|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вброс 10000%. Кто такая эта благотворительная организация?!
А на счёт времени в а/к - так тут даже производители говорят, что новорожденных долго в них держать нельзя, и то потому что там не полная горизонталь.
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Мне муж pigeon купил!!!
У меня тоже одна в хлам ))) вторая более менее)
Но не очень конечно малому нравятся эти накладки ..
даже не знаю почему
Мне кажется они на деле как соска... разве что из бутылки легче сосать , чем через накладку?!?!🤷*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот да, я сейчас попробовала снова, получается там захват-то не правильный, получается захват как бы соска, а не ареолы, так ребёнок привыкнет так брать и вторую испортит, эх дилемма , сохранять одну или рисковать второй😤
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Для нас с мужем однозначно тоже-пусть орет,но живая!
Одного видео краш-теста с младенцем на руках мне за глаза хватило.я даже на него смотреть не могу,не то что подумать что в жизни может произойти.
Пока орала никуда на болтшие расстояния не ездили,20-30 минут. Укачивала перед поездкой на улмце и сажала в кресло. Один раз попали в адскую пробку,она стала орать. Свернули во дворы и сделали передышку. Дальше-только в кресле! Для меня это вопрос безопасности,а не желаний ребенка
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня категорично - или в кресле или не едем.
Я писала тут одну трагическую историю, повторять не буду.
Пусть орет но живой.
-
Наш человек
А мне походу повезло, дочь так отлично до сих пор в кресле спит. Раньше, если спать не могла уложить, то в кресло и в машину и наворачивала круги по двору
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
А мне походу повезло, дочь так отлично до сих пор в кресле спит. Раньше, если спать не могла уложить, то в кресло и в машину и наворачивала круги по двору
Сейчас и моя отлично в нем спит. Это пришло со временем.лет с 2 нормально стала ездить. С 3х и вовсе дай толтко поспать в нем.
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Спасибо прям за ссылку[emoji15] [emoji51]
Мы вот как-раз едем сейчас 3,5 часа до дома.
Все. Теперь остановиться или всю дорогу сходить с ума?[emoji35]
Вот точно[emoji16] я уже иногда заходить боюсь, вдруг какая страшилка новая( нам тоже ехать придется, обычно час, но с крохой медленнее поедем. С другой стороны, а что еще делать? Я первый раз слышу, это, по-моему, простая пугалка
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
Девочки, не подскажете ?? Мне тут кто то сказал , что мне необходимо явиться в свою жк, чтоб получить какую то справку !!
что им нужно предоставить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В ЖК выписку из роддома на тебя.
-
Наш человек
Сообщение от siria
Даже родить некогда , сиди теперь жди доставку [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ващееее
Муж пишет - как дела? Не рожаем?
Отвечаю - нет не рожаем
Пишет - а что тебе мешает!?
Вот что ответить чтоб не матом?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ващееее
Муж пишет - как дела? Не рожаем?
Отвечаю - нет не рожаем
Пишет - а что тебе мешает!?
Вот что ответить чтоб не матом?
))))
Мой на каждое мое движение ночью вскакивает и спрашивает-что,едем?