|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаПух
Спасибо! Мне вот прогревание и не помогает... а коль так опасно то и пытаться больше не буду! Вот уже сбегала в аптеку прикупила канефрон, брусничный лист и монурал на ночь приму, он хоть и антибиотик, но везде пишут, что при беременности можно. Вот только бы знать а есть ли Б...
Можно еще теплые (не горячие!!!) ванночки с ромашкой поделать-минуток по 10 . Мне хорошо помогают.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Девочки, кто в планировании и беременные. Хочу предостеречь: не делайте во время Б. Особенно при угрозе кольпоскопию и мазки на онкоцитологию! Это может спровоцировать нехорошее. У меня после этих всех процедур стал сильный тонус и я загибалась от боли. В ЦН Самарская дико возмутилась, как моя врач в Отта настояла на этих процедурах ( у меня полип в церв. канале). Сказала, хорошо, что все хорошо закончилсь и никакой повторной кольпоскопии!!! Что там смотреть? Полип? Какая разница, говорит, очень большие риски. Это травматично для шейки и туда можно занести инфекцию! А полип он может и не отвалится, зачем туда лазить
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаПух
Спасибо! Мне вот прогревание и не помогает... а коль так опасно то и пытаться больше не буду! Вот уже сбегала в аптеку прикупила канефрон, брусничный лист и монурал на ночь приму, он хоть и антибиотик, но везде пишут, что при беременности можно. Вот только бы знать а есть ли Б...
Сдать обязательно анализ мочи...
главное,чтобы лейкоцитов не было..
если в моче нет лейкоцитов,значит и АБ не надо...
Я Марина
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
Всем доброго утра!!!
Выкладываю список анализов для обследования из Отта, у многих уже есть такой список,но вдруг кому-нибудь пригодится.
Интересно, почему нет анализов на скрытые, не знаете? Вы их раньше сдавали или врач считает, что это неважно?
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Девочки, кто в планировании и беременные. Хочу предостеречь: не делайте во время Б. Особенно при угрозе кольпоскопию и мазки на онкоцитологию! Это может спровоцировать нехорошее. У меня после этих всех процедур стал сильный тонус и я загибалась от боли. В ЦН Самарская дико возмутилась, как моя врач в Отта настояла на этих процедурах ( у меня полип в церв. канале). Сказала, хорошо, что все хорошо закончилсь и никакой повторной кольпоскопии!!! Что там смотреть? Полип? Какая разница, говорит, очень большие риски. Это травматично для шейки и туда можно занести инфекцию! А полип он может и не отвалится, зачем туда лазить
А во время Б могут послать на кольпоскопию?...
какой кошмар...
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Привет! Мне тоже страшно. Но я еду. Может госпитализируюсь сразу по приезду 28 мая. Но буду смотреть по самочувствию. Сегодня тонус, вчера не было. Все как-то относительно. Завтра на цервикометрию, в пятницу в Отта к врачу своему.
Здорово как, поездки хорошо отключают голову)) @@@@@@ на все предстоящие посещения врачей.
Сообщение от lyara
Мне сделали такой мазок
-
Умная Эльза
Сообщение от samuika
А во время Б могут послать на кольпоскопию?...
какой кошмар...
Конечно, могут, и даже к онкогинекологу могут послать, не дай Бог, если это нужно. Просто так, конечно, не надо делать, но по показаниям - другое дело.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, почему нет анализов на скрытые, не знаете? Вы их раньше сдавали или врач считает, что это неважно?
в списке нет,или не подчеркнуты?скрытые-это что?уреаплазма,микоплазма,хламидии?если они,то я их сдавала во время последней неудачной б.,врача устроили результаты из жк
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
в списке нет,или не подчеркнуты?скрытые-это что?уреаплазма,микоплазма,хламидии?если они,то я их сдавала во время последней неудачной б.,врача устроили результаты из жк
Не подчеркнуты, т.е. Вам не назначены. Да, они, спасибо.
Просто у меня с ними бесконечная эпопея: сдаю, лечу, снова сдаю, снова лечу и т.п.