Страница 225 из 892 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Моя новая добыча, до остинов не дошла... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Моя новая добыча, до остинов не дошла еще

Розы - самые красивые создания!!!
    Надя, потрясающе красивые букеты!
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Спасибо всем за ответы на предыдущих страницах. примерно к этому я пришла сама: оголенные прививки присыплю, а остальное - как-нить переживет. Дело в том, что весной очень часто кучку торфа не удавалось разгрести потому что все во льду. И я понимаю, что это плохо. Листья у половины оборвала, начала пригибать плетистую... Но, самое главное, я покажу, что у нас было сегодня утром. Накрылся мой последний букет, который я хотела срезать перед отъездом.

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Это Астрид Графин что ли(листики... »

Это Астрид Графин что ли(листики похожи)? Красотка! У меня она такой не была никогда - цветы пеклись на солнце со страшной силой, хотя росла в полутени.

Единомышленники подтянулись.. Я убираю половину - под обрезку, сейчас не обрезаю, пригибаю и листьев под укрытие остается море. У меня такой вопрос... Не будут ли те листья преть и стволы портить???

+1000 Не люблю я это занятие тупое - начинаю звереть и резать все подряд(нервная сис-ма у меня не та).

Ничем, весной буду всех обрабатывать Строби. ЧП нет, но какая-то гадость появилась типа септориоза.
    У нас несколько перепутались названия при посадке у некоторых( мужу доверила[emoji23])Поэтому не 100%, но вроде это Харденберг. Вот еще фото

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Любимые розы в саду-3

Вообще предполагалось что бордо будет с шалфеем и котовником, в другом розарии.
    А к львиному зеву хотела белые розы, но вот вышло как вышло. Слетели названия с некоторых при посадке

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Участник Аватар для Natashazb

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Надь, я 100-й раз спрашиваю... а весной это занятие становится высокоинтеллектуальным? Листья же не исчезают в никуда, их всё равно придётся вычищать. Причём, они, собаки, даже с куста далеко не все за зиму облетают! Точно так же приходится обрезать...

А вот обрабатывать осенью я теперь тоже ленюсь. Но у меня почти стерильная чистота в укрытиях И розы давно не болеют практически ничем) Говорю ж ЧП на нескольких листьях Лагуны пару дней назад обнаружила, удивилась несказанно)))
    Вы смелая женщина, если можете так уверенны по поводу болезней. Я бы боялась сглазить. Трудно сказать откуда они приходят, может от соседей. У меня тоже идеальный порядок под укрытием, тоже ЧП редкий гость, но есть болячки по круче и не знаешь как от них избавиться. Не строби, не фалькон не помогает, и девочки правы, сложилось как пазл, погода, ветер, соседи например и т. д. В прошлом году заболела Constance Spry, пока не могу понять что за зараза? Может подскажет кто нибудь?

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Девочки, а у кого есть Constance Spry. Три года нянчу её, саженец от Марины Шиманской, куст высокий, мощный, но болеет (причем из 60 роз, только она, боюсь заразит остальных), цвести не хочет. Может зря я её нянчу, она того не стоит?

7. ответ для Natashazb , на сообщение « Девочки, а у кого есть Constance Spry.... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Надя- красота потрясающая!!! А кто это у Вас кругло-бежевый, справа?
    Так вышеупомянутый Артемис.

Ему лет 5-6, овчаровский, за это время, этим летом впервые успел процвести 2-й раз. Зимует хорошо в виде 1-кратки, как сейчас б. зимовать, не знаю.

Цитата Сообщение от Natashazb Посмотреть сообщение
    Вы смелая женщина, если можете так уверенны по поводу болезней. Я бы боялась сглазить. Трудно сказать откуда они приходят, может от соседей. У меня тоже идеальный порядок под укрытием, тоже ЧП редкий гость, но есть болячки по круче и не знаешь как от них избавиться. Не строби, не фалькон не помогает, и девочки правы, сложилось как пазл, погода, ветер, соседи например и т. д. В прошлом году заболела Constance Spry, пока не могу понять что за зараза? Может подскажет кто нибудь?
    Я не большой знаток, Пурпуровая пятнистость, не? На ЛМР, вроде, не тянет - там расползается по жилкам.
    Цитата Сообщение от Natashazb Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть Constance Spry. Три года нянчу её, саженец от Марины Шиманской, куст высокий, мощный, но болеет (причем из 60 роз, только она, боюсь заразит остальных), цвести не хочет. Может зря я её нянчу, она того не стоит?
    На ск-ко в курсе(совсем не в курсе) он обилием не блещет и надо ждать. Тоже его купить хотела.

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Так вышеупомянутый Артемис.... »

Так вышеупомянутый Артемис.

Ему лет 5-6, овчаровский, за это время, этим летом впервые успел процвести 2-й раз. Зимует хорошо в виде 1-кратки, как сейчас б. зимовать, не знаю.
    Боже мой, Надежда, что Вы с ними делаете? Какая красота, умереть не встать
    Давно думаю насчёт Артемиса, надо наверное приобрести такое чудо

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Так вышеупомянутый Артемис.... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Надежда,а похвастайтесь своими красотками,вижу кусты роз огромные и красивенные.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Так вышеупомянутый Артемис.... »

Надежда, Ваш Артемис безумно красив! Так много бутонов и без подвязки, цветы не поникают- крепышка. Ваша любимица? Интересно а как дождь переносит?

Страница 225 из 892 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »