Страница 2256 из 7573 « Первая 1256175621562206224622522253225422552256225722582259226022662306235627563256 Последняя »
  1. ответ для inga777 , на сообщение « Понимаете не так деньги нужны, как... »

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Понимаете не так деньги нужны, как желание их зарабатывать ....и самореализовываться.
    Ну если я "блондинка" смогла принести в дом кусочек мамонта, так почему мужчина мечты не хочет на охоту)))) .
    Поэтому женщины хотят некой опоры в том числе финансовой . И если добились сами , а многие вопреки всем жизненным обстоятельствам - то от мужчины ждут хотя бы тождественного...
    Костя хороший человек , если перестанет бичевать себя то может много достичь. Ну может тюкали его сильно родственники и он слегка от этого потерял веру в себя.
    Луи и китайцы с вами несогласны. А так же тетя которая сказала что я принципиально не могу больше 70 тр зарабатывать
    Бичую себя не я а общественное мнение
    И кстати да фин помощь оказать не могу

А на тему текста

Импозантный высокий коренной питерец без лысины и приступов рёвности познакомится с дамой желающей оценить его всеаспектное мастерство владения язвком

2. ответ для inga777 , на сообщение « Двигаться вместе - это "не лежать на... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Двигаться вместе - это "не лежать на диване" , " не быть в постоянном поиске себя как заработать миллион евро не прикладывая усилий" , не "быть непризнанным гением " ....
    Слушайте, Инга, ей-богу. Вам 47, ваша аудитория это мужчины 55-65, какое не лежать на диване и развиваться?

После 45 уже и накопления надо тратить, сколько там жить то осталось, а убиваться ради чего? Когда жить то, когда уже не стоит?

3. Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    Луи и китайцы с вами несогласны. А так же тетя которая сказала что я принципиально не могу больше 70 тр зарабатывать
    Бичую себя не я а общественное мнение
    И кстати да фин помощь оказать не могу

А на тему текста

Импозантный высокий коренной питерец без лысины и приступов рёвности познакомится с дамой желающей оценить его всеаспектное мастерство владения язвком
    Чем тебе лысина не угодила? Очень удобно, кстати, в детстве всех так стригли, а волосатиков постоянно чморили всем двором

Космонавт

Цитата Сообщение от Прuнц Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Я вчера и пытался это донести с примере про Васька
    Я Вас ещё вчера спросила - зачем более-менее состоявшейся женщине неудачник «Васек»?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « Я Вас ещё вчера спросила - зачем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Я Вас ещё вчера спросила - зачем более-менее состоявшейся женщине неудачник «Васек»?
    а как же штаны в доме ?

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « Я Вас ещё вчера спросила - зачем... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

а как же любовь?

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    вот это всегда интересно познать, что под этий фразой скрывается: куда развивать отношения, что это значит и есть ли тому предел?
    Не далее как вчера в этом топе уже был приведён пример того как диванный Вася нашёл себе даму и даже начал с ней ходить по театрам и кататься на лисапедах, и всё у них стало хорошо и отношениями эта парочка довольна.

Отношения развиваются там, где оба партнёра существуют не сами по себе, преследуя какие-то свои личные выгоды и интересы, а находят общие «точки соприкосновения», строят совместные планы и равноценно участвуют в их реализации. Когда один начинает паразитировать на другом - отношения долго не продлятся.
    Вот Синий, например, сокрушается что купил бывшей жене вагон обуви, а она ему взамен не дала душевной теплоты. Когда нибудь он поймёт что эмоциональная привязанность не покупается за очередную коробку с модными шузами.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Космонавт

Вот я тоже не могу никак понять, зачем ему, мужчине с 200000, нужно это?

Если вокруг полно обычных приятных женщин без таких претензий
    У всех есть претензии, просто чаще всего они называются пожеланиями
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « Я Вас ещё вчера спросила - зачем... »
    Наш человек Аватар для Schatze

потому что по мнению марамоев, женщина без васька не может быть счастливой, хоть она трижды успешна))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

10. ответ для Лёнин , на сообщение « Чем тебе лысина не угодила? Очень... »

Чем тебе лысина не угодила? Очень удобно, кстати, в детстве всех так стригли, а волосатиков постоянно чморили всем двором
    Мне насрать. Некоторые тети не любят.
    И вообще у меня прошел рецидив и я понял как это классно когда можно просто лежать на диване и до тебя никто не докапывается
    Так что ну нафиг эти Атнашения

Страница 2256 из 7573 « Первая 1256175621562206224622522253225422552256225722582259226022662306235627563256 Последняя »