Страница 225 из 541 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Татиша , на сообщение « также, как и меры по короновирусу »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    также, как и меры по короновирусу
    вот и я про то . Второй вопрос. С кем будут сидеть дети дома.хорошо если они взрослые...а если начальная школа ? Родители ? Им надо работать и ни один работодатель не даст отпуск вне графика отпусков. За свой счет ? Но и тут большие сомнения. Я не говорю о прохождении школьной программы,выполнении домашних заданий,контроля и т.д.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Я читаю...одно хорошо, муж не читает, а то бы уже чемодан выкинут был бы(( вместе с путевками...

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « вот и я про то . Второй вопрос. С кем... »
    Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    вот и я про то . Второй вопрос. С кем будут сидеть дети дома.хорошо если они взрослые...а если начальная школа ? Родители ? Им надо работать и ни один работодатель не даст отпуск вне графика отпусков. За свой счет ? Но и тут большие сомнения. Я не говорю о прохождении школьной программы,выполнении домашних заданий,контроля и т.д.
    Родителю будут давать больничный на время карантина.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

У нас дистанционное бывает раз в году - иногда и на пару недель. Из-за гриппа. Задания в дневнике ру, потом вк или в дневник скидываются, за это оценки. Профанация, конечно. С 3 класса один дома, до этого няня была.

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « вот и я про то . Второй вопрос. С кем... »

До каникул неделя, оценки уже ко вторнику все выставят ! Какая школьная программа?? Какие д/з?? Старшие уже во всю к ЕГЭ и ОГЭ готовятся-это они и дома могут делать, а младшие в Впр , -тоже куча интернет приложений , ну а малыши- да все по учебнику можно пройти и родители могут помочь .
    Единственное проблема если не с кем ребёнка оставить, но не все же матери одиночки! Ну а как взять больничный , не буду вас учить))

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    Родителю будут давать больничный на время карантина.
    Никаких больничных на время школьного карантина никогда не давали.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для Soul_spb , на сообщение « вот и я про то . Второй вопрос. С кем... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

А еще самоизоляция/Боткина. А если мать/одиночка? Куда детей, дом. животных? Интернат, усыпление? Вопросов больше, чем ответов.
    Смотрю "Мир наизнанку", там Комаров показывает, как в Китае за считанные дни возвели огромный ледяной парк, не говоря уж про госпитали.

8. ответ для alexk1983 , на сообщение « До каникул неделя, оценки уже ко... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    До каникул неделя, оценки уже ко вторнику все выставят ! Какая школьная программа?? Какие д/з?? Старшие уже во всю к ЕГЭ и ОГЭ готовятся-это они и дома могут делать, а младшие .. да все по учебнику можно пройти и родители могут помочь .
    У нас контрольные вплоть до четверга, дз каждый день. Каникулы всего неделю, а потом?

9. ответ для alexk1983 , на сообщение « До каникул неделя, оценки уже ко... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Вот верите .. даже вступать в дискуссию с Вами не хочу .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    У нас контрольные вплоть до четверга, дз каждый день. Каникулы всего неделю, а потом?
    Четверть самая длинная была, оценок у всех достаточно чтобы выставить четвертные, ну а от контрольных знаний не прибавится))
    Д/з можно и дома делать

Страница 225 из 541 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »