|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Раба Любви
а на месте им можно картой оплатить при получении путевки?
Нельзя, только наличкой в банк вносите
-
Ветеран
Сообщение от Dicobrasa
Если сравниваете эти два лагеря, то однозначно в "Оранжевую Планету".
Город Мастеров видела, материальная база и охрана там сильно хуже.
Где вы были раньше? Уже с ГМ договор заключили. Надеюсь на успешное начало поездок у ребенка в лагеря)))
-
Элита
Сообщение от Ксюква
Почему , там же компенсация есть, скидки разные, на сайте написано 43700р с учетом всех скидок для участников лагеря, а для младшего игротехнического состава ( не знаю что это такое - немного выше) . Насколько я понимаю для программных лагерей стоимость 40-45тр нормальная цена - из них примерно 20тр за программу, и 20 тр за лагерь с учетом компенсации. Но может я ошибаюсь, мы никогда никуда не ездили пока еще ( про оранж читала на форуме, что доплачивают 20тр кроме как за путевку) .
Да, скидок много.Но мы попадаем только на сертификат,а это не очень то облегчит ситуацию.
-
Активный участник
Сообщение от savarina
Девушки подскажите пожалуйста про Меридиан. Вы договор с лагерем когда подписываете и где? есть ли там пункт про возможное расторжение договора?
и такой вопрос, вот мы оплатили, а поехать не можем - деньги возвращают хоть какую-то часть или нет?
и еще вопрос, если ребенок едет, но ему категорически не нравится в лагере или он заболевает и мы его досрочно оттуда забираем, деньги тоже не возвращают?
По телефону сказали если до начала смены отказываетесь от путевки, то деньги возвращают. Если ребенок уже заехал на смену, но вы его оттуда по каким-то причинам забираете, то нет.
При оплате договор не выдавали. Только путевку, памятку для родителей и квитанцию об оплате
-
Здравствуйте, мамы! Очень нуждаюсь в совете, есть ли научые лагеря на 15 дней например? Мальчик 8 лет, ищем в июле подобный лагерь, в районе пр Большевиков, может кто знает.
Спасибо большое заранее за совет
-
Активный участник
Сообщение от Anna-Lizka
По всему большому списку и по Реестру лагерей в др городах, на море
В программные тоже, тк получаете серт на лагерь, где располагается программа. А сама программа-это плюс к цене
Кто нибудь знает лагеря с бассейном кроме Волны..в Волне уже мест нет ((
-
Элита
Девочки,хочу поделиться радостной новостью.Нам одобрили бронирование в Звездный! Сегодня появились списки для сторонних лиц.И мы туда попали!Пошла за сертификатом на Зверинскую.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, сертификат получать можно в Мфц своего района или можно в любом районе?
-
Хранитель
Сообщение от бусинка1980
Подскажите пожалуйста, сертификат получать можно в Мфц своего района или можно в любом районе?
в любом
Наташа
-
Элита