Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2253 из 7552 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно, могут, и даже к онкогинекологу могут послать, не дай Бог, если это нужно. Просто так, конечно, не надо делать, но по показаниям - другое дело.
    Я делала кольпоскопию не будучи Б....
    я это понимаю,а так.....
    Я Марина

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, давно хотела спросить. Вот у меня , как бы правильно объяснить, в матке с одного бока больше выпуклость, я думала может тонус, но обратила внимание, что даже когда лебедев делал узи, то больше именно с одной стороны матки водил, кстати там где желтое тело

3. ответ для samuika , на сообщение « Я делала кольпоскопию не будучи Б....... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Я делала кольпоскопию не будучи Б....
    я это понимаю,а так.....
    Но и при беременности она может оказаться необходимой. Во-первых, кто-то мог давно не делать, во-вторых, в это время в шейке происходят некоторые процессы, которые, увы, могут приводить и к не очень хорошим последствиям.

4. ответ для samuika , на сообщение « Сдать обязательно анализ мочи...... »
    Частый гость Аватар для ЕленаПух

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Сдать обязательно анализ мочи...
    главное,чтобы лейкоцитов не было..
    если в моче нет лейкоцитов,значит и АБ не надо...
    Да вот анализы никак не сдать... С 8 уже на работе и не отпроситься... А в Хеликсе можно же сдать? Могу заскочить рядом с работой.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела спросить. Вот у меня , как бы правильно объяснить, в матке с одного бока больше выпуклость, я думала может тонус, но обратила внимание, что даже когда лебедев делал узи, то больше именно с одной стороны матки водил, кстати там где желтое тело
    Мать, ты бы успокоилась уже, хорош себя общупывать и рассматривать, иди погуляй

Не подчеркнуты, т.е. Вам не назначены. Да, они, спасибо.

Просто у меня с ними бесконечная эпопея: сдаю, лечу, снова сдаю, снова лечу и т.п.
    не знаю,честно,что сказать на это,сама не сталкивалась ,ттт.А вот подружка сейчас должна сдать анализы для ЭКО,и ее бедняжку замучили с ними(скрытыми),у нее эндометриоз и она на контроле все время,часто ложится в больницы и сдает все анализы,на скрытые всегда все было чисто,а тут попала по ДМС к молодому врачу в Отта,сдавала в их лабе,уже раза 3 то находят,то нет,это даже без лечения,просто определить даже не могут

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Мать, ты бы успокоилась уже, хорош себя общупывать и рассматривать, иди погуляй

Тебе дату назначили?
    Я - Оля

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Но и при беременности она может... »
    Небожитель Аватар для samuika

Но и при беременности она может оказаться необходимой. Во-первых, кто-то мог давно не делать, во-вторых, в это время в шейке происходят некоторые процессы, которые, увы, могут приводить и к не очень хорошим последствиям.
    Все верно...
    вот если бы не мое планирование...
    сколько бы еще я не ходила к Г не известно..
    хотя знаешь,что надо хотя бы раз в год ходить...
    Я Марина

9. ответ для Веснушки , на сообщение « :( не знаю,честно,что сказать на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не знаю,честно,что сказать на это,сама не сталкивалась ,ттт.А вот подружка сейчас должна сдать анализы для ЭКО,и ее бедняжку замучили с ними(скрытыми),у нее эндометриоз и она на контроле все время,часто ложится в больницы и сдает все анализы,на скрытые всегда все было чисто,а тут попала по ДМС к молодому врачу в Отта,сдавала в их лабе,уже раза 3 то находят,то нет,это даже без лечения,просто определить даже не могут
    Так с ними всегда так, к сожалению, обнаружить очень непросто.

Но у меня всегда находят, только после лечения какое-то время нету.
    Поэтому в этот раз велели сразу после лечения планировать, может, проскочим

10. ответ для assol , на сообщение « Девочки, пришли нормальные М, спустя 3... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в планировании и беременные. Хочу предостеречь: не делайте во время Б. Особенно при угрозе кольпоскопию и мазки на онкоцитологию! Это может спровоцировать нехорошее. У меня после этих всех процедур стал сильный тонус и я загибалась от боли. В ЦН Самарская дико возмутилась, как моя врач в Отта настояла на этих процедурах ( у меня полип в церв. канале). Сказала, хорошо, что все хорошо закончилсь и никакой повторной кольпоскопии!!! Что там смотреть? Полип? Какая разница, говорит, очень большие риски. Это травматично для шейки и туда можно занести инфекцию! А полип он может и не отвалится, зачем туда лазить
    Спасибо большое за предупреждение!

Хотя, я вот подумала - вдруг врач скажет во время Б, что это делать НАДО и что , я скажу, что не буду????

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли нормальные М, спустя 3 дня мазни. Полет Бабочки была права.
    Я, конечно, понимаю, что радоваться этому и вам писать как-то смешно. Но хоть какая-то определенность.
    Буду отменять в таком случае узи на завтра, сделаю попозже.
    Не понятно только, как в таком случае считать начало цикла, от 1 дня мазни или от 1 дня красной армии.
    Катюш, ну вот всё и прояснилось. Всякое бывает.

Я всегда считаю М с первого дня мазни. мне кажется, что раз что то выделяется, то уже гормоны начали работать. ну, как то так, короче. То есть уже "запущен механизм".

Страница 2253 из 7552 « Первая 1253175321532203224322492250225122522253225422552256225722632303235327533253 Последняя »