|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ириська
про Сергеева не знаю, но со мной в 2009 на МиД родила девушка -мальчика в тазовом, говорит очень хотела рожать сама и долго искала врача ( и в 16 РД ездила к какому -то врачу). В итоге в 9 -ке родила с женщиной (все прошло хорошо, но у нее малыш был точно до 3,4кг ) но к сожалению я фамилию не запомнила ((( точно не Сергеев.
Сообщение от katyona
У меня знакомая родила ЕР в 9-ке мальчика в тазовом, весом больше 4-х кило. С кем рожала - не знаю. Дело было в 2006 году.
спасибо, поеду через 3 недели к Сергееву, спрошу его отношение к этому
мальчика я бы не решилась, но у меня девочка
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от nastya.artemeva
Замечательно, что вам все понравилось!
Это получается вы рожали за 47 +12 палата?
А почему наркоз общий решили делать?
Общий из-за проблем с позвоночником....
-
Старожил
Сообщение от ПетренкА
Анют, а мы ребёнка сразу взяли, как только меня в палату завезли))). Вернее нам привезли поиграться на пол часика, но я уже малышку не отдала)))
Думаю мне не привезли сразу из-за того, что муж еще в тот момент не приехал, я первую ночь одна была..
-
Да, напишите, что Вам ответит Сергеев, тема актуальна.
-
Мега-элита
Сообщение от monolinka
я и склоняюсь к еще одному узи и КС, если без изменений...рисков не хочу для малышки
не переживайте, КС не так страшно как его малюют.
Я например уже через 12 часов после КС ходила, и от обезболивающих отказалась сразу же на следующий день, так как не было в них необходимости. У дочки нет проблем с неврологией, а активности ее любой родившийся через ЕР позавидует Так что многие страхи кочующие здесь из топа в топ немного надуманные (хотя не отрицаю все индивидуально)
-
Элита
Сообщение от Ириська
про Сергеева не знаю, но со мной в 2009 на МиД родила девушка -мальчика в тазовом, говорит очень хотела рожать сама и долго искала врача ( и в 16 РД ездила к какому -то врачу). В итоге в 9 -ке родила с женщиной (все прошло хорошо, но у нее малыш был точно до 3,4кг ) но к сожалению я фамилию не запомнила ((( точно не Сергеев.
Не Рохиянен часом? Вроде на курсах я видела список врачей, которые берутся за ЕР с тазовым, их в городе совсем мало.
-
Элита
Сообщение от Ириська
читала не очень отзывы про Попонину, к ней ни за что
Сообщение от Victoshka
не переживайте, КС не так страшно как его малюют.
Я например уже через 12 часов после КС ходила, и от обезболивающих отказалась сразу же на следующий день, так как не было в них необходимости. У дочки нет проблем с неврологией, а активности ее любой родившийся через ЕР позавидует Так что многие страхи кочующие здесь из топа в топ немного надуманные (хотя не отрицаю все индивидуально)
да я боюсь больше того, что бы не было проблем с лялей, про то что это операция, как я буду расхаживаться и т.п., я вообще не думаю. Ребенком рисковать не хочу
-
Сообщение от ZhenyaCat
Не Рохиянен часом? Вроде на курсах я видела список врачей, которые берутся за ЕР с тазовым, их в городе совсем мало.
А еще кого-нибудь не подскажите из этого списка?
-
Наш человек
Сообщение от monolinka
Девочки, кто то рожал у Сергеева с тазовым предлежанием?
Мне сегодня, в 32 недели, поставили тазовое, я знаю, что может еще перевернуться...но вдруг нет, он к ЕР или к КС с таким склоняется, не в курсе?
Я думаю. что еще перевернется! У меня сейчас на УЗИ в 32 поперечное предлежание поставили... и крупный плод... но мне кажется, что у него еще есть место вертеться там! Будем надеяться на лучшее - уговаривать и делать упражнения Удачи нам!