Страница 2256 из 2503 « Первая 12561756215622062246225222532254225522562257225822592260226623062356 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос. В отта только рожать надо идти или и по другим вопросам тоже? Два мес после родов и чувствую что все не совсем в порядке.... и задумалась снова к ним или они только одного направления.

если с ошиибами значит с телепона
    По многим вопросам к ним можно. И лечение, и кольпоскопии, и контрацепция, и оперативная гинекология, и много чего еще. Я после родов у своего врача всегда появлялась несколько раз. Ну и невролог детский в Отта обоих моих мальчишек первый год контролировал.

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос. В отта только рожать надо идти или и по другим вопросам тоже? Два мес после родов и чувствую что все не совсем в порядке.... и задумалась снова к ним или они только одного направления.

если с ошиибами значит с телепона
    Юль, по другим тоже, вот как раз собираюсь показаться тоже

Аня

3. ответ для LIVVV , на сообщение « можно к ним и на лечение, и после... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    можно к ним и на лечение, и после родов, к ним и с младенцами потом ходят же
    Актуальный вопрос. А к кому лучше записываться? Наверное к тем же Жестковой, Крамаревой не стоит идти, у них беременных и планирующих полно?
    И про деток очень интересно )) Кого похвалите? Меня на послеродовом не очень неонатологи впечатлили, поэтому как-то и мысли не было с ребенком в Отта показываться (

Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от Настасья Филипповна Посмотреть сообщение
    Актуальный вопрос. А к кому лучше записываться? Наверное к тем же Жестковой, Крамаревой не стоит идти, у них беременных и планирующих полно?
    И про деток очень интересно )) Кого похвалите? Меня на послеродовом не очень неонатологи впечатлили, поэтому как-то и мысли не было с ребенком в Отта показываться (
    у них беременных много да, но можно и просто на лечение и после родов, знаю, что очень многие ходят.
    про детских не могу сказать, я ещё не водила)

Цитата Сообщение от Настасья Филипповна Посмотреть сообщение
    Я только к Фоменко возила своих мальчишек в Отта. Больше с детьми там не стоит ехать ни к кому, имхо.
    А взрослым лучше, кмк, не менять врача, а идти к тому, с кем велись/сохранялись /рожали. Так гораздо эффективнее.

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « Я только к Фоменко возила своих... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Я только к Фоменко возила своих мальчишек в Отта. Больше с детьми там не стоит ехать ни к кому, имхо.
    А взрослым лучше, кмк, не менять врача, а идти к тому, с кем велись/сохранялись /рожали. Так гораздо эффективнее.
    Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    у них беременных много да, но можно и просто на лечение и после родов, знаю, что очень многие ходят.
    про детских не могу сказать, я ещё не водила)
    Спасибо за ответы, Все понятно ))

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Подруга рожала по договору
    Ей врач сказала когда придти на осмотр
    Это было месяц назад

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

кто в курсе, прайс на роды в этом году поменялся? поделитесь, если да

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для NaTaLЁk@@@

Девочки кто рожал уже в Отта. Подскажите пожалуйста, что брать для малыша на по отделение?

10. ответ для NaTaLЁk@@@ , на сообщение « Девочки кто рожал уже в Отта.... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал уже в Отта. Подскажите пожалуйста, что брать для малыша на по отделение?
    одежду, памперсы, мыло и байковое одеяло

Страница 2256 из 2503 « Первая 12561756215622062246225222532254225522562257225822592260226623062356 Последняя »