| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от inga777
Понимаете не так деньги нужны, как желание их зарабатывать ....и самореализовываться.
Ну если я "блондинка" смогла принести в дом кусочек мамонта, так почему мужчина мечты не хочет на охоту)))) .
Поэтому женщины хотят некой опоры в том числе финансовой . И если добились сами , а многие вопреки всем жизненным обстоятельствам - то от мужчины ждут хотя бы тождественного...
Костя хороший человек , если перестанет бичевать себя то может много достичь. Ну может тюкали его сильно родственники и он слегка от этого потерял веру в себя.
Луи и китайцы с вами несогласны. А так же тетя которая сказала что я принципиально не могу больше 70 тр зарабатывать
Бичую себя не я а общественное мнение
И кстати да фин помощь оказать не могу
А на тему текста
Импозантный высокий коренной питерец без лысины и приступов рёвности познакомится с дамой желающей оценить его всеаспектное мастерство владения язвком
-
Мега-элита
 Сообщение от inga777
Двигаться вместе - это "не лежать на диване" , " не быть в постоянном поиске себя как заработать миллион евро не прикладывая усилий" , не "быть непризнанным гением " ....
Слушайте, Инга, ей-богу. Вам 47, ваша аудитория это мужчины 55-65, какое не лежать на диване и развиваться?
После 45 уже и накопления надо тратить, сколько там жить то осталось, а убиваться ради чего? Когда жить то, когда уже не стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Луи и китайцы с вами несогласны. А так же тетя которая сказала что я принципиально не могу больше 70 тр зарабатывать
Бичую себя не я а общественное мнение
И кстати да фин помощь оказать не могу
А на тему текста
Импозантный высокий коренной питерец без лысины и приступов рёвности познакомится с дамой желающей оценить его всеаспектное мастерство владения язвком
Чем тебе лысина не угодила? Очень удобно, кстати, в детстве всех так стригли, а волосатиков постоянно чморили всем двором
-
 Сообщение от Прuнц
Совершенно согласен. Я вчера и пытался это донести с примере про Васька
Я Вас ещё вчера спросила - зачем более-менее состоявшейся женщине неудачник «Васек»?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от совершенный ангел
Я Вас ещё вчера спросила - зачем более-менее состоявшейся женщине неудачник «Васек»?
а как же штаны в доме ?
-
Космонавт
а как же любовь?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
вот это всегда интересно познать, что под этий фразой скрывается: куда развивать отношения, что это значит и есть ли тому предел?
Не далее как вчера в этом топе уже был приведён пример того как диванный Вася нашёл себе даму и даже начал с ней ходить по театрам и кататься на лисапедах, и всё у них стало хорошо и отношениями эта парочка довольна.
Отношения развиваются там, где оба партнёра существуют не сами по себе, преследуя какие-то свои личные выгоды и интересы, а находят общие «точки соприкосновения», строят совместные планы и равноценно участвуют в их реализации. Когда один начинает паразитировать на другом - отношения долго не продлятся.
Вот Синий, например, сокрушается что купил бывшей жене вагон обуви, а она ему взамен не дала душевной теплоты. Когда нибудь он поймёт что эмоциональная привязанность не покупается за очередную коробку с модными шузами.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Прuнц
Вот я тоже не могу никак понять, зачем ему, мужчине с 200000, нужно это?
Если вокруг полно обычных приятных женщин без таких претензий
У всех есть претензии, просто чаще всего они называются пожеланиями
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
потому что по мнению марамоев, женщина без васька не может быть счастливой, хоть она трижды успешна))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
 Сообщение от Прuнц
Чем тебе лысина не угодила? Очень удобно, кстати, в детстве всех так стригли, а волосатиков постоянно чморили всем двором
Мне насрать. Некоторые тети не любят.
И вообще у меня прошел рецидив и я понял как это классно когда можно просто лежать на диване и до тебя никто не докапывается
Так что ну нафиг эти Атнашения