Страница 224 из 482 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    так я ж писала, что он на это кредитов набрал по дурости))) ну наушники так, с зп, покупает)))
    и я не говорила, что мы такие несчастные-многодетные)))) мы даже на пособия по малоимущести (типа 10 тыщ в месяц на ребенка до 3 лет) которые все время предлагает мфц получить, никаких прав не имеем, они всегда говорят -да вы посчитайте получше, не может быть такой зп, чтобы больше 6 полуторных прожиточных минимумов ага, я щас посчитала - меньше 128 надо получать - если на 5 детей минимумы считать, и это до вычета 13%))) нам надо 10 детей родить, чтобы малоимущими считаться

многодетность и малоимущесть не очень сильно коррелирующие понятия, в общем))
    вопрос тут больше в том, как объяснить мужу, что у него фокус внимания не в том месте но вроде доходит уже))
    МРОТ ведь повысили) Пересчитайте

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    С чего бы? есть ипотечники с доходом 200+ и с ипотекой при этом около 50ти...чего это они не имеют права то на лю?) на Алексы с цветочками хватит...)
    И то правда

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Оспади, этому где учат? В радуге, чтоб... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Оспади, этому где учат? В радуге, чтоб на боку рожать и через 3 часа домой идти?
    Это как это?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

4. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Это как это? »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Это как это?
    Да так. Там , ей Богу, секта. Их там зомбируют. Ужас!
    Р.s. в радуге, роддоме этом, готовят зомби. Рожать не больно, родила -домой пошла и т.д. Приправляют всё рассказами о Руси и прочих, дабы мозг запудрить и денег ещё это стоит. Там так вправляют мозг, что тётки на всю жизнь тютю.

5. ответ для Тигги , на сообщение « Да нет, в квартире конечно, но маме,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

У него дети семеро на двух лавках ,а он о мониторах за поллимона грезит . ЧуднЫе
    вот и я думаю, что перебор это))
    Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Если вы с мужем и многочисленными детьми с мамой в маминой квартире проживаете, то такие разговоры между родственницами вполне понятны)
    все бы хорошо, но моя мама с детства надеялась доказать, что я того) к психиатру меня даже водила ( я настояла)))
    обломалась - врач мне дал огромный тест на компе и сказал что я ок))), но мнения своего не поменяла.

я предполагаю, все потому, что отец меня бил (сейчас говорит-мало лупили в детстве, надо было больше, сестру и маму не трогал), а я не ломалась от этого, не сдавалась и не становилась хорошей... а в 15 лет разбила нафиг дверь на кухне ногой и ушла из дома чтобы донести, что меня нельзя бить... после этого перерыв долгий был пока я не начала расходиться с первым мужем... ну я и дома мало жила - то с подругой, то в интернате при школе. то у парня ночевала, то на дискотеке...
    она меня никогда от него не защищала, только бабушка пыталась. а, ну и бил он меня тогда, когда я СМЕЛА отвечать ему в том же тоне, что он со мной говорил и в том же контексте...

в последний раз он мне чуть большой палец на ноге не сломал, когда я его маме (приехавшей на месяц и перемывавшей громко на кухне мои косточки про бывшего мужа) высказала все что я о ней думаю, я была со второй дочкой на руках... (они в таджикистане долго жили и он научился там на востоке...) ну и не выдержала, пошла в травму, сказала что он меня побил и угрожал ещё... так милиция дело завела и если бы я не пришла к ним сама по доброй воле, посадили бы его на 2 года, судили бы во всяком случае с таким шансом. но я решила, что достаточно его напугала этим. и написала им бумажку, что забираю заявление... он и правда больше руку не поднимал, хотя орет как пораженный часто. но в основном теперь на маму и на детей иногда (и я сразу прихожу и говорю, чтоб перестал и он перестает)...
    я с этой темой еще долго работала с психологом и через расстановки итд(чтобы понять, зачем я родилась в этой семье)...
    ну видимо, чтобы стать сильнее. муж вообще в курсе. но его никогда не били, и мама при нем говорила - ой да ладно, что ты придумываешь, когда тебя били...
    и поэтому вместо того, чтобы отсюда резко переехать, он хотел добиться моего идеального спокойствия в ситуациях когда отец кричит. но я обычно когда он орет не шепотом ему отвечаю, не ору, но просто громко говорю, чтобы перестал... и муж считает, что это я так ору (и вообще у них дома никто никогда голоса не повышал и чувства выражать шумно нельзя))))
    в общем, получается, я тут сама как в тюрьме почти, и с радостью бы съехала, если считаете, что я нарочно с ними живу, то нет, если б у меня был выбор, я бы сбежала. убедила мужа хотя бы снимать в скором времени начать, а то пока он там кв продаст итд, год может пройти и больше...

а сестра, ну сестра считает, что я должна ее долю выкупить, и надо срочно эту кв продавать, а то мне слишком жирно. она всегда была любимой дочкой, ее не били, тк она соглашалась делать как папа скажет, и я была к тому же.. а еще она была тихой с рождения и косила под мальчика...(мечта моего папы) поэтому и живет сейчас в папиной квартире, а мне все хором врут, что ее еще строят. мама сама сказала, что с ним не поедет никуда, а выгнать его стесняется (хотя сто раз порывалась), боится может... и он на ее шее отлично сидит уже года 3, не работает и спит днем, а ночью мешает ей спать.. я честно не знаю, что тут будет, когда мы переедем, но я точно знаю, что папа приезжать к детям вообще не будет (мы когда жили на мужества, он ни разу не приехал). И я этому рада...

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Да нет, в квартире конечно, но маме, наверное, не очень с такой оравой на голове. А на мужа надеждая слабая, судя по вышеописанному воспитанию финансовой культуре и взрослению посредством наглядных примеров, в результате которых надо отказываться от кредитных карт. Фея, я стесняюсь спросить, а на ком дети если муж сам ребёнок, а вы то мыло варите, то мандалы плетёте и зентаглы рисуете?
    я этим редко занимаюсь, мандалы и с детьми можно плести, а мыло да не стоит, так его раз в год достаточно делать)) мама иногда сидит, сейчас совсем редко... она вообще воспитатель дс, для нее это не проблема, свекровь изредка приезжает... но мне проще работать по ночам ( в смысле дел) и какими-то рукодельными штуками заниматься, чем с ней оставлять.
    сейчас иногда старшие с младшими сидят, если я готовлю там или еще что, но обычно все участвуют в процессе))

я еще почему не так легко переезжать буду - муж работу на год после переезда запретил, это его условие, и приезды посидеть с детьми кого бы то ни было. но есть мысля о том, что сам он ни разу не останется. ну работа ладно, но я же с ума сойду везде ходить как минимум с 3мя младшими... и здесь старшие сами из школы ходят и на кружки. а там где он дом присмотрел - школа далеко и мне их забирать всем табором. и в садик младшие не ходят, прививок нет и аллергия не такая, с которой в саду места дают.. и в общем, тут хоть изредка можно маму попросить.. вот на учебу меня отпустила, договорились что в выходные раз в полтора месяца я буду учиться. так в итоге не доучусь до конца уже и последний модуль пропустила из-за токса... в общем, все это печально...

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Оспади, этому где учат? В радуге, чтоб... »

Оспади, этому где учат? В радуге, чтоб на боку рожать и через 3 часа домой идти?
    чему этому?

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Да так. Там , ей Богу, секта. Их там... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    МРОТ ведь повысили) Пересчитайте
    я вроде после повышения считала
    Да так. Там , ей Богу, секта. Их там зомбируют. Ужас!
    Р.s. в радуге, роддоме этом, готовят зомби. Рожать не больно, родила -домой пошла и т.д. Приправляют всё рассказами о Руси и прочих, дабы мозг запудрить и денег ещё это стоит. Там так вправляют мозг, что тётки на всю жизнь тютю.
    не было там про русь, вы там явно не были ни разу)))))))))
    я там один раз рожала, мне больше в 13м понравилось если честно, с хорошей акушеркой и все дела)
    ну и про секту не сказала бы, но вот эта тема с выпиской сразу мне не светит, у меня гемоглобин не в том виде после родов, в последний раз 80 был и обморок по пути в туалет... еле выписали, потому что на проветривание закрывались))

8. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

про индейскую культуру и связи со славянской я сама выяснила опытным путем, культуры изучая) этнографию люблю)

9. ответ для mouser , на сообщение « Нажал на треугольник за... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Нажал на треугольник за "даже".
    вот, не ЖГшница (Дапкунайте- 55 исполнилось вчера) - замужем за олегархом на 10 лет моложе. И даже мама годовалого ангелочка

так что вы абсолютно правы

10. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

не поняла. Ваш отец орет на вас и ваших детей, мать считает сумасшедшей и соответственно относится и обсуждает это с сестрой, а ваш муж СПЕЦИАЛЬНО не выезжает из этого вертепа?
    Вы меня извините конечно, но по моему у вас там среди взрослых конечно здоровых-то нет. Включая мужа.

Страница 224 из 482 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »