. Так гораздо эффективнее.
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
Я только к Фоменко возила своих мальчишек в Отта. Больше с детьми там не стоит ехать ни к кому, имхо.
А взрослым лучше, кмк, не менять врача, а идти к тому, с кем велись/сохранялись /рожали. Так гораздо эффективнее.
Сообщение от LIVVV
у них беременных много да, но можно и просто на лечение и после родов, знаю, что очень многие ходят.
про детских не могу сказать, я ещё не водила)
Спасибо за ответы, Все понятно ))
-
Мега-элита
Подруга рожала по договору
Ей врач сказала когда придти на осмотр
Это было месяц назад
-
Мега-элита
кто в курсе, прайс на роды в этом году поменялся? поделитесь, если да
-
Ветеран
Девочки кто рожал уже в Отта. Подскажите пожалуйста, что брать для малыша на по отделение?
-
Элита
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки кто рожал уже в Отта. Подскажите пожалуйста, что брать для малыша на по отделение?
одежду, памперсы, мыло и байковое одеяло