|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от IRAA
Блин, все туры отменяют, а мы с мужем места в самолёте выбираем
И мы))) ну не выбираем конечно, тк невозможно, но анулировать не планируем
-
Наш человек
Сообщение от Черная и гладкая
Днюю и ночую в топике..а вот ведь пропустила. Спасибо!
ну хоть новости смотрите-читайте иногда
-
с Луны
Сообщение от Тир
Разве в Питере по карантину даётся больничный и он оплачиваемый? Это ж вроде только в Москве
Мы даём л/н прибывшим из неблагоприятных стран
-
Легенда
Всем российским школам рекомендовано перейти на дистанционный режим обучения
Соответствующие рекомендации на фоне COVID-19 Минпросвещения направило во все регионы страны.
-
Легенда
Сообщение от Татиша
И всё это на фоне репортажей о пересмотре своего отдыха в сторону Сочи и подобного.
Дороже Турции
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Всем российским школам рекомендовано перейти на дистанционный режим обучения
Соответствующие рекомендации на фоне COVID-19 Минпросвещения направило во все регионы страны.
как осуществим "дистанционный метод" в наших реалиях ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
также, как и меры по короновирусу
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
Не в защиту Турции .. а о реалиях нашей страны. Что сделано у нас и в какие даты ? Наша страна ГРАНИЧИТ с Китаем . Был ли введен режим ЧС на Дальнем Востоке ? А с Казахстаном закрыли границы ? А с Украиной ,гдебольшая половина работает в странах Европы?Сделано ли это сейчас ? Все ли регионы обеспечны медицинсикми препаратами ,оборудованием для искусственного вентилирования легких , элементарными антисептиками и сомнительными марлевыми повязками? Везде ли проведены беседы о соблюдении гигиены ,посещении массовых мероприятий ? Есть ли в СПб тесты и приборы для выявления коронавируса ? Я задаю эти вопросы,потому что знаю реальную ситуацию. И да,я не либералка ,скорее ватница со своей бесконечной любовью к Родине и верой в ее лучшее.
Спасибо!
Про Россию то вот уже давно все понятно(...такое ощущение, что хоть что-то делается только в Москве и у вас в Спб немного...
У меня на работе хоть контролируют температуру на входе, анкеты каждый день, прилетевшим из....и просто заболевшим велено брать больничный на 14 дней или разрешено из дома 2 недели работать, если это возможно. Но у меня предприятие крупное и акционеры - в основном не россияне - поэтому все жестко с контролем и безопасностью.
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
Сообщение от Татиша
также, как и меры по короновирусу
Шепчу чтобы паникером не назвали....НИКАК
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
Слишком далеки они от народа... Во многих регионах и знать не знают что это такое