|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
вот, не ЖГшница (Дапкунайте- 55 исполнилось вчера) - замужем за олегархом на 10 лет моложе. И даже мама годовалого ангелочка
так что вы абсолютно правы
В 54 родила?
-
Небожитель
В смысле? Вы живете с мамой и отцом который вас бил и мужем в одной кв и рожаете 5го ребенка?????
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
В 54 родила?
не обязательно сама же.
-
Хранитель
Сообщение от Чудище
Нет. Малый Драматический театр, Санкт-Петербург. А билеты на "Гамлета" такие дорогие, потому как Данила Козловский и премьера. Я в январе три раза в МДТ была, дороже тысячи двухсот билеты не покупала, тоже партер, до восьмого ряда.
Уже полтора года как премьера, итить!
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
не поняла. Ваш отец орет на вас и ваших детей, мать считает сумасшедшей и соответственно относится и обсуждает это с сестрой, а ваш муж СПЕЦИАЛЬНО не выезжает из этого вертепа?
Вы меня извините конечно, но по моему у вас там среди взрослых конечно здоровых-то нет. Включая мужа.
ну вот и у меня иногда такие мысли... ну мой муж считает, что я виновата в том, что он орет, что если бы я молчала в тряпочку, он бы ему сказать мог, что никто не орет кроме него.
а еще его бабушка сто пудоф его пугает, что я с ним разведусь и оставлю на бобах...
я сейчас хочу увидеть от него взрослых мужских шагов, а еще немного больше логики.
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
ну вот и у меня иногда такие мысли... ну мой муж считает, что я виновата в том, что он орет, что если бы я молчала в тряпочку, он бы ему сказать мог, что никто не орет кроме него.
а еще его бабушка сто пудоф его пугает, что я с ним разведусь и оставлю на бобах...
я сейчас хочу увидеть от него взрослых мужских шагов, а еще немного больше логики.
Слушьте а чего вы не предохраняетесь? Вы веруюшая сильно или чего? Эээ...просто чота такой трэш)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
не обязательно сама же.
Классно выглядит, не на 55.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
ну допустим сказал муж отцу, что тот один тут орет. Дальше что??? зачем ему это надо? Чтобы что кому доказать?
Хренасе он над вами некисло издевается, я смотрю. Еще и детей стругает в такой обстановке.
Я бы пожалуй тоже бы мандалы начала плести.
какие мужские шаги, какая логика......сколько лет то этому герою?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
А это как? Ни одного ребенка ему не отдадите, всех себе заграбастаете?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Фи~
Слушьте а чего вы не предохраняетесь? Вы веруюшая сильно или чего? Эээ...просто чота такой трэш)
Есть люди, которые любят детей. Для меня это тоже странно, но факты упорная вещь)))