Страница 225 из 524 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Дича Посмотреть сообщение
    А кто был на сероводородных источниках? Какие лучше посетить, которые поближе к Цандрипшу?
    Мы жили в Очамчире, оттуда близко. Очень понравилось. Люди со всего союза едут. У дочки насморк после поездки с кондеем за день купания в источнике пропал. Всё чисто и культурно. Добирались туда на маршрутке, обратно на попутке.
    Ульянка

2. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « Анакопия (мы два дня потратили на... »

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    Анакопия (мы два дня потратили на подъем - в самую жару не дошли до верха, т.к. поднимались пешком с самого города, потом нас хозяева подвезли до входа, тогда пошло получше )
    Дача Сталина
    недалеко сероводородные источники
    кафе Лебедь по середине пруда с лебедями
    Парк в центре города
    Еще можно сходить к келье Симона Канонита. Там живописное ущелье, в жару прохладно. Вход, правда, как и на Анакопию, платный. А по пути станцию Псырцха посмотрите. Очень необычно, между двумя туннелями.
    Раньше была svetlana1454

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Еще можно сходить к келье Симона Канонита. Там живописное ущелье, в жару прохладно. Вход, правда, как и на Анакопию, платный. А по пути станцию Псырцха посмотрите. Очень необычно, между двумя туннелями.
    Да, да!!!
    Это была наша первая прогулка - очень живописно, красиво и ярко!!!

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

4. ответ для atevs , на сообщение « Деаочки,что еще в Абхазии... »
    Наш человек Аватар для Стрелка

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Деаочки,что еще в Абхазии посмотреть.Ездили по золотому кольцу
    Кроме этого,что можно посмотреть?
    Я бы съездела в Сухум как из Пицунды добраться?и вообще расскажите,особенно места красивые интересуют,может пляжи какие-то,конные прогулки
    Маршрутки ходт из Пицунды в Сухум, вполне бюджетно.
    "Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever

Цитата Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
    Маршрутки ходт из Пицунды в Сухум, вполне бюджетно.
    Хочу заметить, что из Пицунды маршрутки много куда ходят, но далеко не все из них потом повезут обратно. Мы так застряли в свое время сначала в Новом Афоне, а потом в Гаграх. Из Пицунды уехали без проблем, а обратно почему-то только до развилки с основной трассы. В итоге из Гагр пересаживались на развилке, а в Новом Афоне уже были ученые, ждали целенаправленно именно ту, что повезет в Пицунду. В итоге больше часа проторчали на остановке.

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что из Пицунды маршрутки много куда ходят, но далеко не все из них потом повезут обратно. Мы так застряли в свое время сначала в Новом Афоне, а потом в Гаграх. Из Пицунды уехали без проблем, а обратно почему-то только до развилки с основной трассы. В итоге из Гагр пересаживались на развилке, а в Новом Афоне уже были ученые, ждали целенаправленно именно ту, что повезет в Пицунду. В итоге больше часа проторчали на остановке.
    спасибо за информацию
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

7. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Элита Аватар для ycbka

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, проверенное жилье в Сухум. С удобствами в номере. Хотелось бы двухкомнатное или с балконом. И еще, чтоб недорого

8. ответ для ycbka , на сообщение « Всем привет! Подскажите, пожалуйста,... »

Люди, запуталась, объясните еще раз ... звоню с мобильного Россия на мобильный Абхазия...набираю 8, так как не набирает + (у меня кнопочный допотопный)... итак 8 потом 840 потом телефон с 940......... Не могу ни как дозвониться говорит, что теле не обслуживается. Правильно ли я делаю???? Напишите в личку , ПЖТ. Очень всем благодарна буду!!!!!

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Лорчик Посмотреть сообщение
    Люди, запуталась, объясните еще раз ... звоню с мобильного Россия на мобильный Абхазия...набираю 8, так как не набирает + (у меня кнопочный допотопный)... итак 8 потом 840 потом телефон с 940......... Не могу ни как дозвониться говорит, что теле не обслуживается. Правильно ли я делаю???? Напишите в личку , ПЖТ. Очень всем благодарна буду!!!!!
    не знаю я с мобильного на мобильный звонила , может с городского нельзя ???
    попробуйте с мобильного , или по вацап
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Цитата Сообщение от Лорчик Посмотреть сообщение
    Ну если на мобильный, то 840 набирать не надо. Сразу 940 и семизначный номер. Но звонки дорогие очень.
    Раньше была svetlana1454

Страница 225 из 524 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »