Страница 225 из 834 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    мы разнесли это по разным санузлам. бывает кто-то лежит в ванной, а кому-то срочно надо уехать и принять душ.
    у наших детей большая разница в возрасте, поэтому я мужу сразу сказала - разносим в разные санузлы. мелкий в ванной купается, а старшему на свиданку надо))))
    У нас саунзел квадратный. Не разделить. Девочки с разницей 2 года. Пока часто мою их вместе. А вот как потом..... думаю...

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    я имела ввиду кто сделал схемы,чертежи....конечно электрик или мебельщик не умеет . это архитектор,дизайнер должен делать.
    ааа, ясно) у нас супруг всё сделал...

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У нас саунзел квадратный. Не разделить. Девочки с разницей 2 года. Пока часто мою их вместе. А вот как потом..... думаю...
    а с/у два или один?

ааа, ясно) у нас супруг всё сделал...

а с/у два или один?
    Два. Один 7,6 м. Квадратный. Делить смысла нет. Второй 2 с чем-то. Но он узковат для душевой. Либо горшок убирать. Но с детьми не вариант. Им всегда одновременно надо.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Два. Один 7,6 м. Квадратный. Делить... »
    ... Аватар для Юльсан

Два. Один 7,6 м. Квадратный. Делить смысла нет. Второй 2 с чем-то. Но он узковат для душевой. Либо горшок убирать. Но с детьми не вариант. Им всегда одновременно надо.
    ясно)
    мы маленький с/у увеличили за счет коридора, иначе тоже не влезало ничего.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Два. Один 7,6 м. Квадратный. Делить... »
    Наш человек Аватар для Masliak

посмотрите внимательнее на планировку 2 с.у.маленького.может узкая раковина,инсталяция унитаза и маленький душ влезет? нам тоже казалось что не влезет и не сделали. а как оказалось нам удобно было бы 2 душа и 1 ванну. т.к.в ванне никто душ принимать не хочет и вечером очередь в душ))).сейчас жалеем.лучше бы супер узкий,но был бы еще один.

6. ответ для Masliak , на сообщение « я имела ввиду кто сделал... »
    с Марса Аватар для Небеса

я имела ввиду кто сделал схемы,чертежи....конечно электрик или мебельщик не умеет . это архитектор,дизайнер должен делать.
    какие схемы и чертежи? у меня простой ремонт, без всякой перестройки. Мебель тоже простая

7. ответ для UGH , на сообщение « Только хотела написать, что думаю, за... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Люdа Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, что думаю, за такой проект возьмутся, учитывая сделанное Вами, но все ровно возьмут деньги как за полноценный проект

У меня так было на одном объекте
    Мне кажется справедливо, либо сам бесплатно рисуешь, либо с дизайнером за деньги
    Ведь никто не будет работать бесплатно ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    какие схемы и чертежи? у меня простой ремонт, без всякой перестройки. Мебель тоже простая
    Ещё в прошлый Квартире с обычными ремонтом переставляли почти все розетки. Они были сделаны в неудобных местах, либо высоко или на видно месте
    Также проводка под крепления освещения
    Плюс на кухне выводы под нужны

ясно)
    мы маленький с/у увеличили за счет коридора, иначе тоже не влезало ничего.
    У нас он как раз вдоль прихожей. Т.е. отрезать на всю длину прихожей. Тогда шкаф приличный не влез бы.
    посмотрите внимательнее на планировку 2 с.у.маленького.может узкая раковина,инсталяция унитаза и маленький душ влезет? нам тоже казалось что не влезет и не сделали. а как оказалось нам удобно было бы 2 душа и 1 ванну. т.к.в ванне никто душ принимать не хочет и вечером очередь в душ))).сейчас жалеем.лучше бы супер узкий,но был бы еще один.
    Смотрим. Пока идеи нет. В конце тоннеля трубы со счетчиками. К ним нужен подход. Пока ближе идея душ и ванна в большом с/у.

10. ответ для МНГ , на сообщение « Ещё в прошлый Квартире с обычными... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Ещё в прошлый Квартире с обычными ремонтом переставляли почти все розетки. Они были сделаны в неудобных местах, либо высоко или на видно месте
    Также проводка под крепления освещения
    Плюс на кухне выводы под нужны
    ну так чтобы с розетками определится, чертежи мне не нужны

Страница 225 из 834 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »