|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Татиша
также, как и меры по короновирусу
вот и я про то . Второй вопрос. С кем будут сидеть дети дома.хорошо если они взрослые...а если начальная школа ? Родители ? Им надо работать и ни один работодатель не даст отпуск вне графика отпусков. За свой счет ? Но и тут большие сомнения. Я не говорю о прохождении школьной программы,выполнении домашних заданий,контроля и т.д.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Я читаю...одно хорошо, муж не читает, а то бы уже чемодан выкинут был бы(( вместе с путевками...
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
вот и я про то . Второй вопрос. С кем будут сидеть дети дома.хорошо если они взрослые...а если начальная школа ? Родители ? Им надо работать и ни один работодатель не даст отпуск вне графика отпусков. За свой счет ? Но и тут большие сомнения. Я не говорю о прохождении школьной программы,выполнении домашних заданий,контроля и т.д.
Родителю будут давать больничный на время карантина.
-
Элита
У нас дистанционное бывает раз в году - иногда и на пару недель. Из-за гриппа. Задания в дневнике ру, потом вк или в дневник скидываются, за это оценки. Профанация, конечно. С 3 класса один дома, до этого няня была.
-
Сообщение от Soul_spb
До каникул неделя, оценки уже ко вторнику все выставят ! Какая школьная программа?? Какие д/з?? Старшие уже во всю к ЕГЭ и ОГЭ готовятся-это они и дома могут делать, а младшие в Впр , -тоже куча интернет приложений , ну а малыши- да все по учебнику можно пройти и родители могут помочь .
Единственное проблема если не с кем ребёнка оставить, но не все же матери одиночки! Ну а как взять больничный , не буду вас учить))
-
Небожитель
Сообщение от таня золушка
Родителю будут давать больничный на время карантина.
Никаких больничных на время школьного карантина никогда не давали.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
А еще самоизоляция/Боткина. А если мать/одиночка? Куда детей, дом. животных? Интернат, усыпление? Вопросов больше, чем ответов.
Смотрю "Мир наизнанку", там Комаров показывает, как в Китае за считанные дни возвели огромный ледяной парк, не говоря уж про госпитали.
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
До каникул неделя, оценки уже ко вторнику все выставят ! Какая школьная программа?? Какие д/з?? Старшие уже во всю к ЕГЭ и ОГЭ готовятся-это они и дома могут делать, а младшие .. да все по учебнику можно пройти и родители могут помочь .
У нас контрольные вплоть до четверга, дз каждый день. Каникулы всего неделю, а потом?
-
с Луны
Вот верите .. даже вступать в дискуссию с Вами не хочу .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Сообщение от Рожденная летать
У нас контрольные вплоть до четверга, дз каждый день. Каникулы всего неделю, а потом?
Четверть самая длинная была, оценок у всех достаточно чтобы выставить четвертные, ну а от контрольных знаний не прибавится))
Д/з можно и дома делать