|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
У нас по всему микрорайону шухер сегодня. Много где ездила и везде скребут- убирают. Видать, вставили пистон
Вы на Ваське?
На линиях совсем плохо. И внутри во дворах, и на тротуарах, и на дорогах
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
Вы на Ваське?
На линиях совсем плохо. И внутри во дворах, и на тротуарах, и на дорогах
Да, но на линиях не была сегодня. Вокруг дома крутилась
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Я правильно понимаю, что всё-таки это возможно? Расследование по какому вопросу должно было быть? Горожане могут помочь, чтобы расследование состоялось?
Восемь депутатов “Единой России” проголосовали против проведения петербургским Заксобранием парламентского расследования о качестве уборки города от снега. Их голосов хватило, чтобы не дать старт этой процедуре. "За" были только два оппозиционных депутата.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/185199
Я думаю, будут еще пытаться, но вряд ли тут как-то можно повлиять извне.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
вопрос , если в эти выходные обьявят субботник и каждому надо будет выйти и почистить свой двор , пойдете?
Вы чинуша? Почву прощупываете? Как нахаляву почистить город
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Мега-элита
Час назад ехала по Красносельском району (Доблести, Партизана Германа). Красота! Дороги чистые до асфальта. Давно такого не видела. В центре - просто ад адов, а здесь... Прямо захотелось благодарность кому-нибудь в этот район заслать.
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Ну что , уважаемые, похоже волшебный пендель от госп.Беглова работает.
Ехали по Лиговке, Витебскому,Белградской и там, о чудо, видна разметка!
Правда до нашей маленькой улочки это счастье не дошло, снега ....вам , по пояс будет[emoji55]
Тоже могу сказать, что основные улицы проспекты вывешены. Но глухая Зеленина, корпусная швах(
-
 Сообщение от Justina
Час назад ехала по Красносельском району (Доблести, Партизана Германа). Красота! Дороги чистые до асфальта. Давно такого не видела. В центре - просто ад адов, а здесь... Прямо захотелось благодарность кому-нибудь в этот район заслать.
Я уже несколько раз здесь говорила, что на этих улицах убирают. И фото показывала. Благодарность можете адресовать ГУДП Путь.
-
Космонавт
 Сообщение от inoplanetyanka
Видео в новостной группе выложили. Ужас просто, идет человек, ничего не подозревает и через секунду все, не встанет никогда[emoji17][emoji17][emoji17]
Нет слов((((
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Смотря какие. Те что около Пушкина в Пушкинском районе СПб, а вот Колпинские, вроде и не город  Мы в Шушары, которые около ж/д станции Шушары ездили на занятия в прошлом году, там кто-то обкурившийся понатыкал домов, я плохо представляю, как техника там может убираться, только что дворников нагнали немерено, это около въезда, а если микрорайон в сторону Пулковского шоссе, там посвободнее, могли и убрать техникой. На такси часто с ребёнком ездили, так тасисты мне каждый раз намекали, что добавить бы, а то машина на таких дорогах, как в Шушарах, долго не проживёт.
Первый раз слышу про Колпинские Шушары? Это где?
-
Хранитель
 Сообщение от Justina
Сверните на параллельные Германа в следующий раз
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.