|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marina25
А еще кого-нибудь не подскажите из этого списка?
да почти все врачи в 16м.
Васильев из Алмазова (очень хороший врач, моя несбывшаяся мечта )
в Отта многие берутся, в 18-м.
На самом деле, не мало врачей, практикующих тазовые ЕР.
-
Сообщение от Dreamwalker
да почти все врачи в 16м.
Васильев из Алмазова (очень хороший врач, моя несбывшаяся мечта )
в Отта многие берутся, в 18-м.
На самом деле, не мало врачей, практикующих тазовые ЕР.
Хочется все таки в 9-ке родить)
-
Элита
Сообщение от SEA
Я думаю. что еще перевернется! У меня сейчас на УЗИ в 32 поперечное предлежание поставили... и крупный плод... но мне кажется, что у него еще есть место вертеться там! Будем надеяться на лучшее - уговаривать и делать упражнения Удачи нам!
удачи нам
время еще есть
-
Сообщение от Marina25
Хочется все таки в 9-ке родить)
ааа.. ну тогда Проствириным поинтересуйтесь, например... у меня сложилось впечатление, что с непростыми случаями - к нему)))
Куликова еще профессионал отличный. Возможно ,практикует тазовые. Только она на лето не берет.
-
Сообщение от Dreamwalker
ааа.. ну тогда Проствириным поинтересуйтесь, например... у меня сложилось впечатление, что с непростыми случаями - к нему)))
Куликова еще профессионал отличный. Возможно ,практикует тазовые. Только она на лето не берет.
о, спасибо. Мне на очень надо и может еще перевернется детка, надеюсь.
Я отступные варианты рассматриваю.
-
со звезды
мне вообще Г-г сказал,что вот в 35-36 недель уже можно говорить о том,как он там "сидит"...раньше этого срока может вертеться еще вовсю...
-
Мега-элита
Сообщение от Victoshka
не переживайте, КС не так страшно как его малюют.
Я например уже через 12 часов после КС ходила, и от обезболивающих отказалась сразу же на следующий день, так как не было в них необходимости. У дочки нет проблем с неврологией, а активности ее любой родившийся через ЕР позавидует Так что многие страхи кочующие здесь из топа в топ немного надуманные (хотя не отрицаю все индивидуально)
плюс тыща. Я делала КС со спиналкой, малышку сразу показали, дали поцеловать, а потом уже понесли отмывать, взвешивать измерять и т.д.)))... в общем, всё как при ЕР . Да и грудью теперь сразу кормить можно, с первого дня.
Сообщение от Юдифь
мне вообще Г-г сказал,что вот в 35-36 недель уже можно говорить о том,как он там "сидит"...раньше этого срока может вертеться еще вовсю...
не правда!!! мы в 38 перевернулись . Я до 38-ми недель в "коленно локтевой" позе стояла каждый день..быть может это помогло?!
Сообщение от ПетренкА
не правда!!! мы в 38 перевернулись . Я до 38-ми недель в "коленно локтевой" позе стояла каждый день..быть может это помогло?!
Тогда не понимаю когда УЗИ то делать в итоге?... думала недель в 37 сделать...
-
Сообщение от SEA
Тогда не понимаю когда УЗИ то делать в итоге?... думала недель в 37 сделать...
для каких целей узи-то? положение плода врач вообще и руками определить может))
мне в прошлый раз и самой потрогать давали))
врач мою руку над лобком положила и грит: ну вот она, голова, чувствуешь?
я и правда ощутила .. твердая такая головеха))