Страница 2257 из 3813 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gudilina , на сообщение « Время не знаю, но повторюсь, инфа от... »
    Элита

Спасибо ссылки посмотрел, там не чуть-чуть а 3 секунды, но все равно очень круто, для 8 лет, большая молодец девчушка. Я обратил внимание, что плывет только вольный, почему интересно?

Элита

Не на ВД, а на дне комплексиста, 9 барышень выплыли на 2 взрослый в комплексе.
    Я честно не понимаю как у девчушек синхронисток по 2007 году может быть заявлен 2 взрослый как обязательный к исполнению, когда на первенстве Экрана у нас пловцов только одна барышня ( безоговорочный лидер по году) сделала 2 взрослый? Как это вообще возможно? И если это так то почему Экран, Невская волна не заявляет синхронисток на мачтовые соревнования по плаванию и не берут весь пьедестал?

3. ответ для АланД , на сообщение « Не на ВД, а на дне комплексиста, 9... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю как у девчушек синхронисток по 2007 году может быть заявлен 2 взрослый как обязательный к исполнению, когда на первенстве Экрана у нас пловцов только одна барышня ( безоговорочный лидер по году) сделала 2 взрослый? Как это вообще возможно? И если это так то почему Экран, Невская волна не заявляет синхронисток на мачтовые соревнования по плаванию и не берут весь пьедестал?
    я не знаю про 2 взрослый
    но у нас девочка жнакомая, 8 лет, сначала плавала и в спортивном и в синхронном
    3 и 3 раза
    а потом в синхонном поставили 5 раз в неделю, она только там стала плавать, и у нее поперли результаты в кроле просто за первые три месяца
    те очень сильно.
    она не лидер., ну примерно такая раскладка, она ушла с кролем 58 перед НГ, а уже в апреле он у нее стал 44
    на мой взгляд это какая то фантастика...
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Ветеран Аватар для nina1968

Не сможете подобрать обычное плавание, попробуйте сюда http://sport-diving.ru , думаю будет интересно вашему сыну.
    Сомневаюсь, что туда его возьмут. Туда идут лет с 14 из подводного плавания.. и то не все подряд.

Элита

Если не возьмут, так может посоветуют, где и как начать заниматься подводным плаванием. По мне так интересная альтернатива обычному плаванию, вдруг понравиться)

6. ответ для АланД , на сообщение « Не на ВД, а на дне комплексиста, 9... »
    Banned

зачем нам это надо ? у девочек своих стартов хватает. у них плавание - это разминка. 300-400-500 м для разминки, потом завис на 1.5-2 часа в воде )) в синхроне они ж меньше двигаются, чтобы не мерзли - иди поплавай
    на матчевые из пловцов-то всего 20-30 чел надо выбрать, на фиг им конкуренты в своей же школе. у каждого своя цель, свои задачи и пути их реализации.
    еще полгода-год и такая "впечатляющая" всех разница уйдет. все станет на свои месте. 07 год пловцы доплывет до 2взр, сделает первый, а синхронистки так и будут плыть на 2 взр ))) им больше то и не надо )))
    эта разница так видна как раз в 8-9, ну максимум в 10 лет. или у тех, как выше были примеры, кто из других видов спорта пришел.

но тоже самое можно про любой спорт сказать. тоже самое будет , если сравнить в 12 лет легкоатлетов, начавших с нуля в 13 лет или в 12.5 перешедшие из спортивной гимнастики или акробатики ))

знаю пример лично девочки КМС по худ гимнастике, в 14 лет перешедшей в спортивную акробатику . она со своей растяжкой и подготовкой за год догнала и оставила позади тех, кто с 5 лет в акробатике. пару месяцев назад выполнила КМС в акробатике. тоже вывод сделать, что гимнастки круче, чем акробатки? ничего подобного )) )просто база другого вида спорта дает определенную фору.
    но фора тоже когда-то заканчивается. )))

Элита

Черт его знает вполне возможно что так оно все и есть, и барышни синхронистки по 2007 году, плавая только разминку 500 метров, в конце этого учебного года ( кстати когда у вас КПН ?) выполнят 2 взрослый разряд, а из наших обычных пловцов девчушек которые каждую тренеровку проплывают от 3 до 5 километров по 2007 году до 2 взрослого разряда добрались единицы.
    Ладненько удачи вам в КПН, чтобы все получилось ))

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Ну они же только кролем,а наши за тренировку все стили отрабатывают,в итоге на сам кроль всего четверть времени.
    Я посмотрела,по той ссылке,кроль супер,а вот спина,Бат посредственно

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Коллеги получил письмо от Руслана ( Писал некоторое время назад о знакомом парнишке который в данный момент учиться, тренеруется и выступает в США), попросил разрешения выложить полностью письмо здесь на сайте, плюс его почту ( мало ли у родителей взрослых спортсменов, которые в данный момент думают что делать дальше по окончанию школы, будут дополнительные вопросы )
    Вкратце :
    В данный момент Руслан учиться и тренеруется в Государственном Университет Сан-Франциско, направление туризм, полная спортивная стипендия покрывает образование, проживание, питание, а также тренеровки ( помимо самих тренеровок, бесплатно вся экипировка, специальная медецинская страховка и еще штатный спортивный психолог ))))
    Стипендия предоставлена на все время обучения ( 4 года)
    Поступить говорит было не так сложно как рассказали в начале.

Письмо большое, поэтапно расписан весь процесс поступления и " зарисовки " из теперешней жизнь, получу добро на публикацию, скорректирую некоторые моменты и выложу для общего прочтения.

10. ответ для АланД , на сообщение « Спасибо ссылки посмотрел, там не... »

Спасибо ссылки посмотрел, там не чуть-чуть а 3 секунды, но все равно очень круто, для 8 лет, большая молодец девчушка. Я обратил внимание, что плывет только вольный, почему интересно?
    Комплекс тоже там проплыла на 3 взрослый

Страница 2257 из 3813 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »