|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
В смысле? Нормальные ответы, или вы предлагаете потратить на то, что непонятно может быть ли потрачено? Конструктивно чо уж.
Уже выяснили,что у депутатов нет фондов.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
В каких Шушарах?
А их много? Могу уточнить.
Но это же не город, да?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
А скоординировать работу городских служб у депутатов нет никаких полномочий? Вместе с какими-либо молодежными движениями?
Службы не подчиняются отдельным депутатам...собрание в целом может потребовать, чтобы руководители комитетов и служб выступили на заседании, ответили на какие-то вопросы...в принципе есть механизмы. Но для этого надо, чтобы большинство этого хотело...а кто у нас большинство? Тут ставили недавно вопрос о парламентском расследовании, представители ЕР сказали, что не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Интересно, это же дополнительные деньги. Они изначально заложены для этой цели или перекидывают из других статей?
Кстати, я была очень удивлена, узнав что в Швейцарии посыпают солью.
Интересно, так же ведрами как у нас? Идёшь по сплошному соляному слою (не в этом году). В этом году тайком подсыпают, так как запрещено, стремаются, а в прошлые годы отрывались прям!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Да. Развращены уже до невозможности... 
Неужели много найдётся желающих проголосовать за такого градоначальника? Самоуважение иметь надо всё-таки нам всем. 
Возможно, что и не найдется.
Матвиенко в первый раз когда баллотировалась, не прошла, если помните, не выбрали.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Уже выяснили,что у депутатов нет фондов.
Да, собственно, даже когда такие фонды были (при Собчаке еще появились, потом при Яковлеве). Это же не живые деньги, а право при принятии бюджета подать поправки на определенную сумму. Резервный фонд, позволяющий оперативно выделить средства на какие-то цели, есть только у губернатора.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Коллега в декрете сейчас в Шушарах. Пишет, что вылизывают до асфальта.
Не, у меня мо морской и остров декабристов
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А их много? Могу уточнить.
Но это же не город, да?
Смотря какие. Те что около Пушкина в Пушкинском районе СПб, а вот Колпинские, вроде и не город Мы в Шушары, которые около ж/д станции Шушары ездили на занятия в прошлом году, там кто-то обкурившийся понатыкал домов, я плохо представляю, как техника там может убираться, только что дворников нагнали немерено, это около въезда, а если микрорайон в сторону Пулковского шоссе, там посвободнее, могли и убрать техникой. На такси часто с ребёнком ездили, так тасисты мне каждый раз намекали, что добавить бы, а то машина на таких дорогах, как в Шушарах, долго не проживёт.
-
Ветеран
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Так и есть. 
Сегодня Белов заявил, что нужна школа молодых политиков. Ну, это просто комедия!
Поменьше бы политиков, побольше хозяйственников.
Город грязный, запущенный, зимой не убирается, летом не моется, транспорт не развивается, метро новое практически не строится, все зато политикой заняты, не до пустяков.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Службы не подчиняются отдельным депутатам...собрание в целом может потребовать, чтобы руководители комитетов и служб выступили на заседании, ответили на какие-то вопросы...в принципе есть механизмы. Но для этого надо, чтобы большинство этого хотело...а кто у нас большинство? Тут ставили недавно вопрос о парламентском расследовании, представители ЕР сказали, что не надо.
Я правильно понимаю, что всё-таки это возможно? Расследование по какому вопросу должно было быть? Горожане могут помочь, чтобы расследование состоялось?