Страница 2253 из 3441 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Не поняла. У меня подкладная промокла... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не поняла. У меня подкладная промокла напрочь когда в роддом приехали, воды разом отошли. Штаны соотв приняли часть удара на себя. Подстилала пока доки подписывала
    Я про прокладку (подкладную) которую в родах используешь. Трусы же нельзя вроде, какую то тряпочку дают или пеленку? Или вообще без ничего ходишь-бродишь в родилке?

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ты узнавала про 41,3?? Мне предлагали... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ты узнавала про 41,3??
    Мне предлагали в 41 ровно лечь !!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня знакомая там рожала 1,5 года назад. Её приняли на ДО в 41.3 БЕЗ показаний по платному договору. Сказали раньше не возьмём.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для katya812 , на сообщение « Тань и какой крем лучше? Бепантен или... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Тань и какой крем лучше? Бепантен или пурелан?
    Мне нужны оба, одним я бы не обошлась. Первый на ночь, второй днём - пачкается сильн.
    Я думаю депра от недосыпа. Так что пройдёт как выспишься.
    Это понятно, месяцев через 3-6 то есть [emoji51]🤦🏻*♀️
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по поводу автокресел. Честно говоря - обескуражена. Кто что думает ?

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « И как ??? Она помогла !?? Они именно... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    И как ???
    Она помогла !??
    Они именно Советы дают ???

Марина!!!

Я все эти месяцы хочу тебя спросить!!!

Догадайся о чем???

[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]

Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
    Я - Света

6. ответ для siria , на сообщение « Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по поводу автокресел.

Удивительное совпадение - мне сегодня эту тему в яндексе подкинули для ознакомления.
    Пробежала глазами - думаю ерунда, хотя бы потому что дети в автокатострофах погибают часто без систем безопасности, а вот чтоб дышать в машине переставали впервые вообще слышу.

7. ответ для TatianaRu , на сообщение « Опять не успеваю за вами:))) А у... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    Опять не успеваю за вами)
    А у меня утром пробка отошла( похоже вся и сразу) И схватки вроде есть, но нерегулярные....при этом- ни душ, ни ношпа их не отменяет...
    и дочь утром 10 рублевую монету проглотила- скорую вызывали, поехала с моей мамой по скорой к хирургу .. я сама хотела с ней ехать, но из-за этих схваток думаю ехать в роддом....
    Через сколько роды начинаются после отхождения пробки у повторнородяих?? Поделитесь опытом!!??
    У меня часть отошла утром и вторая половина весером часов в 18. К полуночи родила.
    Я - Света

8. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Марина!!!

Догадайся о чем???

Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
    моя фея только это и рассказала.. а когда я показала мой график кормления (это каждый 20-30 минут весь день!!) она сказала, что все отлично...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Удивительное совпадение - мне сегодня эту тему в яндексе подкинули для ознакомления.
    Пробежала глазами - думаю ерунда, хотя бы потому что дети в автокатострофах погибают часто без систем безопасности, а вот чтоб дышать в машине переставали впервые вообще слышу.
    +10000
    очередная страшилка

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Марина!!!

Догадайся о чем???

Присоединяюсь к вопросу

Про фей - соседке детская сестра показывала как ребенок должен.
    Но кстати мой хватает то не очень. И мне больновато. Поправляю как могу... А еще грудь не отдает. Я ему нос затыкаю... Он перестает дышать тогла и все! Короче я разучилась кормить . Вернее старший все сам делал как надо.
    Фея может подробнее учит? Таня вон говорит что еще и докорм подсказали как правильно ввести.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для siria , на сообщение « Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Фигня какая-то, лучше ж конечно у мамки на руках или на колешках, если ты сама за рулём
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2253 из 3441 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »