|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Не поняла. У меня подкладная промокла напрочь когда в роддом приехали, воды разом отошли. Штаны соотв приняли часть удара на себя. Подстилала пока доки подписывала
Я про прокладку (подкладную) которую в родах используешь. Трусы же нельзя вроде, какую то тряпочку дают или пеленку? Или вообще без ничего ходишь-бродишь в родилке?
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Ты узнавала про 41,3??
Мне предлагали в 41 ровно лечь !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня знакомая там рожала 1,5 года назад. Её приняли на ДО в 41.3 БЕЗ показаний по платному договору. Сказали раньше не возьмём.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Тань и какой крем лучше? Бепантен или пурелан?
Мне нужны оба, одним я бы не обошлась. Первый на ночь, второй днём - пачкается сильн.
Я думаю депра от недосыпа. Так что пройдёт как выспишься.
Это понятно, месяцев через 3-6 то есть [emoji51]🤦🏻*♀️
Всем привет, я - Таня
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
И как ???
Она помогла !??
Они именно Советы дают ???
Марина!!!
Я все эти месяцы хочу тебя спросить!!!
Догадайся о чем???
[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]
Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от siria
Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по поводу автокресел.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Удивительное совпадение - мне сегодня эту тему в яндексе подкинули для ознакомления.
Пробежала глазами - думаю ерунда, хотя бы потому что дети в автокатострофах погибают часто без систем безопасности, а вот чтоб дышать в машине переставали впервые вообще слышу.
-
Старожил
Сообщение от TatianaRu
Опять не успеваю за вами )
А у меня утром пробка отошла( похоже вся и сразу) И схватки вроде есть, но нерегулярные....при этом- ни душ, ни ношпа их не отменяет...
и дочь утром 10 рублевую монету проглотила- скорую вызывали, поехала с моей мамой по скорой к хирургу .. я сама хотела с ней ехать, но из-за этих схваток думаю ехать в роддом....
Через сколько роды начинаются после отхождения пробки у повторнородяих?? Поделитесь опытом!!??
У меня часть отошла утром и вторая половина весером часов в 18. К полуночи родила.
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
Марина!!!
Догадайся о чем???
Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
моя фея только это и рассказала.. а когда я показала мой график кормления (это каждый 20-30 минут весь день!!) она сказала, что все отлично...
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Удивительное совпадение - мне сегодня эту тему в яндексе подкинули для ознакомления.
Пробежала глазами - думаю ерунда, хотя бы потому что дети в автокатострофах погибают часто без систем безопасности, а вот чтоб дышать в машине переставали впервые вообще слышу.
+10000
очередная страшилка
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Марина!!!
Догадайся о чем???
Присоединяюсь к вопросу
Про фей - соседке детская сестра показывала как ребенок должен.
Но кстати мой хватает то не очень. И мне больновато. Поправляю как могу... А еще грудь не отдает. Я ему нос затыкаю... Он перестает дышать тогла и все! Короче я разучилась кормить . Вернее старший все сам делал как надо.
Фея может подробнее учит? Таня вон говорит что еще и докорм подсказали как правильно ввести.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Фигня какая-то, лучше ж конечно у мамки на руках или на колешках, если ты сама за рулём
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...