|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дича
А кто был на сероводородных источниках? Какие лучше посетить, которые поближе к Цандрипшу?
Мы жили в Очамчире, оттуда близко. Очень понравилось. Люди со всего союза едут. У дочки насморк после поездки с кондеем за день купания в источнике пропал. Всё чисто и культурно. Добирались туда на маршрутке, обратно на попутке.
-
Элита
 Сообщение от shaggy-yutta
Анакопия (мы два дня потратили на подъем - в самую жару не дошли до верха, т.к. поднимались пешком с самого города, потом нас хозяева подвезли до входа, тогда пошло получше )
Дача Сталина
недалеко сероводородные источники
кафе Лебедь по середине пруда с лебедями 
Парк в центре города
Еще можно сходить к келье Симона Канонита. Там живописное ущелье, в жару прохладно. Вход, правда, как и на Анакопию, платный. А по пути станцию Псырцха посмотрите. Очень необычно, между двумя туннелями.
Раньше была svetlana1454 
-
Хранитель
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
Деаочки,что еще в Абхазии посмотреть.Ездили по золотому кольцу
Кроме этого,что можно посмотреть?
Я бы съездела в Сухум как из Пицунды добраться?и вообще расскажите,особенно места красивые интересуют,может пляжи какие-то,конные прогулки
Маршрутки ходт из Пицунды в Сухум, вполне бюджетно.
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
как-то так...
 Сообщение от Стрелка
Маршрутки ходт из Пицунды в Сухум, вполне бюджетно.
Хочу заметить, что из Пицунды маршрутки много куда ходят, но далеко не все из них потом повезут обратно. Мы так застряли в свое время сначала в Новом Афоне, а потом в Гаграх. Из Пицунды уехали без проблем, а обратно почему-то только до развилки с основной трассы. В итоге из Гагр пересаживались на развилке, а в Новом Афоне уже были ученые, ждали целенаправленно именно ту, что повезет в Пицунду. В итоге больше часа проторчали на остановке.
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Хочу заметить, что из Пицунды маршрутки много куда ходят, но далеко не все из них потом повезут обратно. Мы так застряли в свое время сначала в Новом Афоне, а потом в Гаграх. Из Пицунды уехали без проблем, а обратно почему-то только до развилки с основной трассы. В итоге из Гагр пересаживались на развилке, а в Новом Афоне уже были ученые, ждали целенаправленно именно ту, что повезет в Пицунду. В итоге больше часа проторчали на остановке.
спасибо за информацию
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Элита
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, проверенное жилье в Сухум. С удобствами в номере. Хотелось бы двухкомнатное или с балконом. И еще, чтоб недорого
-
Люди, запуталась, объясните еще раз ... звоню с мобильного Россия на мобильный Абхазия...набираю 8, так как не набирает + (у меня кнопочный допотопный)... итак 8 потом 840 потом телефон с 940......... Не могу ни как дозвониться говорит, что теле не обслуживается. Правильно ли я делаю???? Напишите в личку , ПЖТ. Очень всем благодарна буду!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лорчик
Люди, запуталась, объясните еще раз ... звоню с мобильного Россия на мобильный Абхазия...набираю 8, так как не набирает + (у меня кнопочный допотопный)... итак 8 потом 840 потом телефон с 940......... Не могу ни как дозвониться говорит, что теле не обслуживается. Правильно ли я делаю???? Напишите в личку , ПЖТ. Очень всем благодарна буду!!!!!
не знаю я с мобильного на мобильный звонила , может с городского нельзя ???
попробуйте с мобильного , или по вацап
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Элита
 Сообщение от Лорчик
Ну если на мобильный, то 840 набирать не надо. Сразу 940 и семизначный номер. Но звонки дорогие очень.
Раньше была svetlana1454