Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    про Сергеева не знаю, но со мной в 2009 на МиД родила девушка -мальчика в тазовом, говорит очень хотела рожать сама и долго искала врача ( и в 16 РД ездила к какому -то врачу). В итоге в 9 -ке родила с женщиной (все прошло хорошо, но у нее малыш был точно до 3,4кг ) но к сожалению я фамилию не запомнила ((( точно не Сергеев.
    Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    У меня знакомая родила ЕР в 9-ке мальчика в тазовом, весом больше 4-х кило. С кем рожала - не знаю. Дело было в 2006 году.
    спасибо, поеду через 3 недели к Сергееву, спрошу его отношение к этому
    мальчика я бы не решилась, но у меня девочка

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

могу конечно ошибаться, но вроде Попонина берет тазовых http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13535
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8082

Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Замечательно, что вам все понравилось!
    Это получается вы рожали за 47 +12 палата?
    А почему наркоз общий решили делать?
    Общий из-за проблем с позвоночником....

Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от ПетренкА Посмотреть сообщение
    Анют, а мы ребёнка сразу взяли, как только меня в палату завезли))). Вернее нам привезли поиграться на пол часика, но я уже малышку не отдала)))
    Думаю мне не привезли сразу из-за того, что муж еще в тот момент не приехал, я первую ночь одна была..

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Да, напишите, что Вам ответит Сергеев, тема актуальна.

6. ответ для monolinka , на сообщение « я и склоняюсь к еще одному узи и КС,... »
    Мега-элита Аватар для Victoshka

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    я и склоняюсь к еще одному узи и КС, если без изменений...рисков не хочу для малышки
    не переживайте, КС не так страшно как его малюют.
    Я например уже через 12 часов после КС ходила, и от обезболивающих отказалась сразу же на следующий день, так как не было в них необходимости. У дочки нет проблем с неврологией, а активности ее любой родившийся через ЕР позавидует Так что многие страхи кочующие здесь из топа в топ немного надуманные (хотя не отрицаю все индивидуально)

Элита Аватар для ZhenyaCat

про Сергеева не знаю, но со мной в 2009 на МиД родила девушка -мальчика в тазовом, говорит очень хотела рожать сама и долго искала врача ( и в 16 РД ездила к какому -то врачу). В итоге в 9 -ке родила с женщиной (все прошло хорошо, но у нее малыш был точно до 3,4кг ) но к сожалению я фамилию не запомнила ((( точно не Сергеев.
    Не Рохиянен часом? Вроде на курсах я видела список врачей, которые берутся за ЕР с тазовым, их в городе совсем мало.

8. ответ для Ириська , на сообщение « могу конечно ошибаться, но вроде... »
    Элита Аватар для monolinka

могу конечно ошибаться, но вроде Попонина берет тазовых http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13535
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8082
    читала не очень отзывы про Попонину, к ней ни за что

Цитата Сообщение от Victoshka Посмотреть сообщение
    не переживайте, КС не так страшно как его малюют.
    Я например уже через 12 часов после КС ходила, и от обезболивающих отказалась сразу же на следующий день, так как не было в них необходимости. У дочки нет проблем с неврологией, а активности ее любой родившийся через ЕР позавидует Так что многие страхи кочующие здесь из топа в топ немного надуманные (хотя не отрицаю все индивидуально)
    да я боюсь больше того, что бы не было проблем с лялей, про то что это операция, как я буду расхаживаться и т.п., я вообще не думаю. Ребенком рисковать не хочу

9. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Не Рохиянен часом? Вроде на курсах я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Не Рохиянен часом? Вроде на курсах я видела список врачей, которые берутся за ЕР с тазовым, их в городе совсем мало.
    А еще кого-нибудь не подскажите из этого списка?

10. ответ для monolinka , на сообщение « Девочки, кто то рожал у Сергеева с... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то рожал у Сергеева с тазовым предлежанием?
    Мне сегодня, в 32 недели, поставили тазовое, я знаю, что может еще перевернуться...но вдруг нет, он к ЕР или к КС с таким склоняется, не в курсе?
    Я думаю. что еще перевернется! У меня сейчас на УЗИ в 32 поперечное предлежание поставили... и крупный плод... но мне кажется, что у него еще есть место вертеться там! Будем надеяться на лучшее - уговаривать и делать упражнения Удачи нам!

Страница 2255 из 4946 « Первая 1255175521552205224522512252225322542255225622572258225922652305235527553255 Последняя »