|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Я уже несколько раз здесь говорила, что на этих улицах убирают. И фото показывала. Благодарность можете адресовать ГУДП Путь.
ой я Вас умоляю....
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Элита
да подтверждаю на Стачек дворы(во всяком случае где я живу) сегодня "вылизали" до асфальта но это явно НЕ звонки жителей помогли...
-
Космонавт
 Сообщение от Курица_паркуется
Возможно, что и не найдется.
Матвиенко в первый раз когда баллотировалась, не прошла, если помните, не выбрали.
Зато второй раз ещё до выборов табличку с ее именем на кабинет вешали))
-
 Сообщение от Ромео
ой я Вас умоляю.... 
Вы с центром сравните. Конечно, они не успевают полностью все очистить. Но они обслуживают огромнейшую территорию по сравнению с другими районами.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Зато второй раз ещё до выборов табличку с ее именем на кабинет вешали))
Первый раз она не участвовала в выборах. Вначале заявила, что будет, потом все переиграли.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Первый раз она не участвовала в выборах. Вначале заявила, что будет, потом все переиграли.
А я вообще не помню эти ее разы) помню именно этот факт, когда заранее все было уже предопределено
-
 Сообщение от бабка-ежка
С Матвиенко? Мне, кажется, что участвовала. Во всяком случае помню массу плакатов с ней.
-
Ветеран
Мне тоже помнится, что участвовала.
Как вешают табличку, не видала.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
За то сразу бы получила плюс к карме и потом при
задолженности по КУ более 60%по городу то на 40% как раз убирают.
а какая связь между КУ и уборкой проезжей части?
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А я вообще не помню эти ее разы) помню именно этот факт, когда заранее все было уже предопределено
 Сообщение от Irina-mai
С Матвиенко? Мне, кажется, что участвовала. Во всяком случае помню массу плакатов с ней.
Я так поняла, что речь про 2000-й год. Яковлев тогда шел на второй срок, и ему подбирали конкурентов из Москвы. Вначале Степашин заявил, что будет участвовать в выборах, а через неделю "передумал". Затем такая же история произошла с Матвиенко. В общем, тогда Яковлеву дали избраться, но в 2003-м он ушел...Матвиенко к тому времени была полпредом и основным кандидатом на его место.