|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Трильби
Так это простое любопытство ))). Ну и каждая мнит себя Казановой, потомушта точно знает как уболтать себя на секс ))).
К тому же, если речь идет о том, что трахать надо будет свое же прекрасное тело, а не какое-то чужое - с чужими сиськаме и чем-то мокрым и теплым - так вообще получается прекрасный опыт самопознания ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Banned
Сообщение от Трильби
Ыыы. Б2дь Вы мужчиной, кто б Вам дал при таком анамнезе (неработающий вечно учащися живущий на пензию многодетный отец).
Иной пол - иная структура жизни.
Сообщение от Туранга Лила
То есть будь Вы мужчиной, вы бы не были столь целомудренны как сейчас, будучи женщиной?
Что за половая дискриминация?!!
вот так вот.
-
Banned
Сообщение от блондинкa
какая гадость((
жду выступления причастных)
Гадость - чесать языком налево и направо, а потом обвинять других в раскрытии информации.
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
Иной пол - иная структура жизни.
Конечно-конечно. С внезапным поршем в анамнезе))).
Так а вдруг в этой иной жизни Брит будет все такой же разборчивой?
Я что-то сомневаюсь, что она с первым встречным на по разу готова?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Здесь вообще все слишком много думают за других.
Многодетным не нужно подтверждать доход при постановке на жил.очередь, поэтому они могут работать хоть в газпроме.
Да вы что???? Серьёзно?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Брит, вы такая горячая и эмоциональная, будь я мужиком, я бы не упустила случая, пожалуй, пару раз воспользоваться.
Во-первых, не пару, а для начала один и посмотрим))) пару )) раскатали губу
А во-вторых, воспользоваться это в смисле по любви?))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Есть топ 3 от британских исследователей.
Вопрос дамам
Что бы вы сделали если бы на пару дней стали бы мужчиной?
так на первом месте даже не пописать на забор ...
А что?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Гадость - чесать языком налево и направо, а потом обвинять других в раскрытии информации.
блондинка Вас не сдала публично, так что зря Вы так)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
А что?
А я удивлена, что на втором месте "пописать на забор" 😂
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
блондинка Вас не сдала публично, так что зря Вы так)))
Хотя как любовница имела право! А что они ей срок до четырех лет увеличили?)))