|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, еще вспомнила, если ущерб больше 50, то обязательно оформление через гаи, чтобы по осаго что-то получить.
Если меньше, то можно европротокол.
Но если честно, из общения с гаи по последнему поводу, для себя поняла, что все равно - лучше через них все оформлять. Потому что европротокол еще правильно заполнить надо, никаких исправлений не допускается, потом другая сторона не захочет переподписывать и все, ничего с ней не сделаешь. В страховой очень многих разворачивали с ними по причине неправильного оформления.
-
 Сообщение от Irink@
Наташа, еще вспомнила, если ущерб больше 50, то обязательно оформление через гаи, чтобы по осаго что-то получить.
Если меньше, то можно европротокол.
Но если честно, из общения с гаи по последнему поводу, для себя поняла, что все равно - лучше через них все оформлять. Потому что европротокол еще правильно заполнить надо, никаких исправлений не допускается, потом другая сторона не захочет переподписывать и все, ничего с ней не сделаешь. В страховой очень многих разворачивали с ними по причине неправильного оформления.
Виновник нас и разбудил. Он все признал и уже получили от гаи бумажки о его вине. Увы, больше 50( Теперь отходим и пытаемся сообразить, как сделать лучше. Сами никогда не сталкивались с возмещением по осаго.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
У меня так и вышло. Глянули царапинка, заполнили европротокол, разъехались. Машину помыли, а там - дверь и крыло под покраску. Проокол был с помарками, по осаго не возместить, девочка та переподписывать отказалась.
Возмещала по каско, у меня в договоре покраска двух смежных деталей без бумаг. Но теперь страховку на след год пересчитали по-зверски. Проще было самим покрасить, без страховой.
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Виновник нас и разбудил. Он все признал и уже получили от гаи бумажки о его вине. Увы, больше 50( Теперь отходим и пытаемся сообразить, как сделать лучше. Сами никогда не сталкивались с возмещением по осаго.
А, слушай, хорошо, что не уехал. Как это часто бывает
Хуже было бы: вышли, а там сюрприз и никаких следов!
Тогда проси ремонт!
-
Мега-элита
Наташа, вроде приняли закон, что по осаго теперь только на ремонт направляют, деньгами не получить.
Машина если не очень старая, то ещё ничего, а если много лет, то за новые запчасти и тп доплачивать придётся не мало(((((
По мне так если разрешат деньгами - лучше взять деньги и на них уже ремонтироваттся.
-
 Сообщение от kaneva
Наташа, вроде приняли закон, что по осаго теперь только на ремонт направляют, деньгами не получить.
Машина если не очень старая, то ещё ничего, а если много лет, то за новые запчасти и тп доплачивать придётся не мало(((((
По мне так если разрешат деньгами - лучше взять деньги и на них уже ремонтироваттся.
По телефону страховая озвучила два варинта на выбор. Значит пока можно деньги. Я тоже что -то слышала. Но раз говорят, значит могут. Я просто думала кто-нибудь сталкивался, есть плюсы и минусы.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Наташ, удачи в этом деле, жаль конечно машину, но хорошо что виновник честным оказался
-
Старожил
Сашу и Кирюшу с днем рождения!
-
Элита
Уфф! Я вынырнула Давно не было такого завала с работой 
Всех, кого пропустила, поздравляю с днями рождения!!! Растите здоровые, радуйте мам! 
Девочки, кто сталкивался, расскажите мне, может, знаете.
Делали вчера утром Пашке Манту и диаскинтест, в разные руки. Манту сразу распухла, и сейчас огромная реально. А от Д-теста только след укола и синячок. Это что означает? Я просто опасаюсь, что с этой Манту нас отправят на рентген. А мне не хочется. Но и пропустить у ребенка начало туберкулеза тоже не хочется. Как думаете, если врач нас отправит на рентген, она перестраховывается, или реально надо? Хочу подготовится морально.
(Года назад в ноябре манту была отриц, в последнем ноябре 12 мм, сейчас вот опять, похоже, будет большая)
p.s. Линеечку надо бы обновить...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Уфф! Я вынырнула  Давно не было такого завала с работой 
Всех, кого пропустила, поздравляю с днями рождения!!! Растите здоровые, радуйте мам!
Девочки, кто сталкивался, расскажите мне, может, знаете.
Делали вчера утром Пашке Манту и диаскинтест, в разные руки. Манту сразу распухла, и сейчас огромная реально. А от Д-теста только след укола и синячок. Это что означает? Я просто опасаюсь, что с этой Манту нас отправят на рентген. А мне не хочется. Но и пропустить у ребенка начало туберкулеза тоже не хочется. Как думаете, если врач нас отправит на рентген, она перестраховывается, или реально надо? Хочу подготовится морально.
(Года назад в ноябре манту была отриц, в последнем ноябре 12 мм, сейчас вот опять, похоже, будет большая)
p.s. Линеечку надо бы обновить...
Ань, думаю вопрос белье к Ире. На Диаскин такая и должна быть реакция.
Но я так и не понимаю, зачем они одновременно два теста ставят.
Вы ревакцинацию БЦЖ не делали? У него всегда было отрицательно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа