|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно, могут, и даже к онкогинекологу могут послать, не дай Бог, если это нужно. Просто так, конечно, не надо делать, но по показаниям - другое дело.
Я делала кольпоскопию не будучи Б....
я это понимаю,а так.....
Я Марина
-
Хранитель
Девочки, давно хотела спросить. Вот у меня , как бы правильно объяснить, в матке с одного бока больше выпуклость, я думала может тонус, но обратила внимание, что даже когда лебедев делал узи, то больше именно с одной стороны матки водил, кстати там где желтое тело
-
Умная Эльза
Сообщение от samuika
Я делала кольпоскопию не будучи Б....
я это понимаю,а так.....
Но и при беременности она может оказаться необходимой. Во-первых, кто-то мог давно не делать, во-вторых, в это время в шейке происходят некоторые процессы, которые, увы, могут приводить и к не очень хорошим последствиям.
-
Частый гость
Сообщение от samuika
Сдать обязательно анализ мочи...
главное,чтобы лейкоцитов не было..
если в моче нет лейкоцитов,значит и АБ не надо...
Да вот анализы никак не сдать... С 8 уже на работе и не отпроситься... А в Хеликсе можно же сдать? Могу заскочить рядом с работой.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки, давно хотела спросить. Вот у меня , как бы правильно объяснить, в матке с одного бока больше выпуклость, я думала может тонус, но обратила внимание, что даже когда лебедев делал узи, то больше именно с одной стороны матки водил, кстати там где желтое тело
Мать, ты бы успокоилась уже, хорош себя общупывать и рассматривать, иди погуляй
-
Элита
Не подчеркнуты, т.е. Вам не назначены. Да, они, спасибо.
Просто у меня с ними бесконечная эпопея: сдаю, лечу, снова сдаю, снова лечу и т.п.
не знаю,честно,что сказать на это,сама не сталкивалась ,ттт.А вот подружка сейчас должна сдать анализы для ЭКО,и ее бедняжку замучили с ними(скрытыми),у нее эндометриоз и она на контроле все время,часто ложится в больницы и сдает все анализы,на скрытые всегда все было чисто,а тут попала по ДМС к молодому врачу в Отта,сдавала в их лабе,уже раза 3 то находят,то нет,это даже без лечения,просто определить даже не могут
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Мать, ты бы успокоилась уже, хорош себя общупывать и рассматривать, иди погуляй
Тебе дату назначили?
-
Небожитель
Но и при беременности она может оказаться необходимой. Во-первых, кто-то мог давно не делать, во-вторых, в это время в шейке происходят некоторые процессы, которые, увы, могут приводить и к не очень хорошим последствиям.
Все верно...
вот если бы не мое планирование...
сколько бы еще я не ходила к Г не известно..
хотя знаешь,что надо хотя бы раз в год ходить...
Я Марина
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
не знаю,честно,что сказать на это,сама не сталкивалась ,ттт.А вот подружка сейчас должна сдать анализы для ЭКО,и ее бедняжку замучили с ними(скрытыми),у нее эндометриоз и она на контроле все время,часто ложится в больницы и сдает все анализы,на скрытые всегда все было чисто,а тут попала по ДМС к молодому врачу в Отта,сдавала в их лабе,уже раза 3 то находят,то нет,это даже без лечения,просто определить даже не могут
Так с ними всегда так, к сожалению, обнаружить очень непросто.
Но у меня всегда находят, только после лечения какое-то время нету.
Поэтому в этот раз велели сразу после лечения планировать, может, проскочим
-
с Луны
Сообщение от lyara
Девочки, кто в планировании и беременные. Хочу предостеречь: не делайте во время Б. Особенно при угрозе кольпоскопию и мазки на онкоцитологию! Это может спровоцировать нехорошее. У меня после этих всех процедур стал сильный тонус и я загибалась от боли. В ЦН Самарская дико возмутилась, как моя врач в Отта настояла на этих процедурах ( у меня полип в церв. канале). Сказала, хорошо, что все хорошо закончилсь и никакой повторной кольпоскопии!!! Что там смотреть? Полип? Какая разница, говорит, очень большие риски. Это травматично для шейки и туда можно занести инфекцию! А полип он может и не отвалится, зачем туда лазить
Спасибо большое за предупреждение!
Хотя, я вот подумала - вдруг врач скажет во время Б, что это делать НАДО и что , я скажу, что не буду????
Сообщение от assol
Девочки, пришли нормальные М, спустя 3 дня мазни. Полет Бабочки была права.
Я, конечно, понимаю, что радоваться этому и вам писать как-то смешно. Но хоть какая-то определенность.
Буду отменять в таком случае узи на завтра, сделаю попозже.
Не понятно только, как в таком случае считать начало цикла, от 1 дня мазни или от 1 дня красной армии.
Катюш, ну вот всё и прояснилось. Всякое бывает.
Я всегда считаю М с первого дня мазни. мне кажется, что раз что то выделяется, то уже гормоны начали работать. ну, как то так, короче. То есть уже "запущен механизм".