|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gudilina
мне тут рассказали про девочку из соседней спортшколы - 2009 год, выпоkнила 2 взрослый разряд на 800 м вольным
В таком возрасте многие родители вторым называют юношеский.Время-то какое?
-
)) Это да мы уже тут выяснили что лучше пловцы это бывшие синхронистки, гимнасты, фигуристы, теперь еще и водные лыжники, ну что тут сказать круто, прийти в 7 лет в плавание а к 8 годам сделать 2 взрослый разряд на официальных соревнованиях на 800 метров )) Ну чудеса бывают, почему бы и нет.
-
В таком возрасте многие просто не проплывут на время эти 800 метров )) У меня у дочки до сих пор официально 1 юнш.разряд на спине 50 метррв, хотя на КПН сделала 2 взрослый ( 36.36), но официально будет 1 юнш.разряд до следующих соревнований.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама жабы
у нас за 200 комплекс 3.40,
200 брасс 4.04;
400 кроль 7 мин,
50 батт 45;
Мы совсем хвост? У нас есть надежда?
Совсем-совсем хвост,ну может Бат чуть получше,но видимо,потому что у меня данные по нему зимние
-
Время не знаю, но повторюсь, инфа от людей, которые точно не перепутают юношеский со взрослым )) эти Ее 800 м нагуглить не могу (но в их спортшколе никогда не выкладывают в сеть результаты. Возможно, это было внутришкольное, не догадалась уточнить). И за официальность присвоения не ручаюсь.
Выше дала ссылку на протоколы, где 200 м вольным она плывёт за 2.44 (3 взрослый), и 100 м 1:14.36 (прям чуть-чуть до 2 взрослого не хватило)
-
Элита
 Сообщение от АланД
спасибо, большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
)) Это да мы уже тут выяснили что лучше пловцы это бывшие синхронистки, гимнасты, фигуристы, теперь еще и водные лыжники, ну что тут сказать круто, прийти в 7 лет в плавание а к 8 годам сделать 2 взрослый разряд на официальных соревнованиях на 800 метров )) Ну чудеса бывают, почему бы и нет.
Алан,это ж ЛВ,привыкни.Тут особая выборка.И не только в этой теме.У младших дети с 6 мес. читают и ходят,у старших скоро егэ начнут выкладывать,так там начнется 290+ сплошь и рядом ,у всех дети в шнг учатся,и стипендии за 20 т потом получают.
Если все так,то к весне у той девочки уже КМС будет и увидим ее на ВД.
-
Без проблем, надеюсь все у вас получиться, сам всегда хотел дайвингом заниматься))
-
Я только за, будет интересно посоревноваться))
-
 Сообщение от АланД
Ну мы же уточнили в процессе выяснения, что такой расклад до определенного возраста, т.к. в других видах спорта доп. мышцы задействованы и сильно закачаны. Вот и показывают результат, пока пловцы подрастают. Потом, естественно, специализация свое возьмет. С другой стороны, вы сами выше писали, что на ВД всего неск. девочек 07 года выплыли на 2 взр, а синхронистки 07 года КПН на днях сдают, где завялен 2 взр на 200в/с как обязательный к выполнению. Еще и комплекс поплывут и свои специфичные дистанции.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk