Страница 2244 из 3441 « Первая 1244174421442194223422402241224222432244224522462247224822542294234427443244 Последняя »
  1. ответ для де факто , на сообщение « Молодильные?)) »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Что там за яблоки у вас??
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Молодильные?))
    Печеные яблочки. Главный десерт кормящей мамы же!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для де факто , на сообщение « Молодильные?)) »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Молодильные?))
    Родильные [emoji23]

Да запечённые без сахара, и смородина кисленькая, няям

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « По диете ... более менее стараюсь... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Сон, тьфу , тьфу!!
    Просыпаемся раз в три, три с половиной часа !!! Поесть ))
    Бодрствуем каждые 2 сна по минут 40 и опять спим )))

А вчера после остеопата 4,5 часа не могла разбудить человека))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    По диете ... более менее стараюсь придерживаться !!!
    Из запрещена печенье курабье присутствует ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это обнадеживает меня!!!)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я не понимаю как их по размеру... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как их по размеру подбирать, я взяла, но кажется не подходят, так и лежат. У меня похоже тоже плоские соски
    По диаметру соска подбирается

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блин Маришка я так за вас рада! вызови... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
    Переживаю за это.
    Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
    У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
    Не вижу проблемы. У меня цикл не регулярный был, от полугода до двух месяцев. Дату последних месячных знаю, но срок ставят по первому скринингу именно из-за нерегулярности. Расхождение чуть больше недели. Просто сначала скажите примерную дату мес, а потом укажите про нерегулярность
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блин Маришка я так за вас рада!
    вызови фею , не должно быть так больно ГВ((( я сразу решила вызвать ее после роддома...
    А ты уже приметила, кого вызывать будешь? Я думаю мне тоже полезно будет, но не знаю, где искать проверенных

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Соски тож грызёт. Как можно скорее надо фею, чтоб она показала как правильно, все равно правда потом борьба будет, но все гораздо лучше.
    Соски мажу бепантеном и пуреланом каждый свободный момент. Надо накладки попробовать тоже.
    Тань и какой крем лучше? Бепантен или пурелан?

Я думаю депра от недосыпа. Так что пройдёт как выспишься.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для funspb , на сообщение « Не вижу проблемы. У меня цикл не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Смотрите сами, можно сказать про первое узи, тк по нему тоже ставят пдр.
    Узи естественно скажу и покажу даже .
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы. У меня цикл не регулярный был, от полугода до двух месяцев. Дату последних месячных знаю, но срок ставят по первому скринингу именно из-за нерегулярности. Расхождение чуть больше недели. Просто сначала скажите примерную дату мес, а потом укажите про нерегулярностьА ты уже приметила, кого вызывать будешь? Я думаю мне тоже полезно будет, но не знаю, где искать проверенных
    Спасибо,обнадежили

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки я все ещё с вами тоже Сегодня... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки я все ещё с вами тоже
    Сегодня в планах приём в жк, мытье полов и возможно мужетерапия))))
    Вот думаю просить в жк посмотреть шею или нет, как то я не очень ей доверяю(((((
    сегодня 40 нед и 4 дня и я еще дома , в понедельник консультация в роддоме это 41 нед и 2 дня
    врач сказала если не рожу до этого срока то будут стимулировать
    ктг сегодня делали все хорощо
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Гость Аватар для TatianaRu

Опять не успеваю за вами)
    А у меня утром пробка отошла( похоже вся и сразу) И схватки вроде есть, но нерегулярные....при этом- ни душ, ни ношпа их не отменяет...
    и дочь утром 10 рублевую монету проглотила- скорую вызывали, поехала с моей мамой по скорой к хирургу .. я сама хотела с ней ехать, но из-за этих схваток думаю ехать в роддом....
    Через сколько роды начинаются после отхождения пробки у повторнородяих?? Поделитесь опытом!!??

10. ответ для TatianaRu , на сообщение « Опять не успеваю за вами:))) А у... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    Опять не успеваю за вами)
    А у меня утром пробка отошла( похоже вся и сразу) И схватки вроде есть, но нерегулярные....при этом- ни душ, ни ношпа их не отменяет...
    и дочь утром 10 рублевую монету проглотила- скорую вызывали, поехала с моей мамой по скорой к хирургу .. я сама хотела с ней ехать, но из-за этих схваток думаю ехать в роддом....
    Через сколько роды начинаются после отхождения пробки у повторнородяих?? Поделитесь опытом!!??
    Это к гадалке только, считается, что если схватки через 10 минут, то точно нужно в рд

Страница 2244 из 3441 « Первая 1244174421442194223422402241224222432244224522462247224822542294234427443244 Последняя »