Страница 225 из 639 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « Наташа, а виновник известен? Опыта, к... »
    Элита Аватар для Irink@

Наташа, еще вспомнила, если ущерб больше 50, то обязательно оформление через гаи, чтобы по осаго что-то получить.
    Если меньше, то можно европротокол.
    Но если честно, из общения с гаи по последнему поводу, для себя поняла, что все равно - лучше через них все оформлять. Потому что европротокол еще правильно заполнить надо, никаких исправлений не допускается, потом другая сторона не захочет переподписывать и все, ничего с ней не сделаешь. В страховой очень многих разворачивали с ними по причине неправильного оформления.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « Наташа, еще вспомнила, если ущерб... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Наташа, еще вспомнила, если ущерб больше 50, то обязательно оформление через гаи, чтобы по осаго что-то получить.
    Если меньше, то можно европротокол.
    Но если честно, из общения с гаи по последнему поводу, для себя поняла, что все равно - лучше через них все оформлять. Потому что европротокол еще правильно заполнить надо, никаких исправлений не допускается, потом другая сторона не захочет переподписывать и все, ничего с ней не сделаешь. В страховой очень многих разворачивали с ними по причине неправильного оформления.
    Виновник нас и разбудил. Он все признал и уже получили от гаи бумажки о его вине. Увы, больше 50( Теперь отходим и пытаемся сообразить, как сделать лучше. Сами никогда не сталкивались с возмещением по осаго.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

У меня так и вышло. Глянули царапинка, заполнили европротокол, разъехались. Машину помыли, а там - дверь и крыло под покраску. Проокол был с помарками, по осаго не возместить, девочка та переподписывать отказалась.
    Возмещала по каско, у меня в договоре покраска двух смежных деталей без бумаг. Но теперь страховку на след год пересчитали по-зверски. Проще было самим покрасить, без страховой.

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Виновник нас и разбудил. Он все признал и уже получили от гаи бумажки о его вине. Увы, больше 50( Теперь отходим и пытаемся сообразить, как сделать лучше. Сами никогда не сталкивались с возмещением по осаго.
    А, слушай, хорошо, что не уехал. Как это часто бывает
    Хуже было бы: вышли, а там сюрприз и никаких следов!

Тогда проси ремонт!

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Наташа, вроде приняли закон, что по осаго теперь только на ремонт направляют, деньгами не получить.
    Машина если не очень старая, то ещё ничего, а если много лет, то за новые запчасти и тп доплачивать придётся не мало(((((
    По мне так если разрешат деньгами - лучше взять деньги и на них уже ремонтироваттся.

6. ответ для kaneva , на сообщение « Наташа, вроде приняли закон, что по... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Наташа, вроде приняли закон, что по осаго теперь только на ремонт направляют, деньгами не получить.
    Машина если не очень старая, то ещё ничего, а если много лет, то за новые запчасти и тп доплачивать придётся не мало(((((
    По мне так если разрешат деньгами - лучше взять деньги и на них уже ремонтироваттся.
    По телефону страховая озвучила два варинта на выбор. Значит пока можно деньги. Я тоже что -то слышала. Но раз говорят, значит могут. Я просто думала кто-нибудь сталкивался, есть плюсы и минусы.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Наташ, удачи в этом деле, жаль конечно машину, но хорошо что виновник честным оказался

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Сашу и Кирюшу с днем рождения!

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Уфф! Я вынырнула Давно не было такого завала с работой
    Всех, кого пропустила, поздравляю с днями рождения!!! Растите здоровые, радуйте мам!

Девочки, кто сталкивался, расскажите мне, может, знаете.
    Делали вчера утром Пашке Манту и диаскинтест, в разные руки. Манту сразу распухла, и сейчас огромная реально. А от Д-теста только след укола и синячок. Это что означает? Я просто опасаюсь, что с этой Манту нас отправят на рентген. А мне не хочется. Но и пропустить у ребенка начало туберкулеза тоже не хочется. Как думаете, если врач нас отправит на рентген, она перестраховывается, или реально надо? Хочу подготовится морально.
    (Года назад в ноябре манту была отриц, в последнем ноябре 12 мм, сейчас вот опять, похоже, будет большая)

p.s. Линеечку надо бы обновить...
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

10. ответ для annasneg , на сообщение « Уфф! Я вынырнула :) Давно не было... »
    Элита

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Уфф! Я вынырнула Давно не было такого завала с работой
    Всех, кого пропустила, поздравляю с днями рождения!!! Растите здоровые, радуйте мам!

Девочки, кто сталкивался, расскажите мне, может, знаете.
    Делали вчера утром Пашке Манту и диаскинтест, в разные руки. Манту сразу распухла, и сейчас огромная реально. А от Д-теста только след укола и синячок. Это что означает? Я просто опасаюсь, что с этой Манту нас отправят на рентген. А мне не хочется. Но и пропустить у ребенка начало туберкулеза тоже не хочется. Как думаете, если врач нас отправит на рентген, она перестраховывается, или реально надо? Хочу подготовится морально.
    (Года назад в ноябре манту была отриц, в последнем ноябре 12 мм, сейчас вот опять, похоже, будет большая)

p.s. Линеечку надо бы обновить...
    Ань, думаю вопрос белье к Ире. На Диаскин такая и должна быть реакция.
    Но я так и не понимаю, зачем они одновременно два теста ставят.
    Вы ревакцинацию БЦЖ не делали? У него всегда было отрицательно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 225 из 639 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »