| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
Так и не ответили, на кого ориентироваться нужно чтобы соответствовать «уровню»
Не создавай себе кумира... не надо ни на кого ориентироваться... живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ... это гораздо интереснее
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
Главное-взаимность!
а все остальное ерунда
-
Космонавт
 Сообщение от Гоша знакомится
С Весной крайне всё непонятно. Откуда это требование мужчина с доходом 200 тыс и выше ? Для чего эта фиксация на деньгах? Чтобы отдавал ей весь доход? Чтобы решал ее проблемы? Или чтобы оплачивал ей совместный досуг и отдых? Или чтобы покупал ей вещи?
И самое главное , в чем смысл данного союза с мужской точки зрения?
а что плохого в том, что Весна хочет мужчину с доходом не ниже своего?
-
Мега-элита
И самое главное , в чем смысл данного союза с мужской точки зрения?
Вот я тоже не могу никак понять, зачем ему, мужчине с 200000, нужно это?
Если вокруг полно обычных приятных женщин без таких претензий
-
Наш человек
Потому что доход это не показатель человеческих качеств, а оценка работодателем профессиональных навыков или умение их применить в своем бизнесе. И то и другое никак не отображает характеристик партнера, подходящего для совместной жизни.
а почему Вы считаете, что у всех женщин критерием "подходящести" должны быть исключительно характеристики типа добрый/хороший/хозяйственный?
для кого-то уровень профессиональной реализации - не менее важный критерий
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
Потому что доход это не показатель человеческих качеств, а оценка работодателем профессиональных навыков или умение их применить в своем бизнесе. И то и другое никак не отображает характеристик партнера, подходящего для совместной жизни.
вы как маленький, ей Богу
-
Космонавт
 Сообщение от Прuнц
Вот я тоже не могу никак понять, зачем ему, мужчине с 200000, нужно это?
Если вокруг полно обычных приятных женщин без таких претензий
откуда вы знаете, что у этих приятных женщин нет претензий?
скорее всего эти женщины о них молчат и ждут подходящий момент, чтобы озвучить
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
а что плохого в том, что Весна хочет мужчину с доходом не ниже своего?
Обычно женщины с такими запросами имеют крайне низкий доход, особенно если озвучивают при малейшей возможности
Так легко нарваться на афериста, что и происходило. Вот я постараюсь коряво прописать. Вот где-нибудь на Баде, Мамбу, Тендере встречаешь мужчину. С доходом, вроде симпатичный и не урод. Ну там все дела, она в ЛуиВиттоне, на модном каком-нибудь кроссовере идут в Гинзу. Вечером много не наешься, потому что впереди секс, они за рулями, без алкоголя и мужчине это выгодно вдвойне. Посидели тысячи на 1500-2000, погуляли и поехали к нему или к ней. Он может жить далеко или «строить дом» или жить «пока в студии, строится трешка», звучит то круто до неимоверности. Спариваются у неё. Ему удобно, раскидав понты он получил что хотел. Так 2 недели примерно, встречаются и т.п. нежности. Самое интересное наступает потом. Например отпуск. И вот тут начинается - я хочу в 6*, именно в Ниццу, мы же можем себе это позволить? И он потихонечку сливается, потому что затраты уже не 2-5000, а 120-200000 маячат, а за эти деньги можно ещё 10 пафосных леди развести и это полгода гарантированного секса без капитальных разовых затрат. Поэтому эти отношения и обречены на провал изначально. Если что-то совпадает с местными, извиняюсь заранее, не хотел никого обидеть
-
Служу Галактике!
......Откуда это требование мужчина с доходом 200 тыс и выше ?
Требовать чего-либо от мужчин - бесполезно. А вот пожелания к избраннику у женщины вполне могут быть.
Каждому своё (с).
У мужчин ведь бывают пожелания, чтоб избранница обладала приятной внешностью, лёгким характером, длинными ношшшками и стоячими сиськами. Почему у женщин не может быть собственных пожеланий к избраннику?
И в связи с тем, что мужчин женщины чаще всего оценивают не по длине ног и цвету глаз, дамам иногда важнее чтоб самец умел приносить большого мамонта.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Мега-элита
Совершенно согласен. Я вчера и пытался это донести с примере про Васька